Арфель
Well-known member
Ясно. Буду дальше барахтаться)Третье закрыл во вторник перед Валентином 2021. Подоспел левелап, с энергии за левелап и закрыл третье испытание.
Ясно. Буду дальше барахтаться)Третье закрыл во вторник перед Валентином 2021. Подоспел левелап, с энергии за левелап и закрыл третье испытание.
Сегодня пофиксили это дело. Выходит уже другое описание.Появилась заставка с инфо, что Рождество 2020 доступно бесплатно
Чисто эмпирически пришел к маленькой хитрости. Во время ивента, каждый раз, когда апается уровень, трачу эту энергию на последнее испытание не зависимо от того где нахожусь в данное время. Очень помогает для психологического комфорта игры. =))Зато третье испытание отыгралось. За день только две книжки взяла?
Это да, обычно делаю так же. Но как правило, последнее испытание самое лёгкое (сугубо имхо), поэтому первое и второе открываю.Чисто эмпирически пришел к маленькой хитрости. Во время ивента, каждый раз, когда апается уровень, трачу эту энергию на последнее испытание не зависимо от того где нахожусь в данное время. Очень помогает для психологического комфорта игры. =))
Я точно так же поступаю. А еще сливаю энергию на испытание перед сном.Чисто эмпирически пришел к маленькой хитрости. Во время ивента, каждый раз, когда апается уровень, трачу эту энергию на последнее испытание не зависимо от того где нахожусь в данное время. Очень помогает для психологического комфорта игры. =))
Где взять такое хорошее оборудование? Недавно перешла в новый свет, из предложенных и брать нечего..45-50к в час + еда по желанию
Так 1feaut уже в конце терры, только ивентами и развлекается)Где взять такое хорошее оборудование? Недавно перешла в новый свет, из предложенных и брать нечего..
Только если будут предложения за деньги. Я на третьем боге НС, оборудование богов хорошее. Ну и с ивентов брать самое большое. Другого способа, не вижуГде взять такое хорошее оборудование? Недавно перешла в новый свет, из предложенных и брать нечего..
Да в общем то, в такой ситуации, иного здесь априори нет. Даже донатом разве что слегка почесать место между большими пальцами на ногах. ))Ну и с ивентов брать самое большое. Другого способа, не вижу
У меня ночной подвал уже почти заполнен топовым оборудованием. Меняю 310 на 322 по регену. Поэтому накопительный не весь топовый., иначе на полное накопление будет больше 8 часов уходить. Днем за час 38ткопится. Играть можно.Да в общем то, в такой ситуации, иного здесь априори нет. Даже донатом разве что слегка почесать место между большими пальцами на ногах. ))
Или следующий вариант: продолжать играть не для развития, а для удовольствия и переходить в следующий регион с новыми горизонтами. Я сейчас в таком же положении в середине Китая. Отхожу от шаблона. Не гоню реген, а беру в ивентах лучшее из ёмкости. Это даёт освобождение от ночной мелочи, а в результате приятно-большую энергию каждое утро.
Хотелось бы!!!Ждём Double Production Week, чтобы окончательно забыть про сон и копать 24/7...
В этом году ещё не было, есть вероятность, что скоро запустят.
у меня получится примерно +52 уровня и 45,5 млн энергии с левелаповХотелось бы!!!
не, у меня скромнее, порядка +20 уровней +8 млн еды запаса,у меня получится примерно +52 уровня и 45,5 млн энергии с левелапов
Было бы интересно узнать с какого на какой уровень так можно прыгнуть? у меня текущий 345 уровень и чтобы апнуться нужно 12 382 000 лямов опыта.у меня получится примерно +52 уровня и 45,5 млн энергии с левелапов
Можно в ручную посчитать, посмотрев в вики сколько опыта надо на поднятие последующих уровнейБыло бы интересно узнать с какого на какой уровень так можно прыгнуть? у меня текущий 345 уровень и чтобы апнуться нужно 12 382 000 лямов опыта.
c 520 на 572Было бы интересно узнать с какого на какой уровень так можно прыгнуть? у меня текущий 345 уровень и чтобы апнуться нужно 12 382 000 лямов опыта.