Это не понты. Это азарт помноженный на расчёт. В 3-х основных локациях кубиков больше чем в повторяшках, а закрывая повторяшки нет возможности продолжать базис. Поэтому решил закрыть основные локации, а там азарт сработал. Благо еда есть. Слил не много %%20 от запаса + уровень взял. Зато на все 3 регена сразу хватило и все 8 ключей уже в кармане. =))Понты дороже денег, много жрачки, для своего региона, слил?
у меня получается в день успеваю раза три закрыть повторяшки, плюс вечером остается чуть времени для базы, плюс скоро будет обновления уровня, там базис закрою как раз. Должно хватить с запасом но торопиться не буду. Кроме оборудования, надо еще 3 камешка купить, не хватает для рождественского оборудованияЭто не понты. Это азарт помноженный на расчёт. В 3-х основных локациях кубиков больше чем в повторяшках, а закрывая повторяшки нет возможности продолжать базис. Поэтому решил закрыть основные локации, а там азарт сработал. Благо еда есть. Слил не много %%20 от запаса + уровень взял. Зато на все 3 регена сразу хватило и все 8 ключей уже в кармане. =))
Это почему?закрывая повторяшки нет возможности продолжать базис
Энергии не хватает. За 4 часа не успевает набраться на 3 повторяшки. надо или растягивать время повторов или вливать еду. Сейчас, закрыв основную линию и собрав там все ледышки можно растянуть повторяшки до 3-х раз в сутки и играть без напряга. Но это я про свой стиль игры. Не люблю догонять и подгонятьс(еб)я.Это почему?
Неткто помнит, будет добываемый материал в подарок на неделе строителя?
не нашёлУ меня все время остается 9 штук снега. Так должно быть, или я один снег не нашел? Спасибо
Там один кусок был отдельно от месторожденийУ меня все время остается 9 штук снега. Так должно быть, или я один снег не нашел? Спасибо
А где именно?Если можно.Там один кусок был отдельно от месторождений
Видишь, игра всё время подкидывает что-то новенькое.Только в этом строителе заметила что сооружение (иглу) окрашиваются этажи на чертеже по мере прохождения
Большое спасибо
Нельзя, а вот магазин ещё неделю доступен будеткогда таймер строителя прокапает, зачистить построенный Фиг_вам уже ведь невозможно будет?..