эм, а что это за карлсон, если не секрет?..Купил сие за ресурсы, которых совсем чуть-чуть надо, потому что мне лень кликать на каждого ребенка в лагере моего единственного друга (друга, который есть у всех).
Мистер Биллэм, а что это за карлсон, если не секрет?..
я даж к нему не заходил никогда ((= каплю энергии с детёв поимел (=Мистер Билл
А как действительно добавить друзей? чтоб не один был??Мистер Билл
https://diggyforum.ru/threads/instrukcija-kak-dobavljat-druzej.1478/А как действительно добавить друзей? чтоб не один был??
Повестка дня на 2020 (обновлено 9 ноября)Расти, а что ожидается нового то? Можешь расписать до конца декабря?
Не нашёл в wiki упоминания о данном событии, видимо оно впервые будет?17 ноября ... специальная неделя Candyland
Играю с телефона, друзей вообще нет.Купил сие за ресурсы, которых совсем чуть-чуть надо, потому что мне лень кликать на каждого ребенка в лагере моего единственного друга (друга, который есть у всех).
Да, мобильная версия урезана и неудобна по сравнению с браузерной. Мне лично не хватает кнопки "Перезапустить всё" в караванах и на кухне.Играю с телефона, друзей вообще нет.
Да кнопка перезагрузить все полезная штука, тоже на телефоне не хватаетДа, мобильная версия урезана и неудобна по сравнению с браузерной. Мне лично не хватает кнопки "Перезапустить всё" в караванах и на кухне.
Может коллективную просьбу написать разработчикам что бы добавили, хоть немного, функционала из браузерной версии?)Да кнопка перезагрузить все полезная штука, тоже на телефоне не хватает
Давайте попросил Расти связаться с разработчиками, чтобы добавить в в мобильную версию функции из компьютера. Расти администратор сайта и лучше всё знает.Может коллективную просьбу написать разработчикам что бы добавили, хоть немного, функционала из браузерной версии?)
Расти, ответь пожалуйста, насколько возможно это сделать коллективно от нашего сайта? Можно конечно и индивидуально, через обращение в техподдержку...Давайте попросил Расти связаться с разработчиками, чтобы добавить в в мобильную версию функции из компьютера. Расти администратор сайта и лучше всё знает.
Давайте создадим отдельную тему для сбора идей.Давайте попросил Расти связаться с разработчиками, чтобы добавить в в мобильную версию функции из компьютера. Расти администратор сайта и лучше всё знает.
Подскажите, а что делает кнопка Перезапустить всё? Подробнее, если можно.Давайте создадим отдельную тему для сбора идей.
https://diggyforum.ru/threads/tema-...hsheniju-mobilnoj-versii-igry.1514/#post-5788
Если в кухне готовишь, в телефоне заходишь и каждую позицию перезапускаешь, а в компьютерной сразу все заново готовится, также в караване и литейной.Подскажите, а что делает кнопка Перезапустить всё? Подробнее, если можно.
Классно, ждемс.Уведомление о спойлере от Ивана Пикселя
ОБНОВЛЕНИЕ (17 ноября 2020 г.):
Кэндиленд входящий!
Ребята, вот чего можно ожидать завтра:
следующее обновление будет все о Candyland - это новый тип Special Week, и у него тоже будет свой Special Pack
базовым материалом в Candyland будут (конечно) конфеты, а базовых видов - красный, желтый, зеленый и понятный (универсальный / бесцветный)
В Специальной неделе Candyland будет шесть повторных локаций:
Медовый сад
Хлопковые конфеты
Бэрроу Бейкера
Сахарный рай
Шоколадные озера
Каньон Candy Cane
каждая из этих локаций может случайно скинуть красные, желтые или зеленые конфеты
есть счетчик прогрессирования для завершения этих повторов, и в качестве наград будет включены чистые конфеты
в Литейном тоже можно поделок конфетки!
конфеты можно обменять на отличные награды в Магазине (еда / зеленые кольца / оборудование для объема/ оборудование для регенерации)