последние доступные камни меня интересуют, которые только в ивентах реально добыть в испытаниях в единичных количествах. Которых в обновляемых локациях нет. Бриллиант в Греции, Сапфир в Атлантиде, Топаз в КитаеКак по мне, но камни очень дорого брать в этом эвенте, их и так порядком набирается, жалко энергию на камни
Порядка 300 тысяч энергии за один бриллиант, ну так себепоследние доступные камни меня интересуют, которые только в ивентах реально добыть в испытаниях в единичных количествах. Которых в обновляемых локациях нет. Бриллиант в Греции, Сапфир в Атлантиде, Топаз в Китае
А что ещё брать-то, если монет уже на 9 камней из следующего региона (у меня это топазы) набралось, а впереди ещё 2,5 дня события? Думаю штук 25 топазов возьму.Как по мне, но камни очень дорого брать в этом эвенте, их и так порядком набирается, жалко энергию на камни
еще в неделю красных колец можно камни следующего региона набрать, ток энергия чтобы былаА что ещё брать-то, если монет уже на 9 камней из следующего региона (у меня это топазы) набралось, а впереди ещё 2,5 дня события? Думаю штук 25 топазов возьму.
Поделись откуда их порядком набираешь? Рубинов, начиная со Скандинавии (сейчас в Китае) из всех источников набралось 275 штук, а в Атлантиде надо будет 360. Прохожу все ивенты + покупаю старые. В больших ивентах всего по 3-4 камня следующего региона.
P.S. как наблюдаю, затраты энергии разные, но пропорции примерно одинаковые для всех регионов.
Дык когда ж камни-то не нужны? Да и жаба душит упускать камень следующего региона за 2,5 часа дневного регена. =)А так если все оборудование купил и не нужны камни всегда можно к основному сюжету перейти а на строителя забить
В Скандинавии не тратятся, но становятся доступны рубины, в Китае топазы и т.д.А разве можно взять камни следующего региона? Они же недоступны
я так понял, что копаем сюжетку)ЧТО НОВОГО В ЭТОМ ОБНОВЛЕНИИ?
Специальная неделя Find the Pair будет доступна с 20 по 27 января .
Будет доступен новый специальный пакет.
Кроме того, игроки в регионе Терра смогут продолжить выполнение цепочки заданий Аджи.
И последнее, но не менее важное: в специальном предложении вы сможете покупать расходные материалы, и за каждый приобретенный расходный материал вы получите 1 бесплатно.
Напоминание
Новые локации, добавленные 18 января в регион Терра️:
- Мир облаков
- Деревня Сундиата
- По Африке
- Колыбель человечества
Работа в процессе
ПРОХОДНЫЕ СТАТЬИ
- Мир облаков
- Деревня Сундиата
- По Африке
- Колыбель человечества
Если честно, то хотелось бы. Как-то уж очень активные конец-начало года получились. ))я так понял, что копаем сюжетку)
Потому что не хомяк, а обжора. ?Мне что-то в этот раз строитель тяжело дался, запаса еды не хватило,
я бы тоже реген взял.Сижу вот думаю куда потратить ) наверно все же реген возьму
я тоже лям потратила, но в греции очень мало этого, а еда мне нужна была чтобы в Грецию перескочить вовремя.Потому что не хомяк, а обжора. ?
я потратил для Китая лям еды из 3,5 накопленных, за последние 2 дня на расслабоне набрал 560 ледышек. На 18 топазов для Атлантиды хватит. Кухня рулит! =)))
я бы тоже реген взял.
Только в НС так не прыгай, иначе точно не успеешь. Плиточки тут не слабые.я тоже лям потратила, но в греции очень мало этого, а еда мне нужна была чтобы в Грецию перескочить вовремя.
Не сравнивай в летнем я тоже набрала с огромным запасом. Как раз был конец Китая, у меня хватало на 20 топазов, но я в следующую неделю после строителя скакнула в Атлантиду и поэтому взяла сапфиры, они открылись сразу в магазине. И в прошлый раз у меня тоже не было больших запасов еды, я их все в первый же день слила а потом копала потихоньку на что хватало
мне еще до НС скакать и скакать , я ж только в Грецию перешла , щас очень рассчитываю на большой скачок в неделю двойного производства - там и по сюжету пройдешь и еды накопишьТолько в НС так не прыгай, иначе точно не успеешь. Плиточки тут не слабые.
Это.я на будущее)мне еще до НС скакать и скакать , я ж только в Грецию перешла , щас очень рассчитываю на большой скачок в неделю двойного производства - там и по сюжету пройдешь и еды накопишь
2,5 млн в НС. Для Атлантиды многовато получилосья потратил где-то 3-4 млн еды за ивент) в атлантиде)