Что ожидается нового?

Статус
Закрыта

KJ1dNipZnAcJFYm

Well-known member
Что нас ждет завтра? Ивента не будет? По расписанию шахты-терра и все.

almaz

Well-known member
Я так думаю, что через год ивент повторится с новыми уровнями , но со старыми конфетами.

Абсолютно не уверен. Всякие недели "строительства" и "открыток", которые повторяются из года в год, имеют каждый раз разные эти самые открытки (читай конфеты). Т.е. несовместимы с последующими версиями ))

almaz

Well-known member
Что нас ждет завтра? Ивента не будет? По расписанию шахты-терра и все.
Основной сюжет весь пройден? ;););)

valyan

Well-known member
Абсолютно не уверен. Всякие недели "строительства" и "открыток", которые повторяются из года в год, имеют каждый раз разные эти самые открытки (читай конфеты). Т.е. несовместимы с последующими версиями ))
А как же Неделя красных камней? Из года в год одни и те же. Думаю с конфетами так же будет.

Арфель

Well-known member
Не могу на телефоне открыть ссылку, можешь фото сделать?

KJ1dNipZnAcJFYm

Well-known member
Основной сюжет весь пройден? ;););)
Я в конце скандинавии локаций 10 осталось. Не расчищен подвал очень тяжко идет по 4000-5000 камня на открытие яруса. Я повторяющиеся весь день копаю. И по 100 самоцветов ивенты сложные беру. Хочу как раз все достижения добить и все сокровища собрать, ну и тем временем подвал весь расчистить. а потом в скандинавию. (ну если честно вообще туда не хочется, лучше потопчусь)

SiriusB1ack

Well-known member
Я в конце скандинавии локаций 10 осталось. Не расчищен подвал очень тяжко идет по 4000-5000 камня на открытие яруса. Я повторяющиеся весь день копаю. И по 100 самоцветов ивенты сложные беру. Хочу как раз все достижения добить и все сокровища собрать, ну и тем временем подвал весь расчистить. а потом в скандинавию. (ну если честно вообще туда не хочется, лучше потопчусь)
Я тоже в конце Скандинавии, осталось побочка и задания отца)

KJ1dNipZnAcJFYm

Well-known member
Блин, обидно я не успею на попугая накопить. Вообще не понимаю как у кого то получилось.

Рада

Well-known member
Блин, обидно я не успею на попугая накопить. Вообще не понимаю как у кого то получилось.
С трудом, купила 3*14 зеленых и попугая, правда двaжды брала уровень и купила полe саxарной ваты(там всего 26 было), чтобы "использовать" уровень. У меня где-то 25к в час и заполняется за 2 часа. а 4000 синих на 2 поля мне нужно только в ночь, решила не брать (там и так за 7 часов вольше 100к)

Последнее редактирование:

SiriusB1ack

Well-known member
урааа, я купил только что) итог: по скандинавии у меня было примерно 7500 в час, 30к всего энергии. Ночной режим - 40к энергии. Ночных хватало почти всегда на все 6 локаций, в дневном режиме добирал едой. Было в запасе 1300+ исландского хлеба - осталось 950. Ну и 2 раза поднял уровень, за это дали еще еды

upd: пытался еще обновлять локации за самоцветы, раз 4-5 обновил, в итоге у меня сейчас как раз 4 конфеты и осталось

1feaut

Well-known member

для покупки всего оборудования надо собрать - 14 * 6 + 28 * 3 = 168 конфет
если копать 24/7 с полной зачисткой, макс без изумрудов можно собрать - 168 (с локаций) + 33 (за зачистку) + 2 (с подарка) = 203

в чуть менее быстром темпе, чем 24/7, и без использования изумрудов надо было бы копать примерно так, чтобы получить 174
1) 3 дня с зачисткой 4 раза в сутки = 3 дня * 6 локаций * 4 раза в сутки= 72 конфеты
2) 4 дня с зачисткой 3 раза в сутки = 4 дня * 6 локаций * 3 раза в сутки= 72 конфеты
3) бонусные за зачистку (72+72)/5 = 28 конфет
4) с подарка = 2 конфеты

upd @SiriusB1ack поздравляю с покупкой!

Последнее редактирование:

KJ1dNipZnAcJFYm

Well-known member
Я за кристаллы не обновляла, не хватает 6 конфет. Ну и фиг с ним возьму колец. Надо было сначала попугая и уж что останется на регенерацию. Но я была на все 100 уверена что получится...

valyan

Well-known member
Если устроили Чёрную пятницу, сделали бы 299₽ за набор.
А 499₽ эти наборы круглый год стоят.
Screenshot_2020-11-24-15-00-49-068_air.com.pixelfederation.diggy.jpg

Расти

Administrator
Команда форума
⚡Update is live!⚡
? 3 new locations in Terra region
? 3 new repeatable locations in Terra region
? Black Friday Fever starts tomorrow
❗ Cyber Monday Sale
⛏️ New Find the Pair feature (starts on November 26)
For more info, check our Forum Changelog: https://t.co/CsDV5rR6z4

un4GOT10

Well-known member
Если устроили Чёрную пятницу, сделали бы 299₽ за набор.
А 499₽ эти наборы круглый год стоят.
Посмотреть вложение 1722
их жаба задушЫт тогда (=

valyan

Well-known member
их жаба задушЫт тогда (=
Ну а какой смысл тогда Чёрной пятницы?...

Интересно, что это за распродажа?

un4GOT10

Well-known member
Ну а какой смысл тогда Чёрной пятницы?...
в том что это в конце концов стало глобальным обуваловом. сначала цену на 50% поднимают, а потом устраивают распродажу с 30% скидкой, хоть тут без изменений. (=

valyan

Well-known member
в том что это в конце концов стало глобальным обуваловом. сначала цену на 50% поднимают, а потом устраивают распродажу с 30% скидкой, хоть тут без изменений. (=
Опять нас НаеДали!?

Бахрон

Well-known member
А что за новая функция "Find the Pair"?

1feaut

Well-known member
А что за новая функция "Find the Pair"?
Если кратко, то мини-игра за изумруды, особенности ниже.
  • Scheduled to arrive on Thursday, 26 at 1:00 pm GMT, and it will lasts for 7 days.
  • The icon will be available in the main camp - the menu includes 32 covered cards. If you get a match, the item is yours
  • Each flip costs gems, and you can uncover various rewards (food, materials and even some equipment)
По факту это гЭмблинг

Статус
Закрыта
Сверху