Что ожидается нового?

Статус
Закрыта

Диксон

Active member
@Расти , информацию по будущим событиям берёшь здесь?
Я так понимаю она ещё и не для всех?

1feaut

Well-known member
Я так понимаю она ещё и не для всех?
Не нашёл в описании информации о том, что candyland только для определённых групп игроков.
Скорее всего, нашли какие-то баги, что мешают запушить данное событие, фиксят :)
Кстати в описании так же нет информации о времени старта события.

Последнее редактирование:

Диксон

Active member
Не нашёл в описании информации о том, что candyland только для определённых групп игроков.
Скорее всего, нашли какие-то баги, что мешают запушить данное событие, фиксят :)
Кстати в описании так же нет информации о времени старта события.
Печалька)

Расти

Administrator
Команда форума
И тут тоже, ага

Диксон

Active member
Что это значит?)))

almaz

Well-known member
Походу - обломитесь ))
В прошлый раз, хоть что-то сунули взамен. А сегодня...
Копайте основные линии ))

SiriusB1ack

Well-known member
когда будет месяц без ивентов? =) хочу в Китай прыгнуть и немного прокачаться, а то если сразу ивент - будет тяжко)

Арфель

Well-known member
Что-то не наблюдаю пока ((
Так только завтра запустят.
Походу - обломитесь ))
В прошлый раз, хоть что-то сунули взамен. А сегодня...
Копайте основные линии ))
Не грусти, может быть к вечеру запустят. Если не ошибаюсь, какое-то событие запустили в 20:00 по Москве

cnegurka2005

Active member
Так только завтра запустят.

Не грусти, может быть к вечеру запустят. Если не ошибаюсь, какое-то событие запустили в 20:00 по Москве
Вы были правы, в 20.00 началось ??

Famar

Well-known member
1. хз.
2. Проходишь повторяющиеся локации, тебе за них дают награду, которую ты тратишь в магазине. Только в неделе открыток - это стандартные повторяющиеся, а здесь будут свои особенные. Всё
А как лучше конфеты потратить?
Какая стратегия наиболее эффективна?

1feaut

Well-known member
Подробное описание события в wiki
Количество энергии для зачистки конечно огромное...
Имеет смысл копать только 3 самые простые локации, скорее всего, это:
  1. Honey Garden или Медовый сад
  2. Cotton Candy Fields или Поля сахарной ваты
  3. Baker's Burrow или Склад выпечки
Тогда будет успевать накопиться энергия за счёт лагеря и кухни за 6 часов, пока обновляются локации.
Если ночью не копать, то получится 9 конфет в сутки. Пусть 1 день туда-сюда, за 6 дней получится 54 конфеты, чего хватит на 3 оборудования по 14 конфет и 12 конфет останется (скорее всего, получится добить ещё 2 конфеты и взять ещё одно оборудование).

Лично у меня план собрать 14*3=42 конфеты на оборудование для регенерации (емкость не интересует).
Если вдруг не хватит, то самую простую локацию - Honey Garden или Медовый сад - можно обновить за 25 изумрудов.

Последнее редактирование:

Famar

Well-known member
Тогда будет успевать накопиться энергия за счёт лагеря и кухни за 6 часов, пока обновляются локации.
Если ночью не копать, то получится 9 конфет в сутки. Пусть 1 день туда-сюда, за 6 дней получится 54 конфеты, чего хватит на 3 оборудования по 14 конфет и 12 конфет останется (скорее всего, получится добить ещё 2 конфеты и взять ещё одно оборудование).

Лично у меня план собрать 14*3=42 конфеты на оборудование для регенерации (емкость не интересует).
Если вдруг не хватит, то самую простую локацию - Honey Garden или Медовый сад - можно обновить за 25 изумрудов.
Отличный расклад! Спасибо тебе, Светлый Ум! ?

1feaut

Well-known member
Отличный расклад! Спасибо тебе, Светлый Ум! ?
У всех разные параметры лагеря и все по разному используют кухню.
Лучше посчитать конкретно для вашего региона:
1. взять количество энергии, которое накопите/наготовите за 6 часов
2. взять количество энергии, которое необходимо для зачистки локаций (количество энергии может меняться, например, у меня 1я локация может стоить или 17710 энергии или 26250 - следует суммировать максимальные значения для локации)
3. поделить число из 2 на число из 1 и так получим количество часов, необходимое для зачистки локаций
4. исходя из 3 пункта определить, сколько реально по силам зачищать локаций за 6 часов, полагаю, что скандинавы, кто играет давно, смогут накапливать энергии на зачистку как минимум 4 локаций, а может и 5 (надо считать)
5. придерживаться плана из 4 пункта

Famar

Well-known member
У всех разные параметры лагеря и все по разному используют кухню.
Лучше посчитать конкретно для вашего региона:
1. взять количество энергии, которое накопите/наготовите за 6 часов
2. взять количество энергии, которое необходимо для зачистки локаций (количество энергии может меняться, например, у меня 1я локация может стоить или 17710 энергии или 26250 - следует суммировать максимальные значения для локации)
3. поделить число из 2 на число из 1 и так получим количество часов, необходимое для зачистки локаций
4. исходя из 3 пункта определить, сколько реально по силам зачищать локаций за 6 часов, полагаю, что скандинавы, кто играет давно, смогут накапливать энергии на зачистку как минимум 4 локаций, а может и 5 (надо считать)
5. придерживаться плана из 4 пункта
Благодарю! Очень ценная инфа?

KJ1dNipZnAcJFYm

Well-known member
а как конфеты даются? хаотично? у меня пятая локация не одной желтой?
И еще, сколько в скандинавии надо энергии на локации?

1feaut

Well-known member
а как конфеты даются? хаотично? у меня пятая локация не одной желтой?
Конфеты падают случайным образом.
Тут 2 пути:
1. надеяться, что выпадет нужная конфета;
2. цветные конфеты переделывать в универсальные - одна переработка идёт 60 минут; а затем уже перерабатывать универсальные конфеты в конфеты конкретного цвета (здесь переработка длится всего 5 минут)

Исходя из этих путей, можно по первой собирать то, что падает, а затем "излишки" перерабатывать в универсальные, а затем в нужный цвет (например, упало 3 зелёных, 1 желтая, 2 красных; желтую и красные перерабатываем в универсальные, затем в зеленые)

И еще, сколько в скандинавии надо энергии на локации?
1. Перейти в вики - https://wiki.diggysadventure.com/index.php?title=Candyland
2. Нажать кнопку
Screenshot_418.png
3. См. таблицу
Screenshot_419.png

KJ1dNipZnAcJFYm

Well-known member
Тут 2 пути:
2. цветные конфеты переделывать в универсальные - одна переработка идёт 60 минут; а затем уже перерабатывать универсальные конфеты в конфеты конкретного цвета (здесь переработка длится всего 5 минут)

Исходя из этих путей, можно по первой собирать то, что падает, а затем "излишки" перерабатывать в универсальные, а затем в нужный цвет (например, упало 3 зелёных, 1 желтая, 2 красных; желтую и красные перерабатываем в универсальные, затем в зеленые)

2. Нажать кнопку
Посмотреть вложение 1681
3. См. таблицу
Посмотреть вложение 1682
Спасибо, большое

Арфель

Well-known member
С
Тут 2 пути:

2. Нажать кнопку
Посмотреть вложение 1681
3. См. таблицу
Посмотреть вложение 1682
Спасибо большое!

SiriusB1ack

Well-known member

смотря кто как прокачен) я в конце скандинавии сходу 4 с половиной локации из 5 зачистил)

Арфель

Well-known member
смотря кто как прокачен) я в конце скандинавии сходу 4 с половиной локации из 5 зачистил)
В Китае, судя по таблице, в среднем надо 150390 энергии на зачистку 6 локаций. Посмотрю завтра сколько смогу очистить за день. Напрягаться не буду. И конечно всё чисто индивидуально - у всех энергия накопления и скорость регенерации разная. Но призы неплохие, есть за что побороться)

Статус
Закрыта
Сверху