Что ожидается нового?

Статус
Закрыта

1feaut

Well-known member
В Китае, судя по таблице, в среднем надо 150390 энергии на зачистку 6 локаций. Посмотрю завтра сколько смогу очистить за день. Напрягаться не буду. И конечно всё чисто индивидуально - у всех энергия накопления и скорость регенерации разная. Но призы неплохие, есть за что побороться)
Согласен, очень индивидуально!
В Греции на зачистку всех локаций надо либо 421.190, либо 631.540; на зачистку трёх простейших - либо 105.210, либо 158.690.

Вчера скорректировал план, что описывал ранее:
1. так как ночью не копаю, то после вечерней зачистки можно потихоньку зачищать более сложные конфетные локации: причём нет цели их зачистить прямо здесь и сейчас, с учётом ночной/дневной готовки будет лишняя энергия, следует рассчитывать количество энергии, которое необходимо оставить для зачистки "дежурных" (трёх простейших) локаций, а излишками подчищать сложные
2. еду не тратим, оставляем для зачистки трёх простейших
3. днём действуем так же, как описано в 1 пункте

Для Греции оборудование хорошее, примерно на уровне среднего для Нового света, поэтому надо брать, причём желательно всё, кроме попугая (но в первую очередь буду брать регенерацию).
Дорогого "попугая" смысла брать не вижу, за его стоимость можно взять всё остальное оборудование (3 регенерации и 3 емкости).

Последнее редактирование:

e27max

Well-known member
Согласен, очень индивидуально!
В Греции на зачистку всех локаций надо либо 421.190, либо 631.540; на зачистку трёх простейших - либо 105.210, либо 158.690.

Вчера скорректировал план, что описывал ранее:
1. так как ночью не копаю, то после вечерней зачистки можно потихоньку зачищать более сложные конфетные локации: причём нет цели их зачистить прямо здесь и сейчас, с учётом ночной/дневной готовки будет лишняя энергия, следует рассчитывать количество энергии, которое необходимо оставить для зачистки "дежурных" (трёх простейших) локаций, а излишками подчищать сложные
2. еду не тратим, оставляем для зачистки трёх простейших
3. днём действуем так же, как описано в 1 пункте

Для Греции оборудование хорошее, примерно на уровне среднего для Нового света, поэтому надо брать, причём желательно всё кроме попугая (но в первую очередь буду брать регенерацию).
Дорогого "попугая" смысла брать не вижу, за его стоимость можно взять всё остальное оборудование (3 регенерации и 3 емкости).
Ваши способности, да в мирных целях...( Шутка. Без обид. )

Арфель

Well-known member
Наверное я что-то не улавливпю. Почему в конфетной мастерской стоит срок до окончания события -6 дней?214DFABE-0D3A-4AD3-9411-7755AD83DDD0.jpeg

SiriusB1ack

Well-known member
Наверное я что-то не улавливпю. Почему в конфетной мастерской стоит срок до окончания события -6 дней?Посмотреть вложение 1683
ну да, неделя же идет)

valyan

Well-known member
ну да, неделя же идет)
А в картах 8 дней осталось.
Ещё вчера заметил 7 дней до окончания внутри фабрики ивента, и 9 дней до окончания в картах ивентов.
IMG_20201118_172213.jpg

1feaut

Well-known member
А в картах 8 дней осталось.
Ещё вчера заметил 7 дней до окончания внутри фабрики ивента, и 9 дней до окончания в картах ивентов.
Посмотреть вложение 1684
Имеется в виду следующее: повторяющиеся локации можно будет зачищать 7 дней, а 2 дня останется на случай, если не успел приготовить конфеты, в сумме 9 дней.

Владимир

Well-known member
После последнего обновления игра стала страшно тормозить, время на кухне и время регенерации скачет. Это только у меня такие проблемы?

Арфель

Well-known member
После последнего обновления игра стала страшно тормозить, время на кухне и время регенерации скачет. Это только у меня такие проблемы?
У меня всё в порядке.

Арфель

Well-known member
Имеется в виду следующее: повторяющиеся локации можно будет зачищать 7 дней, а 2 дня останется на случай, если не успел приготовить конфеты, в сумме 9 дней.
??‍♀️Я рассчитывала все 9 дней собирать конфеты. Спасибо за разъяснение!

1feaut

Well-known member
Ещё:
1. За каждую 5ю очищенную повторяемую локацию дают 1 универсальную конфету (которая белый квадратик).
2. На крайний случай, если будет заканчиваться время, можно заплатить за перезарядку локации 25 изумрудов, чтобы не ждать 6 часов, таким образом добрать конфет до нужного количества; идеальный кандидат - "Медовый сад", так как она самая лёгкая по энергозатратам.

Последнее редактирование:

Partaygenosse

Well-known member
Конфеты, судя по тому, что локации будут доступны 9 дней, можно собирать всё время. 7 дней будут давать приз (белую подушечку) за каждые пять собранных локаций.

Partaygenosse

Well-known member
по моим расчётам, я успею купить все генераторы, включая дорогой. Два дешевых уже купил. Часа через три-четыре возьму оставшийся. И буду копить 3 по 28 на зайца. Где-то на всё про всё надо около семи суток.

1feaut

Well-known member
Конфеты, судя по тому, что локации будут доступны 9 дней, можно собирать всё время.
Предположим, но тогда какой смысл писать, что ивент будет длиться только 7 дней в трёх разных местах? :)
1. в wiki
Screenshot_439.png
2. на официальном форуме
Screenshot_440.png
3. в игре
Screenshot_438.png

3 одинаковых бага подряд - это нонсенс для компании такого уровня

В тоже время согласен, что разные даты вводят в заблуждение...
1. на карте 8 дней (типа 9 дней всего)
Screenshot_441.png
2. в историях 6 дней (7 дней всего)
Screenshot_442.png
3. на плашке и внутри тоже 6 дней (7 дней всего)
Screenshot_443.png

Кстати внутри есть информация, которая криво переведена, но подтверждает, что 2 дня после окончания ивента будет именно на покупку и производство конфет
Screenshot_444.png

1feaut

Well-known member
по моим расчётам, я успею купить все генераторы, включая дорогой. Два дешевых уже купил. Часа через три-четыре возьму оставшийся. И буду копить 3 по 28 на зайца. Где-то на всё про всё надо около семи суток.
А чем ещё заниматься, когда игра пройдена, а новые локации подвозят не спеша (y)

SiriusB1ack

Well-known member
Надо уже создать отдельную тему "конфетоленд", которая уже кэндиленд и там общаться)

SiriusB1ack

Well-known member
ну я думаю вообще все скупить успеть) по подсчетам вроде успеваю, а там посмотрим)))))

cnegurka2005

Active member
Подскажите, что-то я в ступор впала..
Набрала 14 жёлтых и хотела купить регенерацию, а мне предложили 2 варианта куда разместить :лагерь или оборудование? Я новичок и не понимаю куда выгоднее..

1feaut

Well-known member
Подскажите, что-то я в ступор впала..
Набрала 14 жёлтых и хотела купить регенерацию, а мне предложили 2 варианта куда разместить :лагерь или оборудование? Я новичок и не понимаю куда выгоднее..
Лагерь - откроется лагерь для установки оборудования, что покупаете
Оборудование - не знаю, но, наверное, просто упадёт в инвентарь/рюкзак

cnegurka2005

Active member
Лагерь - откроется лагерь для установки оборудования, что покупаете
Оборудование - не знаю, но, наверное, просто упадёт в инвентарь/рюкзак
Спасибо за ответ ?, подожду может ответит кто-то кто уже покупал..

Владимир

Well-known member
Спасибо за ответ ?, подожду может ответит кто-то кто уже покупал..
Да все мы уже покупали. Я отправляю в оборудование, а потом смотрю куда купленное оборудование поставить в Подземелье лагеря. Обращайтесь, если что.

Статус
Закрыта
Сверху