Узнаем как карта откроетсяУ меня появился квест "сахар и лава", который ведет в карту. что там делать надо?
Ну дык инициатива всегда имеет (!) инициатора. Более того, она наказуема. Либо разбирайся сам и показывай другим, либо жди когда кто-нить подойдёт и поможет. (конечно шутка).Кто нибудь дошёл до праздничного форта? Ни как не могу два задания понять???
Так вот и жду???Ну дык инициатива всегда имеет (!) инициатора. Более того, она наказуема. Либо разбирайся сам и показывай другим, либо жди когда кто-нить подойдёт и поможет. (конечно шутка).
Я Александра)) так что прочитала)))Засвети задания (покажи скрин) где затык, я там. Попробую начать с них.
Ты прочитал, что надо спрашивать ведущих?
Засвети задания (покажи скрин) где затык, я там. Попробую начать с них.
Кто нибудь дошёл до праздничного форта? Ни как не могу два задания понять???
Не могу понять как животных повернуть. Голова после работы на варит??это в конце в самом.Засвети задания (покажи скрин) где затык, я там. Попробую начать с них.
Спасибо??Festive Fort - Walkthrough article? - PixelFederation
forum.pixelfederation.com
У меня все проще))) собакена Диксон зовут)))) Диксон Баловень Судьбы полное имя)))Ну вот! Опять подсказки в конце задачника появились. (( и сразу интрига пропала.
Александра, прошу пардон, сработал шаблон, что Диксон мужского рода. =)
Хотя у меня есть шикарная знакомая Дидриксон, которая объясняет, что это к иудеям не имеет ни какого отношения. Её предки из Швеции, типа как Карлсон и это по родам не склоняется. )))
Хотя… у моего собакена у отца кличка Аристократ из снежной Швейцарии)) а про запрет на Карлсона… я считаю что правительство во всем огромном мире просто старается оградить поколение от всего хорошего и доброго… так жаль..Ну вот! Опять подсказки в конце задачника появились. (( и сразу интрига пропала.
Александра, прошу пардон, сработал шаблон, что Диксон мужского рода. =)
Хотя у меня есть шикарная знакомая Дидриксон, которая объясняет, что это к иудеям не имеет ни какого отношения. Её предки из Швеции, типа как Карлсон и это по родам не склоняется. )))
Кстати. Опять лирическое отступление. Вы знаете, что книжка Линдгрен Астрида про Карлсона уже лет 20-ть запрещена в Швеции как вредная литература, разлагающая детей. (( Такая вот извращёнка.
? Собаки баловни судьбы, коты едят консервы "кролик с сливочном соусе ", а хозяева ходят в намордниках, жрут макароны по-флотски и на праздничный стол ставят холодец (отвар из мослов и костей). (грустная шутка) ?У меня все проще))) собакена Диксон зовут)))) Диксон Баловень Судьбы полное имя)))
Такова жизнь дорогой хахач))Собаки баловни судьбы, коты едят консервы "кролик с сливочном соусе ", а хозяева ходят в намордниках, жрут макароны по-флотски и на праздничный стол ставят холодец (отвар из мослов и костей). ? (грустная шутка) ?