SiriusB1ack
Well-known member
только закрывать игру не надо) я сворачиваю, а потом захожу зановоСпасибо! Попробую так де сделать.
только закрывать игру не надо) я сворачиваю, а потом захожу зановоСпасибо! Попробую так де сделать.
Вот так не получается. Ну да ладно, это только игра.только закрывать игру не надо) я сворачиваю, а потом захожу заново
Поздравляю с достижением! Классная наградаНичего себе плюшку отхватил!!! С вареньем!
По любимой привычке играть вдумчиво, не торопясь, зачищая всё, получил достижение "Герой Китая 5" (из 8-ми) за полностью очищенные локации. Плюшка -> не много драконьих слитков (хотя 200 штук тоже не плохо), 10 тыс. бамбука ( для недели опыта будет подъём сразу ~ на 4 уровня!), лям опыта и пол ляма денег. =))
А 10 000 бамбука автоматом притянули достижение за сбор бамбука в 10 колец и 400К опыта. Класс!!!
Поэтому мне не нравится идея быстро пробежать, а потом вернуться в старый регион на зачистку. Сейчас это опупенно круто и много, а вернувшись из следующего региона будет мелко травчатый бонус. )
Полностью с тобой согласен. Причём не только игры. Это вообще 2 подхода к любому делу и к самой жизни. Одним нужен результат, другим процесс. Был старый анекдот: "У меня 5 детей. Они мне в общем не нужны, но сам процесс!" )))Так что полная зачистка, даже с этими достижениями это не про выгоду а только про стиль игры.
я так вайс сити кошмарил)))) и даже в редакторе карт делал свой райончик)))Я так в свое время ГТА проходила (Сан андреас , вайс сити) сначала просто как получается, потом узнала про чит коды, и проходила сначала с максимум читкодов, потом только с теми чит кодами которые не влияют на статистику ( там не набрать 100% если определенные чит коды применял) потом с разными трейнерами играла, с артмани. Потом принципиально без читкодов, на 100% проходила , правда с картами чтобы разные прыжки и трюки выполнять. С прохождением разных доп миссий типа такси, скорая и т д
Хорошая игрушка была
Ещё нет анонса, после обеда скорее всего появитсяа что будет?
Народ, где-то пропустил последний локон Геи. Не подскажите, где можно посмотреть, в каких они локах?
Спасибо)Story Mines - Atlantis
Alien Temple requires you to collect 5 Seals from 5 Temples (also Father mines) All Atlantis Side Quest, as listed in the mobile app version of the game. Each God quest-line has 6 mines with a Lock of Hair. (30 total)The sections with these Locks of Hair are hard/expensive. With these Locks of...diggysadventure.fandom.com
на телефоне тоже такое естьЕсли играешь на компе или синхронизирован с ним, то можно просмотреть что в какой локации спрятано просто наведя курсор на карте.
На телефоне показывает только журналы, а при нажатии открывает локу. Например чешую дракона не показывает, а на компе показывает при наведении курсора.на телефоне тоже такое есть