Что ожидается нового?

Статус
Закрыта

1feaut

Well-known member
Я в Китае, дальше пока не тороплюсь
Боюсь, что и в Атлантиде стоимость плиточек не порадует. Много оанее, когда было подобное обскждение, кто-то из игроков писал что самые сбалансированные по энергозатратам, это Египет и Скандинавия.
У меня переход в Атлантиду был терпимым за счёт того, что перешёл туда, не до конца зачистив Китай. С ивентов начал собирать ресурсы и покупать оборудование атлантическое (плюс оборудование с ивентов, которое тоже атлантическое), а между ивентами очищал Китай (после этого мне зачищать под ноль разонравилось). Поэтому к первой локации Атлантиды был вполне оборудован.
Вот с Грецией был сильный скачок, там пришлось в Атлантиде собрать ресурсы богов, чтобы купить регенерацию, хотя изначально не планировал собирать ресурсы богов, так как дорогие затраты, но в итоге по видео-прохождениям определил для каждого бога 3 локации с самыми маленькими затратами (там по 6 локонов у каждого бога), и собрал только эти 3 локона.

Последнее редактирование:

e27max

Well-known member
Screenshot_1.jpg Аналогично

Арфель

Well-known member
У меня переход в Атлантиду был терпимым за счёт того, что перешёл туда, не до конца зачистив Китай. С ивентов начал собирать ресурсы и покупать оборудование атлантическое (плюс оборудование с ивентов, которое тоже атлантическое), а между ивентами очищал Китай (после этого мне зачищать под ноль разонравилось). Поэтому к первой локации Атлантиды был вполне оборудован.
Вот с Грецией был сильный скачок, там пришлось в Атлантиде собрать ресурсы богов, чтобы купить регенерацию, хотя изначально не планировал собирать ресурсы богов, так как дорогие затраты, но в итоге по видео-прохождениям определил для каждого бога 3 локации с самыми маленькими затратами (там по 6 локонов у каждого бога), и собрал только эти 3 локона.
Спасибо! Буду иметь в виду, что там дальше. Наверное, пока задержу прохождение и буду копить оборудование. А то с этим и в Китае не просто, а я только в середине.

1feaut

Well-known member
Чтобы не потерялось наблюдение:
1 ивентская плитка в Греции (5й регион) = 10 ивентским плиткам в Скандинавии (2й регион)
Например, в Скандинавии 1 плитка стоит 91 энергии, то в Греции эта плитка будет стоить 910; 525 - в Скандинавии, 5250 - в Греции и тд.

Те. если дорогой читатель сейчас находится в Скандинавии, то чтобы понять, какие параметры лагеря нужны нормального существования в Греции, нужно свои текущие Скандинавские параметры умножить хотя бы на 5 (на 10 можно не умножать, такие параметры дай бог к переходу в Терру появятся).

Natty

Well-known member
Египет, не знаю выгодно или нет получилось, но для начала Египта неплохо)

Вложения

• Screenshot_2020-11-27-11-53-45-168_air.com.pixelfederation.diggy.jpg
    Screenshot_2020-11-27-11-53-45-168_air.com.pixelfederation.diggy.jpg
    733.7 КБ · Просмотров: 28

1feaut

Well-known member
Египет, не знаю выгодно или нет получилось, но для начала Египта неплохо)
Ну вот! Хоть кому-то повезло.

Natty

Well-known member
Ну вот! Хоть кому-то повезло.
Уже азарт был, чтобы не пропали потраченные изумруды, около 100 потратила
С учётом что общая ёмкость 2200 была, прибавка 700 очень много.

Partaygenosse

Well-known member
ой про палатку у меня целый эксперимент, пол года где то кликаю в одну и тоже клетку раза два выпало 7000 (в скандинавии), о давайте ветку сделаем про палатку, интересно у кого какая тактика.
Всё время тыкаю среднюю клетку. Одна шелупонь. Максимум выпал два раза. Неважно в какую клетку вы ткнёте. Выигрыш запрограммирован заранее. Но... дарёному коню в зубы не смотрят. :)

un4GOT10

Well-known member
1606480980989.png

Natty

Well-known member
Плитки у всех не совпадают, так что думаю не стоит тратить изумруды

Владимир

Well-known member
Всё время тыкаю среднюю клетку. Одна шелупонь. Максимум выпал два раза. Неважно в какую клетку вы ткнёте. Выигрыш запрограммирован заранее. Но... дарёному коню в зубы не смотрят. :)
Та же история. Максимум выпал только один раз. Аж бесит.

un4GOT10

Well-known member
Плитки у всех не совпадают, так что думаю не стоит тратить изумруды
прошу заметить, все (или почти все) нахаляву вытащили сначала экспу. очередной лохотрон.

valyan

Well-known member
Та же история. Максимум выпал только один раз. Аж бесит.
У меня в Палатке, ни разу не вылетал максимум.
А за простой просмотр рекламы, два раза было.

Арфель

Well-known member
У меня в Палатке, ни разу не вылетал максимум.
А за простой просмотр рекламы, два раза было.
Пару раз, в Палатке выпадал максимум., но обычно не выше 5000 энергии, самое частое 2500.

Мне на днях в Китае выпал максимум)) раза два в Скандинавии, и несколько раз в Египте. Выбираю всегда разные плитки

1feaut

Well-known member
Мне на днях в Китае выпал максимум)) раза два в Скандинавии, и несколько раз в Египте. Выбираю всегда разные плитки
Аналогично, выбираю разные плитки, макс выпадал по 2-3 раза на регион.

1feaut

Well-known member
Интересный момент! Для сбора первого щита Афродиты в Греции нужно, как минимум в 2 раза больше энергии, чем для сбора второго и третьего щитов. Ниже количество энергии, необходимое для того, чтобы пройти от указателя на ресурс бога до самой плитки с ресурсом.

~1300к Persephone's Crib
~380к Mount Ida
~220к Land Of Vanity

Указатель на путь к получению ресурса бога (щит Афродиты)
Screenshot_520.png
Плитка с ресурсом бога (щит Афродиты)
Screenshot_521.png

Арфель

Well-known member
Интересный момент! Для сбора первого щита Афродиты в Греции нужно, как минимум в 2 раза больше энергии, чем для сбора второго и третьего щитов. Ниже количество энергии, необходимое для того, чтобы пройти от указателя на ресурс бога до самой плитки с ресурсом.

~1300к Persephone's Crib
~380к Mount Ida
~220к Land Of Vanity

Указатель на путь к получению ресурса бога (щит Афродиты)
Посмотреть вложение 1737
Плитка с ресурсом бога (щит Афродиты)
Посмотреть вложение 1738
Смотреть на такие цифры страшно. Из Китая. Но всё зависит от сбалансированности оборудования которое сможем купить и стоимости плиточек. Так, перейдя в Китай, с неплохим оборудованием, смогла допрыгать до первого дракона не особо напрягаясь. Чешуйки много стоят, да и путь до них не дешев. Но что поделаешь. Играем дальше)

1feaut

Well-known member
Смотреть на такие цифры страшно. Из Китая. Но всё зависит от сбалансированности оборудования которое сможем купить и стоимости плиточек. Так, перейдя в Китай, с неплохим оборудованием, смогла допрыгать до первого дракона не особо напрягаясь. Чешуйки много стоят, да и путь до них не дешев. Но что поделаешь. Играем дальше)
Вот здесь писал про ресурс Зевса (это тоже для покупки регенерации, на емкость - не собираю).
Если кратко, то на копание плиток до ресурса без самого ресурса потратил 536к + 3*80к (на плитки) = 776к.
Почему удивился ресурсу Афродиты (тоже на регенерацию), потому что там надо уже ~2170к на всё, включая ресурс...

Арфель

Well-known member
Вот здесь писал про ресурс Зевса (это тоже для покупки регенерации, на емкость - не собираю).
Если кратко, то на копание плиток до ресурса без самого ресурса потратил 536к + 3*80к (на плитки) = 776к.
Почему удивился ресурсу Афродиты (тоже на регенерацию), потому что там надо уже ~2170к на всё, включая ресурс...
Да. Такое удивляет. Я не могу понять почему так сделали. При чём в Скандинавии и Египте, такого нет, а вот в Китае это увеличение и начинается. Скрины не делаю, но с каждым драконом, чешуйки всё дороже, да и дорога становится длиннее и энергозатратнее. Но накопители я покупаю, без них как? Если цена плиток растёт, то приходится и накопители менять. В ивентах покупаю только регенерацию

Статус
Закрыта
Сверху