Что ожидается нового?

Статус
Закрыта

1feaut

Well-known member
Да. Такое удивляет. Я не могу понять почему так сделали. При чём в Скандинавии и Египте, такого нет, а вот в Китае это увеличение и начинается. Скрины не делаю, но с каждым драконом, чешуйки всё дороже, да и дорога становится длиннее и энергозатратнее. Но накопители я покупаю, без них как? Если цена плиток растёт, то приходится и накопители менять. В ивентах покупаю только регенерацию
Аналогично, с ивентов беру только регенерацию (если остаётся, то докупаю емкость).
Из обычного оборудования выкупаю в первую очередь регенерацию, потом выкупаю ёмкость. Но выкупаю не всё оборудование за ценные ресурсы (типа аметист, рубин, топаз, сапфир и прочее), так как они очень дорого стоят получается, а прирост чуть больше, чем у регенерации с ивентского оборудования, поэтому откладываю и коплю на топ-оборудование по всем регионам, когда дойду до региона с топовым - покупаю.

Арфель

Well-known member
Аналогично, с ивентов беру только регенерацию (если остаётся, то докупаю емкость).
Из обычного оборудования выкупаю в первую очередь регенерацию, потом выкупаю ёмкость. Но выкупаю не всё оборудование за ценные ресурсы (типа аметист, рубин, топаз, сапфир и прочее), так как они очень дорого стоят получается, а прирост чуть больше, чем у регенерации с ивентского оборудования, поэтому откладываю и коплю на топ-оборудование по всем регионам, когда дойду до региона с топовым - покупаю.
Да, я примерно так же делаю. Иногда, когда еженедельная распродажа даёт оборудование за монеты, покупаю и его, идёт в ночной подвал

1feaut

Well-known member
Запасы ресурсов для готовки подходят к концу, нужен ивент :D

Ситуация по оборудованию в подвале (в эконом-режиме пройдено 40% Греции):
- оборудование с 12 атлантических ивентов
- оборудование с 3 греческих ивентов
Греция в эконом-режиме идёт быстрее, чем Атлантида, что немного пугает, так как хочется побольше оборудования с греческих ивентов. Исходя из пропорции, и с учётом большей скорости прохождения, думаю, что до перехода в Новый свет успею зацепить 3-4 ивента :geek:
Посмотрел крайние ивенты по энергозатратам, и соотнёс с текущими параметрами подвала, получились следующие данные:
- греческий хеллоуин 2019 - 2020 - проходится за 10-11 дней с полной зачисткой
- ацтекский (новый свет) хеллоуин 2019-2020 - прошёл бы за 15-16 дней с полной зачисткой
Посмотрю к концу Греции, возможно, после прыжка в Новый свет придётся отложить сюжет, копать только ивенты и ресурсы богов в Греции на регенерацию.

Арфель

Well-known member
Запасы ресурсов для готовки подходят к концу, нужен ивент :D

Ситуация по оборудованию в подвале (в эконом-режиме пройдено 40% Греции):
- оборудование с 12 атлантических ивентов
- оборудование с 3 греческих ивентов
Греция в эконом-режиме идёт быстрее, чем Атлантида, что немного пугает, так как хочется побольше оборудования с греческих ивентов. Исходя из пропорции, и с учётом большей скорости прохождения, думаю, что до перехода в Новый свет успею зацепить 3-4 ивента :geek:
Посмотрел крайние ивенты по энергозатратам, и соотнёс с текущими параметрами подвала, получились следующие данные:
- греческий хеллоуин 2019 - 2020 - проходится за 10-11 дней с полной зачисткой
- ацтекский (новый свет) хеллоуин 2019-2020 - прошёл бы за 15-16 дней с полной зачисткой
Посмотрю к концу Греции, возможно, после прыжка в Новый свет придётся отложить сюжет, копать только ивенты и ресурсы богов в Греции на регенерацию.
Вот и я сейчас затормозила прохождение Китая. Хочу подсобрать оборудование с новогодних ивентов, а потом быстро зачистить Китай и до весны прыгнуть в Атлантиду. А там уже видно будет что и как пойдёт. Может и скоростной перезод сделаю, а полностью зачищать позже буду. Но если честно, это не мой стиль прохождения. Мне нравится сразу все зачищать.

1feaut

Well-known member
Вот и я сейчас затормозила прохождение Китая. Хочу подсобрать оборудование с новогодних ивентов, а потом быстро зачистить Китай и до весны прыгнуть в Атлантиду. А там уже видно будет что и как пойдёт. Может и скоростной перезод сделаю, а полностью зачищать позже буду. Но если честно, это не мой стиль прохождения. Мне нравится сразу все зачищать.
У меня полностью пройдены и зачищены Египет, Скандинавия и Китай. По опыту не вижу смысла зачищать сейчас на непонятном оборудовании, когда можно пройти до конца по сюжету, хорошенько прокачаться на ивентах с последнего региона - Терра, после чего всё подчистить. Если правильно всё рассчитал, то с таким подходом получится пройти в разы быстрее. Повторюсь, не каждому подойдёт такой стиль игры.

Арфель

Well-known member
У меня полностью пройдены и зачищены Египет, Скандинавия и Китай. По опыту не вижу смысла зачищать сейчас на непонятном оборудовании, когда можно пройти до конца по сюжету, хорошенько прокачаться на ивентах с последнего региона - Терра, после чего всё подчистить. Если правильно всё рассчитал, то с таким подходом получится пройти в разы быстрее. Повторюсь, не каждому подойдёт такой стиль игры.
Вот да, соглашусь , так как лично я, особо не тороплюсь. Таким стилем воспользуюсь если только надоест неторопливый ход.

Расти

Administrator
Команда форума
1 декабря Рождество 2020 часть-1 (8 + 2) + начало адвент календаря

8 декабря часть-2 Рождественские 2020 челленджи

15 декабря бесплатное Рождество 2019

Рождество 22 декабря 2020 часть-3 (4 + 2)

Рождество 29 декабря 2020 обновление нового года (4 + 0)

Agenda 2020 (updated 30 November)

1 dec Christmas 2020 part-1 (8+2) + start Advent calendar

8 dec part-2 Christmas 2020 challenges

15 dec free Christmas 2019

22 dec Christmas 2020 part-3 (4+2)

29 dec Christmas 2020 new years update (4+0)

Anything posted in this event is and probably will be subject to change and as such should be used as a guide only.

Арфель

Well-known member
1 декабря Рождество 2020 часть-1 (8 + 2) + начало адвент календаря

8 декабря часть-2 Рождественские 2020 челленджи

15 декабря бесплатное Рождество 2019

Рождество 22 декабря 2020 часть-3 (4 + 2)

Рождество 29 декабря 2020 обновление нового года (4 + 0)

Agenda 2020 (updated 30 November)

1 dec Christmas 2020 part-1 (8+2) + start Advent calendar

8 dec part-2 Christmas 2020 challenges

15 dec free Christmas 2019

22 dec Christmas 2020 part-3 (4+2)

29 dec Christmas 2020 new years update (4+0)

Anything posted in this event is and probably will be subject to change and as such should be used as a guide only.
Интересно, как они построят рождественский ивент. Написано Адвент календарь. По идее, в нем 24 окошка, и каждое окошко должно соответствовать одному дню. Но далеко не все так открывают эти календари, особенно дети и их сладкие подарочки.

1feaut

Well-known member
палатку не тратим, копим еду и энергию :sneaky:

SiriusB1ack

Well-known member
Интересно, как они построят рождественский ивент. Написано Адвент календарь. По идее, в нем 24 окошка, и каждое окошко должно соответствовать одному дню. Но далеко не все так открывают эти календари, особенно дети и их сладкие подарочки.
Сделали, что каждая локация открывается в свой день) первый уже открыт

valyan

Well-known member
Сделали, что каждая локация открывается в свой день) первый уже открыт
Ничего удивительного. Так каждый год и происходит.

valyan

Well-known member
Может кому поможет.
Кадушки с водой надо поставить рядом с котами. Дадут немного опыта.
IMG_20201201_162445.jpg

SiriusB1ack

Well-known member
Может кому поможет.
Кадушки с водой надо поставить рядом с котами. Дадут немного опыта.
Посмотреть вложение 1752
лучше писать это в теме с локацией)

SiriusB1ack

Well-known member
Ничего удивительного. Так каждый год и происходит.
я первый раз попал)

1feaut

Well-known member
я первый раз попал)
у меня тоже первый новый год с дигги

1feaut

Well-known member
Обратили внимание, что теперь палатка каждые 8 часов доступна?
Интересно, это только на новый год или навсегда :unsure:
Screenshot_543.png

e27max

Well-known member
Скорей всего на новый год. В прошлом такого, вроде, не было.

Арфель

Well-known member
Скорей всего на новый год. В прошлом такого, вроде, не было.
В любом случае, это очень пригодится:) В Новогодних ивентах, энергия всегда нужна, и чем больше, тем лучше:))

e27max

Well-known member
В любом случае, это очень пригодится:) В Новогодних ивентах, энергия всегда нужна, и чем больше, тем лучше:))
Это не энергия, а слёзы:cry:

Майя

Active member
Обратили внимание, что теперь палатка каждые 8 часов доступна?
Интересно, это только на новый год или навсегда :unsure:
Посмотреть вложение 1764
Мне интересно, у кого теперь сколько выпадает. 5 из 5 мне выпало только 5000 энергии (минимум в Атлантиде)

Статус
Закрыта
Сверху