Что ожидается нового?

Статус
Закрыта

1feaut

Well-known member
3 Ноябрь бесплатный Хеллоуин 2019 (8 + 3)
Копим энергию на Halloween 2019 :devilish:

Владимир

Well-known member
Как её копить? На Хеллоуин 2020 не хватает!

SiriusB1ack

Well-known member
точно) спасибо, что напомнили)

1feaut

Well-known member
Как её копить? На Хеллоуин 2020 не хватает!
Тут не советчик :) у меня апнулся уровень 2 раза за время прохождения Хеллоуин 2020 + готовлю еду постоянно, сейчас зачистил всё значимое (все ресурсы, все сундуки, не зачищал только сундуки с опытом, до которых долго копать), сами локации не зачищал, так как очень мало опыта за зачистку дают, после прохождения Хеллоуин 2019 буду добивать плитки в Хеллоуин 2020 для завершения премиум-ряда...

grafN

Moderator
Команда форума
Когда на неделю открыток купил 5 ивентов и не успеваешь копать:eek:

1feaut

Well-known member
:eek:
Искренне сочувствую!

almaz

Well-known member
Жадность фраера сгубила ))

Диксон

Active member
А во сколько начнётся новый Хэллоуин?

1feaut

Well-known member
А во сколько начнётся новый Хэллоуин?
стартовал :)

за зачистку дают много опыта, надо зачищать полностью :)

Диксон

Active member
стартовал :)

за зачистку дают много опыта, надо зачищать полностью :)
Да знаю что много , но и плитки тоже тяжелые.

grafN

Moderator
Команда форума
Жадность фраера сгубила ))
ниче-ниче, я еще тот копатель:cool:

1feaut

Well-known member
к вопросу о "перекаченности": у меня играет жена, она сейчас в Скандинавии на 4м боге, зачищает всё, что только можно, играет строго без доната, текущие параметры лагеря - 7200 энергии в час + готовка еды - позволяют пройти Хеллоуин 2019 за 5 дней (сейчас добивает 3е испытание, остальные локации зачищены под ноль - за завтра добьет); как мне кажется, что ситуация, когда сегментированная ивент-история проходится с полной зачисткой менее, чем за 1 неделю, явно говорит о "перекаченности"; к слову я в Греции с 25000 энергии в час и с учётом готовящейся еды и ночного режима лагеря мне необходимо ~11 дней на полную чистку; те. чтобы мне по скорости сравняться с женой, надо иметь хотя бы 50000 энергии в час

Последнее редактирование:

Арфель

Well-known member
к вопросу о "перекаченности": у меня играет жена, она сейчас в Скандинавии на 4м боге, зачищает всё, что только можно, играет строго без доната, текущие параметры лагеря - 7200 энергии в час + готовка еды - позволяют пройти Хеллоуин 2019 за 5 дней (сейчас добивает 3е испытание, остальные локации зачищены под ноль - за завтра добьет); как мне кажется, что ситуация, когда сегментированная ивент-история проходится с полной зачисткой менее, чем за 1 неделю, явно говорит о "перекаченности"; к слову я в Греции с 25000 энергии в час и с учётом готовящейся еды и ночного режима лагеря мне необходимо ~11 дней на полную чистку; те. чтобы мне по скорости сравняться с женой, надо иметь хотя бы 50000 энергии в час
Так уже писали, что в Греции не просто, Оборудования мало, плиточки тяжёлые , дисбаланс налицо. Уже была тема по энергозатратам. Египет и Скандинавия самые сбалансированные и оборудования много

un4GOT10

Well-known member
... те. чтобы мне по скорости сравняться с женой, надо иметь хотя бы 50000 энергии в час
жЫзнь - боль.

Zhora

Active member
Можно расписание на дальнейшие события узнать?

Майя

Active member
А можно скрин попросить по готовке в Греции, а то в неожиданно в Атлантиде нужно много древесины, чтобы такого не было. Буду благодарна

1feaut

Well-known member
А можно скрин попросить по готовке в Греции, а то в неожиданно в Атлантиде нужно много древесины, чтобы такого не было. Буду благодарна
Все рецепты можно посмотреть здесь
Днем готовлю 30-минутные паштеты (+1500 на единицу) или сок (+1300 на единицу); ночью - 8-часовые дары моря (+16000 на единицу)

Вложения

• Screenshot_317.png
    Screenshot_317.png
    17.1 КБ · Просмотров: 15
  • Screenshot_316.png
    Screenshot_316.png
    160.6 КБ · Просмотров: 15

Майя

Active member
Все рецепты можно посмотреть здесь
Днем готовлю 30-минутные паштеты (+1500 на единицу) или сок (+1300 на единицу); ночью - 8-часовые дары моря (+16000 на единицу)
Спасибо!

un4GOT10

Well-known member
народ, я чёт раньше не видел такого (если что, у меня не 1 или только на оба глаза):

1605005434329.png

но в целом я так понял бесполезная хероза, если нет друзей из соцсетей.*

Последнее редактирование:

1feaut

Well-known member
народ, я чёт раньше не видел такого (если что, у меня не 1 или только на оба глаза):

Посмотреть вложение 1671

но в целом я так понял бесполезная хероза, если нет друзей из соцсетей.*
Купил сие за ресурсы, которых совсем чуть-чуть надо, потому что мне лень кликать на каждого ребенка в лагере моего единственного друга (друга, который есть у всех).

Статус
Закрыта
Сверху