Что ожидается нового?

Статус
Закрыта

1feaut

Well-known member
Согласен. Пользуюсь сокровищницей Тутанхамона, весит дёшево и стабильно 1-2 изумруда.
Да, забыл про повторяющиеся локации, которые дают изумруды и стоят немного энергии, их так же имеет смысл зачищать, если нужны изумруды.

1feaut

Well-known member
не соглашусь. щас на приготовление жратвы то дерева не хватает, то угля - где его брать?.. караваны постоянно челночат - один фиг не хватает.
У меня караваны работают только на сахар и муку.
Мои выводы сделаны из моего опыта прохождения игры (сейчас нахожусь в Греции).
Возможно, Вы играете иначе, поэтому данная тактика не подойдёт для вашего стиля игры.
Если не хватает дерева на приготовление пищи, то я не готовлю пищу, где не нужно дерево. Всегда можно найти варианты выгодной готовки... Да, возможно, придётся готовить еду из предыдущего региона (например, в Китае готовить еду из Скандинавии, а в Греции еду из Атлантиды).

Ниже список блюд, которые готовил на постоянной основе, иногда были отклонения, когда были ресурсы для готовки более выгодной пищи.

В Китае в основном готовил только:
Screenshot_467.pngScreenshot_466.png

В Атлантиде в основном готовил только:
Screenshot_469.pngScreenshot_468.png

В Атлантиде готовил при наличии дерева:
Screenshot_473.png

В Греции готовлю только:
Screenshot_472.pngScreenshot_471.pngScreenshot_470.png

В Греции готовлю, когда надо отойти более, чем на 1 час:
Screenshot_474.png

un4GOT10

Well-known member
...
Если не хватает дерева на приготовление пищи, то я не готовлю пищу, где не нужно дерево. Всегда можно найти варианты выгодной готовки...
хех... так грибы я тоже варю, да, но они тоже не бесконечны и тоже кончатся... (суп из водорослей даёт 1000 энергии, например) просто зачем готовить то, что даёт меньше энергии? всегда надо готовить, что даёт максимальное количество её, а потом уже что остаёЦЦа уже, но вот затык как раз не в основном ингредиенте, а во вспомогательных типа Бревесины и угля... ну и вывод собственно почему древесные и угольные повторяемые локи не чистить?.. когда оно надо требуется, понятно, что ягоды в атлантиде не нужны...

Н
Насколько помню, кроме Скандинавии везде есть своя локация для зелёных колец. Поэтому зелёные кольца есть смысл тратить вначале Египта, и потом уже копить до Китая
советую копить их до того как будет акция x2 ресурсов на повторяющиеся локи и там кольца спускать. рентабельность налицо.

Последнее редактирование:

1feaut

Well-known member
хех... так грибы я тоже варю, да, но они тоже не бесконечны и тоже кончатся... (суп из водорослей даёт 1000 энергии, например) просто зачем готовить то, что даёт меньше энергии? всегда надо готовить, что даёт максимальное количество её, а потом уже что остаёЦЦа уже, но вот затык как раз не в основном ингредиенте, а во вспомогательных типа Бревесины и угля... ну и вывод собственно почему древесные и угольные повторяемые локи не чистить?.. когда оно надо требуется, понятно, что ягоды в атлантиде не нужны...
У меня получилось так, что с древесиной затыка не было, её всегда хватало... спокойно перешёл в Грецию.
Возможно, в другой ситуации, её бы не хватало, сложно оценить, почему так получилось :)

KJ1dNipZnAcJFYm

Well-known member
У кого какие успехи в кэндиленде? Кто то взял попугая? Или все таки кольца?

1feaut

Well-known member
И я и жена взяли всё, кроме попугая. Я коплю на кольца. Жена просто копит и не тратит, если наберёт на попугая, то возьмёт попугая.

SiriusB1ack

Well-known member
И я и жена взяли всё, кроме попугая. Я коплю на кольца. Жена просто копит и не тратит, если наберёт на попугая, то возьмёт попугая.
я тоже на попугая коплю) уже половину накопил) если после попугая еще останется - кольца куплю) или еды)

1feaut

Well-known member
Надеюсь, что будет подарок с универсальными конфетами...

Partaygenosse

Well-known member
я тоже на попугая коплю) уже половину накопил) если после попугая еще останется - кольца куплю) или еды)
Утром попугая возьму. ?

SiriusB1ack

Well-known member
Утром попугая возьму. ?
повторял за самоцветы? =)

Арфель

Well-known member
Взяла всё, кроме попугая. Но я особо не пыхтела, заходила как получалось. Наверное был шанс его взять, но не планировала.

Partaygenosse

Well-known member
повторял за самоцветы? =)
Не. Еду тратил. Лимонов десять еды слил. Первые три чищу через еду, как только они обновляются. Два, что подешевле, из оставшихся трёх чищу за эти шесть часов и плюс сколько успеваю из третьего (самого энергоёмкого). Затем опять те три за еду. И так далее.
по идее, почти успею выкупить и три оставшихся накопителя, хотя мне они не очень-то и нужны. Для дня они слишком слабые, а ночью добавят в сумме около 2000 единиц. При нынешних 143000/на 4 часа это почти незаметно.
CBDC2571-F721-4BEF-BBB2-27207705446B.jpeg

Natty

Well-known member
Я ток начала играть, так что пока уровень подняла, только на вторую половину акции успела. С учетом что у меня общая емкость 940 пока :D успею 4 вещи купить, 2 на энергию купила, 2 на емкость куплю , в Египте емкость 790, это больше чем в два раза увеличится :eek:

SiriusB1ack

Well-known member
Не. Еду тратил. Лимонов десять еды слил. Первые три чищу через еду, как только они обновляются. Два, что подешевле, из оставшихся трёх чищу за эти шесть часов и плюс сколько успеваю из третьего (самого энергоёмкого). Затем опять те три за еду. И так далее.
по идее, почти успею выкупить и три оставшихся накопителя, хотя мне они не очень-то и нужны. Для дня они слишком слабые, а ночью добавят в сумме около 2000 единиц. При нынешних 143000/на 4 часа это почти незаметно.
Посмотреть вложение 1715
и что, все купил и попугая тоже уже покупаешь? =) хотя судя по скрину - верю, что не тратил самоцветы) я просто подумал, что попугая покупаешь ПОСЛЕ того, как остальное оборудование купил) у меня уже 124 на шкале)

я в самом конце скандинавии - так после ночи хватает энергии на все 6 локаций, а днем - хлеб исландский ем, который накопил ранее) штук 500 съел уже)

Вложения

• изображение_2020-11-23_100328.png
    изображение_2020-11-23_100328.png
    233.1 КБ · Просмотров: 3

Partaygenosse

Well-known member
и что, все купил и попугая тоже уже покупаешь? =) хотя судя по скрину - верю, что не тратил самоцветы) я просто подумал, что попугая покупаешь ПОСЛЕ того, как остальное оборудование купил) у меня уже 124 на шкале)

я в самом конце скандинавии - так после ночи хватает энергии на все 6 локаций, а днем - хлеб исландский ем, который накопил ранее) штук 500 съел уже)
Купил все генераторы (включая попугая). Теперь куплю все накопители. Как-то так.

SiriusB1ack

Well-known member
Купил все генераторы (включая попугая). Теперь куплю все накопители. Как-то так.
в принципе, мы на одном уровне идем, значит)

1feaut

Well-known member
Ещё 2 локации и умываю руки с конфетами :)
Цель - отправить в ребут греческую локацию за кольца - будет выполнена.
Более фармить кольца с такими энергозатратами, не вижу смысла.
На эту энергию можно было в эконом-режиме пройти 2-4 богов в Греции.

SiriusB1ack

Well-known member
Надеюсь, что будет подарок с универсальными конфетами...
есть уже) https://portal.pixelfederation.com/gifts/claim/1360

valyan

Well-known member
Я по ночам не играл... Купил 6 из 6. Попугая изначально не рассматривал.
Кольца тоже не вижу смысла скупать. Я так думаю, что через год ивент повторится с новыми уровнями , но со старыми конфетами. Рискну, оставлю на будущее штук 25 универсальных конфет. Авось пригодятся.

1feaut

Well-known member
Я по ночам не играл... Купил 6 из 6. Попугая изначально не рассматривал.
Кольца тоже не вижу смысла скупать. Я так думаю, что через год ивент повторится с новыми уровнями , но со старыми конфетами. Рискну, оставлю на будущее штук 25 универсальных конфет. Авось пригодятся.
Поддерживаю! По ночам надо спать!

Статус
Закрыта
Сверху