А вот с этим никогда не соглашусь. Написанное выше конечно было шуткой. Это не жизнь, такая, это мы такие. Ибо как мыслишь, так и живёшь. Сознание первично и определяет бытие! Только так и не как иначе.Такова жизнь дорогой хахач))
А вот с этим никогда не соглашусь. Написанное выше конечно было шуткой. Это не жизнь, такая, это мы такие. Ибо как мыслишь, так и живёшь. Сознание первично и определяет бытие! Только так и не как иначе.Такова жизнь дорогой хахач))
Вот и у меня такая же фигня произошла))Капец, я в загадке с животными только с левым жуком ошибся! Справа жаб с жуками всех перекрутил и не получалось, а подсказок еще не было....
Раз в картах подсказок нету, то чемоданы просто для антуражу)Куда деть чемоданы в локации вулканический остров? Кто-нибудь знает?
Кстати, в локации праздничный форт если вы уходя обратно включите телевизор ещё опыт дадут
Всего было 258 в истории, 3 подарком и 5 из календаря... 266 должно быть...сколько их подарочных дали?.. 3?..
видимо где-то 1 пропустил...
хз что случилось, даж не заметил.
был какой-то глюк в доме с подарками в 2021, там картинки с экспой появились было, когда я её уже было собрал до этого, снова собрал, но оно просто с экрана пропало без всплывающих +10к за сундук, ну я забил, а тут игре снова надо стало рестартнуЦЦа, вот рестартнул. не уверен, что диски эти бонусом, хотя может быть, из оборудования не брал пока ничё, щас может покруче что возьму или на следующий год поболе останеЦЦа.
у меня тоже как-то 261 получается, хотя подарок (3 шт) я брал и все карты рождественского календаря открылсколько их подарочных дали?.. 3?..
Откуда данная картинка?сколько их подарочных дали?.. 3?..
из календаря 10Всего было 258 в истории, 3 подарком и 5 из календаря... 266 должно быть...
Спасибо, узбакоил ))картинка из моего акка.
откуда... @Jani4ar ниже насчитал столько + я ниже сослался на свой пост, который в себе содержЫт скрины.
вообще-то 6 вальнули, просто я где-то в истории 1 не собрал получаеЦЦа, я не полностью чистил новую историю, хотя тут пробегал по локам вроде везде, мож где-то в тайнике каком-то, забью скорее всего, тем более хз что из оборудования брать, пазл пока не складываеЦЦа...Спасибо, узбакоил ))
Значит просто тебе подарок привалил в кол-ве 5 шт ))
Неучтёный )