Что-то не наблюдаю пока ((Уже обнову запустили. Чую хотели как лучше, а выйдет как всегда.
Так только завтра запустят.Что-то не наблюдаю пока ((
можно и на английском дублировать под спойлером? =) а то иногда не понятно)))) или где это можно посмотреть? =)Уведомление о спойлере от Ивана Пикселя
ОБНОВЛЕНИЕ (17 ноября 2020 г.):
Кэндиленд входящий!
Ребята, вот чего можно ожидать завтра:
следующее обновление будет все о Candyland - это новый тип Special Week, и у него тоже будет свой Special Pack
базовым материалом в Candyland будут (конечно) конфеты, а базовых видов - красный, желтый, зеленый и понятный (универсальный / бесцветный)
В Специальной неделе Candyland будет шесть повторных локаций:
Медовый сад
Хлопковые конфеты
Бэрроу Бейкера
Сахарный рай
Шоколадные озера
Каньон Candy Cane
каждая из этих локаций может случайно скинуть красные, желтые или зеленые конфеты
есть счетчик прогрессирования для завершения этих повторов, и в качестве наград будет включены чистые конфеты
в Литейном тоже можно поделок конфетки!
конфеты можно обменять на отличные награды в Магазине (еда / зеленые кольца / оборудование для объема/ оборудование для регенерации)
До 17:00 должен начаться, сама периодически захожу выхожу, проверяю.А во сколько Кэндиленд начнётся?
У меня 19:00 уже)))До 17:00 должен начаться, сама периодически захожу выхожу, проверяю.
Лично у меня висит специальное предложение еще 50 минут, вот как оно закончится думаю новый ивент дадут. ХЗУ меня 19:00 уже)))
Ну ладно ждём )Лично у меня висит специальное предложение еще 50 минут, вот как оно закончится думаю новый ивент дадут. ХЗ
Вообще-то 47 часов )) так-то это предложение ещё действует ))Лично у меня висит специальное предложение еще 50 минут, вот как оно закончится думаю новый ивент дадут. ХЗ
Насколько я понимаю спец неделя и Кэндиленд это разные вещиВообще-то 47 часов )) так-то это предложение ещё действует ))
Написали же что сегодня начнётсяНасколько я понимаю спец неделя и Кэндиленд это разные вещи
Да ладно? ))Написали же что сегодня начнётся
При этом в wiki в одном разделе находятся:Насколько я понимаю спец неделя и Кэндиленд это разные вещи
Насколько я понимаю спец неделя и Кэндиленд это разные вещи
Та это от недели открыток мало чем и отличается по сути
ЯсноТа это от недели открыток мало чем и отличается по сути
1. хз.Так когда начнётся? И в чём сутт?
Перепутала спец пакет от ивентаВообще-то 47 часов )) так-то это предложение ещё действует ))