Все же нравится мне в этой игре, что казалось бы в очевидной ситуации - неделе двойных материалов очень много вариантов стратегии
- собирать только лёгкие локации материалов, которых всегда не хватает ( уголь, олово, железо), остальное время докапывать рождество или основной сюжет
- копать все локации обновляемые подряд всю неделю, собирая все материалы
- копать лёгкие локации с материалами + локации с камнями ( рубин, топаз и тд) + основной сюжет или Рождество
- посмотреть вики и копать только выгодные локации с точки зрения опыта (это как раз локации с камнями и ещё какие-то)
- купить Рождество 2019 или 2018, пробежаться полностью по сюжету чтобы собрать кольца и собрать материалы из комнаты рождественской фортуны с двойным профитом
- лично для меня проходить основной сюжет Греции, а рождество отложить до следующего вторника, чтобы открыть все обновляшки (я пока открыла только зал зелёных колец, а остальное отложила) и потом раскапывать эти обновляшки с материалами Греции ещё дополнительно
- да даже с залом зелёных колец есть варианты, можно сначала его открыть по максимум, чтобы получить много материалов, чтобы получить награды в музее и дофига опыта, чтобы поднялся уровень и дали энергию, которую потратить на рождество, либо зал зелёных колец оставить на конец недели, когда будет больше уровень и больше материалов.
- можно просто копать обновляшки которые интересуют, а можно выкопать и те которые не интересуют, но оставить по одной плитке к неделе открыток