Весной, поэтому этот лайфхак применим только для тех локаций которые регулярно не очищаешь ( у меня это олово, уголь, железо и локации с камешками)А неделю открыток когда запустят? Уже на следующей?
Весной, поэтому этот лайфхак применим только для тех локаций которые регулярно не очищаешь ( у меня это олово, уголь, железо и локации с камешками)А неделю открыток когда запустят? Уже на следующей?
Спасибо, а где инфу берешь? на офиц форуме нет вроде ещеЧТО НОВОГО В ЭТОМ ОБНОВЛЕНИИ?
ЗИМНИЙ СТРОИТЕЛЬ
Событие New Builder приближается к игре!
Собирайте Божественный Снег, вносите его в строительную площадку и получайте взамен Снежные Монеты.
Вы можете использовать их в Магазине, чтобы получить классное снаряжение.
Принять участие сможет любой желающий от 50 уровня и выше.
Напоминание
Вы не сможете пройти Гигантское иглу без игроков из вашего региона!
Внося Божественный снег на строительную площадку, вы также можете получить свои личные достижения строителя.
Событие начинается 11 января и заканчивается 18 января .
В мероприятии примут участие следующие локации:
- Гигантское иглу в процессе
- Арктический архипелаг
- Ледяные вершины
- Древние ледяные пещеры
- Арктический пляж (повторяемый)
- Холодные холмы (повторяющийся)
- Пещеры вечной мерзлоты (повторяемый)
На форуме в новостях и объявлениях)Спасибо, а где инфу берешь? на офиц форуме нет вроде еще
Вот здесь:Спасибо, а где инфу берешь? на офиц форуме нет вроде еще
Да я тоже тамсмотрю, просто так совпало что я посмотрела, нет ничего а через 5 минут уже тут было)Вот здесь:
Да, особенно вначале, чтобы больше стройматериала собрать, надо сходу 3 основных локации пробежать, после каждой по одной обновляшке откроется, и в перерывах вернуться к основным локациям и локации иглу. 7 единиц хорошего оборудования будет и ещё на камешки останется валютаЗдорово! Помню летний очень понравился. Было много вкусняшек. Если не ошибаюсь здесь пригодится накопленная еда?
А чего так мало за ночь копится? Побочный эффект быстрого прохождения основного сюжета? У меня в середине Китая за ночь 106К набирается, а тут целая Греция!... в Греции надо 140 тыс. Энергии, этож с утра я одну смогу пройти, а в остальное время скока еды сливать придётся)
У меня при переходе в Новый свет за ночь копилось 153к.А чего так мало за ночь копится? Побочный эффект быстрого прохождения основного сюжета? У меня в середине Китая за ночь 106К набирается, а тут целая Греция!
Чем дальше регион тем медленнее прирост идет. В первых регионах сложность вырастает сильнее но и подвал растет быстрее, плюс к Китаю как раз только подвал полностью открывается.А чего так мало за ночь копится? Побочный эффект быстрого прохождения основного сюжета? У меня в середине Китая за ночь 106К набирается, а тут целая Греция!
У меня ёмкость с эскалибура до сих пор ночью стоитДа, ты права, 100 изумрудники очень хорошо подтянули и реген и ёмкость. Реально рекомендовано всем, кто ещё не дошел до Китая. Эскалибур и Детективы 2 вообще сказка, по 3 раза прошел чтобы всё выгрести. )) Спасибо за советы.
Да, ты права, 100 изумрудники очень хорошо подтянули и реген и ёмкость. Реально рекомендовано всем, кто ещё не дошел до Китая. Эскалибур и Детективы 2 вообще сказка, по 2 или 3 раза прошел чтобы всё выгрести. )) Спасибо за советы.А до Китая, ты очень сильно повышал емкость еще за счет дешевых 100 изумрудных ивентов. А после Китая такой возможности нет больше.
Я тоже в середине Китая (4й дракон) и все хорошие ивенты по 100 прошёл, эскалибур с детективами тоже пару раз проходил. В открытках и кендиленде все выкупил, но подвал в среднем 900-1300 на клетку. Ночной объём 96к за 9ч или 82к за 7ч. Откуда 106? Или у тебя ночи длиннее?)А чего так мало за ночь копится? Побочный эффект быстрого прохождения основного сюжета? У меня в середине Китая за ночь 106К набирается, а тут целая Греция!
Ты полностью чистишь?Я тоже в середине Китая (4й дракон) и все хорошие ивенты по 100 прошёл, эскалибур с детективами тоже пару раз проходил. В открытках и кендиленде все выкупил, но подвал в среднем 900-1300 на клетку. Ночной объём 96к за 9ч или 82к за 7ч. Откуда 106? Или у тебя ночи длиннее?)
Я в ивентах в основном топовые вещи беру, а то ивенты довольно часто, а подвал не резиновый....