Что ожидается нового?

Статус
Закрыта

almaz

Well-known member
Если кратко, то мини-игра за изумруды, особенности ниже.
  • Scheduled to arrive on Thursday, 26 at 1:00 pm GMT, and it will lasts for 7 days.
  • The icon will be available in the main camp - the menu includes 32 covered cards. If you get a match, the item is yours
  • Each flip costs gems, and you can uncover various rewards (food, materials and even some equipment)
По факту это гЭмблинг

ЛайфХак:
PrintScreen нам в помощь ))

almaz

Well-known member
Если устроили Чёрную пятницу, сделали бы 299₽ за набор.
А 499₽ эти наборы круглый год стоят.
Посмотреть вложение 1722
Да-да, вкладывайтесь, а они, козлы, возьмут и обнулят тебя ))
Ни копейки, принципиально от меня, эти тварины не получат, пока не научатся себя вести в приличном обществе ))

SiriusB1ack

Well-known member
так стремно, на днях прыгну в китай, сейчас я мега прокаченный, быстро все ивенты прохожу, а прыгну в китай - снова буду нубом)

1feaut

Well-known member
ЛайфХак:
PrintScreen нам в помощь ))
Посмотрим, но думаю, что они не настолько недалёкие, чтобы так легко ломалась их азартная игра.

KJ1dNipZnAcJFYm

Well-known member
так стремно, на днях прыгну в китай, сейчас я мега прокаченный, быстро все ивенты прохожу, а прыгну в китай - снова буду нубом)
У меня такая же ситуация, расскажи потом как оно

SiriusB1ack

Well-known member
У меня такая же ситуация, расскажи потом как оно
в первой локации плитки по 320 и 240 все)

1feaut

Well-known member
Когда-то оказавшись в подобной ситуации и решил, что неэффективно зачищать все локации, так как ресурсов в основных локациях почти нет (есть исключения, когда много ресурсов, но на то они и исключения), опыта за зачистку дают крайне мало, получается, что топчешься на месте без развития, вместо того, чтобы постоянно расти и докупать всё лучшее оборудование. Проще прыгать в след. регион и идти строго по основной линии, качаясь за ресы с ивентов (да, придётся терпеть боль первые 2-3 ивента после перехода в новый регион, пока накопятся ресы для покупки оборудования из нового региона). Пока доволен данной тактикой, но никому не советую! Играйте так, как вам нравится! :)

PS. Китай по моей шкале на данный момент самый унылый регион :rolleyes:

Последнее редактирование:

Natty

Well-known member
К концу Скандинавии я тоже пришла к выводу что нет смысла все полностью зачищать. Разве что в ивентах где много опыта дают. Сейчас повторно вообще по минимуму прохожу

1feaut

Well-known member
К концу Скандинавии я тоже пришла к выводу что нет смысла все полностью зачищать. Разве что в ивентах где много опыта дают. Сейчас повторно вообще по минимуму прохожу
Согласен, то же зачищаю все локации в ивентах, где за зачистку даётся много опыта. Как правило, это повторы старых ивентов, в новых ивентах, что с премиум-рядом, опыта за зачистку локаций дают очень мало. А в повторных ивентах столько опыта за зачистку, что вкупе с опытом, который даётся за сбор плитки, обычно получается поднять 2-3 уровня за 1 ивент.

e27max

Well-known member
Китай по моей шкале на данный момент самый унылый регион :rolleyes:
Не только унылый, но и оборудования, кроме яиц, нормального нет.

valyan

Well-known member
Не только унылый, но и оборудования, кроме яиц, нормального нет.
Да и в Антлатиде особо оборудования нет. Исключение, Лики Богов. Остальное скупил за первую неделю входа в регион. Пока прошёл только первого бога Антлантиды - Гею. А опыта хватает, чтоб оборудование Греции уже скупать. Получается материалы региона Атлантиды, мне и не нужны. А ещё играть и играть, собирать и собирать.

Арфель

Well-known member
Когда-то оказавшись в подобной ситуации и решил, что неэффективно зачищать все локации, так как ресурсов в основных локациях почти нет (есть исключения, когда много ресурсов, но на то они и исключения), опыта за зачистку дают крайне мало, получается, что топчешься на месте без развития, вместо того, чтобы постоянно расти и докупать всё лучшее оборудование. Проще прыгать в след. регион и идти строго по основной линии, качаясь за ресы с ивентов (да, придётся терпеть боль первые 2-3 ивента после перехода в новый регион, пока накопятся ресы для покупки оборудования из нового региона). Пока доволен данной тактикой, но никому не советую! Играйте так, как вам нравится! :)

PS. Китай по моей шкале на данный момент самый унылый регион :rolleyes:
Китай печален и есть локации в которых половина плиток по 1000. И 1500 энергии(

Расти

Administrator
Команда форума
Screenshot_20201125-192103_Lite.jpg

Арфель

Well-known member

valyan

Well-known member
Будем бегать как Почтальон Печкин, выполняя задания разных героев.

e27max

Well-known member
Караул!!! Почтальон без маски!

KJ1dNipZnAcJFYm

Well-known member
Караул!!! Почтальон без маски!
Он вакцинировался

1feaut

Well-known member
Китай печален и есть локации в которых половина плиток по 1000. И 1500 энергии(
А сейчас в каком регионе?
Для Греции примерно начиная с локаций богов - средняя плитка стремится к 1500, 1700, 2200, 3000 - это не считая плиток самих богов, которые 6000, 6500, 7000...

PS. с такой стоимостью плиток зачистка локации ради мизерного бонуса становится ещё более бессмысленной, поэтому бегом в Терру и на ивентах усредняться-усредняться-усредняться, а потом вернуться назад "на коне" :) если будет желание

1feaut

Well-known member
Чуть-чуть погемблил на 150 изумрудов (накопились за время прохождения).
Собрал опыт (вероятно, почти всем выпадает), энергию и корень :D.

Вложения

• Screenshot_504.png
    Screenshot_504.png
    425.3 КБ · Просмотров: 25

valyan

Well-known member
Тоже поймал опыт с первого раза.
Дальше не вижу смысла играть. Хотя изумрудов больше 8000.
Если чего по серьёзнее начнут давать...
Screenshot_2020-11-26-16-45-09-955_air.com.pixelfederation.diggy.png

Последнее редактирование:
Статус
Закрыта
Сверху