У жены тоже опыт выпал с первого раза, как и у меня.Тоже поймал опыт с первого раза.
Это наводит на мысль, что рандом не совсем рандом...
У жены тоже опыт выпал с первого раза, как и у меня.Тоже поймал опыт с первого раза.
Я лучше энергосберегатель буду покупать.Тоже поймал опыт с первого раза.
Дальше не вижу смысла играть. Хотя изумрудов больше 8000.
Если чего по серьёзнее начнут давать...
Посмотреть вложение 1726
Тоже выпал опыт с третьей плитки )у меня тоже опыт с 3й плитки выпал
У меня тоже опыт с первой. Это вытягивание денег за изумруды.У жены тоже опыт выпал с первого раза, как и у меня.
Это наводит на мысль, что рандом не совсем рандом...
Дадут... После полной зачистки игровой доски.игровые консоли вряд ли дадут.
иногда бывает, чёт я не проверял ещё на своём, только обновил.Каждый раз все хуже.
Это как палатка с аккумулятором. У меня неделями 3600, как по заказу!Никакой случайности там нет.
ой про палатку у меня целый эксперимент, пол года где то кликаю в одну и тоже клетку раза два выпало 7000 (в скандинавии), о давайте ветку сделаем про палатку, интересно у кого какая тактика.Это как палатка с аккумулятором. У меня неделями 3600, как по заказу!
Согласен. Интересно.ой про палатку у меня целый эксперимент, пол года где то кликаю в одну и тоже клетку раза два выпало 7000 (в скандинавии), о давайте ветку сделаем про палатку, интересно у кого какая тактика.
Я в Китае, дальше пока не тороплюсьА сейчас в каком регионе?
Для Греции примерно начиная с локаций богов - средняя плитка стремится к 1500, 1700, 2200, 3000 - это не считая плиток самих богов, которые 6000, 6500, 7000...
PS. с такой стоимостью плиток зачистка локации ради мизерного бонуса становится ещё более бессмысленной, поэтому бегом в Терру и на ивентах усредняться-усредняться-усредняться, а потом вернуться назад "на коне" если будет желание
Прохождение Китая, по сравнению со Скандинавией, очень медленное.Я в Китае, дальше пока не тороплюсь
Боюсь, что и в Атлантиде стоимость плиточек не порадует. Много оанее, когда было подобное обскждение, кто-то из игроков писал что самые сбалансированные по энергозатратам, это Египет и Скандинавия.
Боюсь, дальше только хуже будет.Прохождение Китая, по сравнению со Скандинавией, очень медленное.