Да, забыл про повторяющиеся локации, которые дают изумруды и стоят немного энергии, их так же имеет смысл зачищать, если нужны изумруды.Согласен. Пользуюсь сокровищницей Тутанхамона, весит дёшево и стабильно 1-2 изумруда.
Да, забыл про повторяющиеся локации, которые дают изумруды и стоят немного энергии, их так же имеет смысл зачищать, если нужны изумруды.Согласен. Пользуюсь сокровищницей Тутанхамона, весит дёшево и стабильно 1-2 изумруда.
У меня караваны работают только на сахар и муку.не соглашусь. щас на приготовление жратвы то дерева не хватает, то угля - где его брать?.. караваны постоянно челночат - один фиг не хватает.
хех... так грибы я тоже варю, да, но они тоже не бесконечны и тоже кончатся... (суп из водорослей даёт 1000 энергии, например) просто зачем готовить то, что даёт меньше энергии? всегда надо готовить, что даёт максимальное количество её, а потом уже что остаёЦЦа уже, но вот затык как раз не в основном ингредиенте, а во вспомогательных типа Бревесины и угля... ну и вывод собственно почему древесные и угольные повторяемые локи не чистить?.. когда оно надо требуется, понятно, что ягоды в атлантиде не нужны......
Если не хватает дерева на приготовление пищи, то я не готовлю пищу, где не нужно дерево. Всегда можно найти варианты выгодной готовки...
советую копить их до того как будет акция x2 ресурсов на повторяющиеся локи и там кольца спускать. рентабельность налицо.Н
Насколько помню, кроме Скандинавии везде есть своя локация для зелёных колец. Поэтому зелёные кольца есть смысл тратить вначале Египта, и потом уже копить до Китая
У меня получилось так, что с древесиной затыка не было, её всегда хватало... спокойно перешёл в Грецию.хех... так грибы я тоже варю, да, но они тоже не бесконечны и тоже кончатся... (суп из водорослей даёт 1000 энергии, например) просто зачем готовить то, что даёт меньше энергии? всегда надо готовить, что даёт максимальное количество её, а потом уже что остаёЦЦа уже, но вот затык как раз не в основном ингредиенте, а во вспомогательных типа Бревесины и угля... ну и вывод собственно почему древесные и угольные повторяемые локи не чистить?.. когда оно надо требуется, понятно, что ягоды в атлантиде не нужны...
И я и жена взяли всё, кроме попугая. Я коплю на кольца. Жена просто копит и не тратит, если наберёт на попугая, то возьмёт попугая.У кого какие успехи в кэндиленде? Кто то взял попугая? Или все таки кольца?
я тоже на попугая коплю) уже половину накопил) если после попугая еще останется - кольца куплю) или еды)И я и жена взяли всё, кроме попугая. Я коплю на кольца. Жена просто копит и не тратит, если наберёт на попугая, то возьмёт попугая.
Утром попугая возьму. ?я тоже на попугая коплю) уже половину накопил) если после попугая еще останется - кольца куплю) или еды)
повторял за самоцветы? =)Утром попугая возьму. ?
Взяла всё, кроме попугая. Но я особо не пыхтела, заходила как получалось. Наверное был шанс его взять, но не планировала.У кого какие успехи в кэндиленде? Кто то взял попугая? Или все таки кольца?
Не. Еду тратил. Лимонов десять еды слил. Первые три чищу через еду, как только они обновляются. Два, что подешевле, из оставшихся трёх чищу за эти шесть часов и плюс сколько успеваю из третьего (самого энергоёмкого). Затем опять те три за еду. И так далее.повторял за самоцветы? =)
и что, все купил и попугая тоже уже покупаешь? =) хотя судя по скрину - верю, что не тратил самоцветы) я просто подумал, что попугая покупаешь ПОСЛЕ того, как остальное оборудование купил) у меня уже 124 на шкале)Не. Еду тратил. Лимонов десять еды слил. Первые три чищу через еду, как только они обновляются. Два, что подешевле, из оставшихся трёх чищу за эти шесть часов и плюс сколько успеваю из третьего (самого энергоёмкого). Затем опять те три за еду. И так далее.
по идее, почти успею выкупить и три оставшихся накопителя, хотя мне они не очень-то и нужны. Для дня они слишком слабые, а ночью добавят в сумме около 2000 единиц. При нынешних 143000/на 4 часа это почти незаметно.
Посмотреть вложение 1715
Купил все генераторы (включая попугая). Теперь куплю все накопители. Как-то так.и что, все купил и попугая тоже уже покупаешь? =) хотя судя по скрину - верю, что не тратил самоцветы) я просто подумал, что попугая покупаешь ПОСЛЕ того, как остальное оборудование купил) у меня уже 124 на шкале)
я в самом конце скандинавии - так после ночи хватает энергии на все 6 локаций, а днем - хлеб исландский ем, который накопил ранее) штук 500 съел уже)
в принципе, мы на одном уровне идем, значит)Купил все генераторы (включая попугая). Теперь куплю все накопители. Как-то так.
есть уже) https://portal.pixelfederation.com/gifts/claim/1360Надеюсь, что будет подарок с универсальными конфетами...
Поддерживаю! По ночам надо спать!Я по ночам не играл... Купил 6 из 6. Попугая изначально не рассматривал.
Кольца тоже не вижу смысла скупать. Я так думаю, что через год ивент повторится с новыми уровнями , но со старыми конфетами. Рискну, оставлю на будущее штук 25 универсальных конфет. Авось пригодятся.