Что ожидается нового?

Статус
Закрыта

cnegurka2005

Active member
Да все мы уже покупали. Я отправляю в оборудование, а потом смотрю куда купленное оборудование поставить в Подземелье лагеря. Обращайтесь, если что.
Спасибо большое, теперь понятно ?

1feaut

Well-known member
Спасибо за ответ ?, подожду может ответит кто-то кто уже покупал..
Я же не из головы придумал.
Уже покупал...

Вложения

• Screenshot_451.png
    Screenshot_451.png
    205.2 КБ · Просмотров: 1

Владимир

Well-known member
Я же не из головы придумал.
Уже покупал...
Прям электровеник! И когда успеваешь? Ночей не спишь?

1feaut

Well-known member
Прям электровеник! И когда успеваешь? Ночей не спишь?
Это исключение из правил, что написал на форуме так поздно - в час ночи - обычно в это время уже вижу 10 сон :)
А так собираю согласно плана - минимум 9 в день + потихоньку зачищаю тяжелые + даётся 1 универсальная конфета за каждые 5 зачищенных локаций. Сегодня забрал третье оборудование на регенерацию, осталось 3 на ёмкость выкупить. По плану должен успеть собрать аккурат всё кроме попугая, посмотрим...

almaz

Well-known member
В среднем у меня получается по одной единице оборудования в день покупать.
Кроме самого дорогого - попугая.

1feaut

Well-known member
В среднем у меня получается по одной единице оборудования в день покупать.
Кроме самого дорогого - попугая.
Жена играет: будучи в Скандинавии, собирает по 21й конфете в сутки (3 зачистки 6 локаций + 3 бонусных конфеты за каждые пять зачищенных локаций).

Последнее редактирование:

un4GOT10

Well-known member
одно плохо - жратва заканчиваеЦЦа, третью плюшку после конвертов конфет щас возьму за 14.

SiriusB1ack

Well-known member
Жена играет: будучи в Скандинавии, собирает по 21й конфете в сутки (3 зачистки 6 локаций + 3 бонусных конфеты за каждые пять зачищенных локаций).
вот я примерно также) уже 3 оборудования вчера купил, сейчас думаю: или еще на три копить или на попугая

KJ1dNipZnAcJFYm

Well-known member
Кто как думает сахарный попугай заслуженно дорог? В скандинавии 3 по 28 с энергией 230? мне кажется слишком. т.е по 14 конфет 200 регенерации пожалуйста, а за 230 (на 30 больше) выложи 84, как то не логично, с учетом того что и это оборудование скоро будет слабым.

1feaut

Well-known member
Кто как думает сахарный попугай заслуженно дорог? В скандинавии 3 по 28 с энергией 230? мне кажется слишком. т.е по 14 конфет 200 регенерации пожалуйста, а за 230 (на 30 больше) выложи 84, как то не логично, с учетом того что и это оборудование скоро будет слабым.
+100 на столбик за 14 конфет
или
+115 на столбик за 6*14=84 конфеты

мне кажется, ответ очевиден, +115 на столбик - ни о чём вообще; вот если попугай давал хотя бы +150 на столбик, то можно задуматься, а так проще колец нафармить, чтобы добивать ресы в старших локациях (Китай, Атлантида и Греция), до этих регионов считаю, что тратить кольца бессмысленно...

Арфель

Well-known member
или

мне кажется, ответ очевиден, +115 на столбик - ни о чём вообще; вот если попугай давал хотя бы +150 на столбик, то можно задуматься, а так проще колец нафармить, чтобы добивать ресы в старших локациях (Китай, Атлантида и Греция), до этих регионов считаю, что тратить кольца бессмысленно...
Попугай и в Китае столько же стоит. Похоже, его стоимость во всех регионах одинакова, меняется лишь цифра регенерации.

un4GOT10

Well-known member
нафиг попугая, лучше на ёмкость взять плюшек (= и попу не рвать.

SiriusB1ack

Well-known member
я думаю, сначала взять все по 14, а потом на попугая копить

Владимир

Well-known member
я думаю, сначала взять все по 14, а потом на попугая копить
И как же ты успеешь? Покупать будешь?

SiriusB1ack

Well-known member
И как же ты успеешь? Покупать будешь?
неа) я надеюсь успеть) по подсчетам, если ничего не пропускать (каждые 6 часов копать все) - то на все нужно 6 дней) а у нас 7 дней дается)

KJ1dNipZnAcJFYm

Well-known member
или

А можно поподробнее про кольца, в китае другие ресурсы за кольца?

Natty

Well-known member
Н
Насколько помню, кроме Скандинавии везде есть своя локация для зелёных колец. Поэтому зелёные кольца есть смысл тратить вначале Египта, и потом уже копить до Китая

1feaut

Well-known member
За кольцо в специальной повторяющейся локации можно получить ресурсы, которые даются в повторяющихся локациях.
Подробнее по каждому региону вместе с картами того, что можно получить за зеленые кольца, описано здесь (английский).

PS. Считаю, что зачистка повторяющихся локаций, дело неблагодарное, те. не стоит того. Единственная причина (не считая ивентов, связанных с повторяющимися локациями), по которой стоит собирать ресурсы в повторяющихся локациях, это цель открыть весь подвал (нужно много камня и дерева - подробнее здесь). В остальных случаях пустая трата времени и энергии, так как ресурсов предостаточно сыпется с ивентов (плитки в виде ящиков со знаками вопроса).

un4GOT10

Well-known member
PS. Считаю, что зачистка повторяющихся локаций, дело неблагодарное, те. не стоит того. Единственная причина (не считая ивентов, связанных с повторяющимися локациями), по которой стоит собирать ресурсы в повторяющихся локациях, это цель открыть весь подвал (нужно много камня и дерева - подробнее здесь). В остальных случаях пустая трата времени и энергии, так как ресурсов предостаточно сыпется с ивентов (плитки в виде ящиков со знаками вопроса).
не соглашусь. щас на приготовление жратвы то дерева не хватает, то угля - где его брать?.. караваны постоянно челночат - один фиг не хватает.

e27max

Well-known member
За кольцо в специальной повторяющейся локации можно получить ресурсы, которые даются в повторяющихся локациях.
Подробнее по каждому региону вместе с картами того, что можно получить за зеленые кольца, описано здесь (английский).

Согласен. Пользуюсь сокровищницей Тутанхамона, весит дёшево и стабильно 1-2 изумруда.

Статус
Закрыта
Сверху