Станция на северном полюсеВсем привет, а как локация называется
Оно было бесплатно с 14-го по 21-е число, сейчас должно быть в продаже за 500 зелёных камней.Здравствуйте! подскажите пожалуйста, может кто знает... у меня недоступна локация рождество 2020. Её вообще нет. Нигде. Она же у всех уже появилась, да?
спасибо за ответ! просто в эти числа его тоже не было. и в продаваемых ивентах не нашла.Оно было бесплатно с 14-го по 21-е число, сейчас должно быть в продаже за 500 зелёных камней.
спасибо! но там только две истории, календарь и рождество 2021. Написала в тех.поддержку, жду ответаВ продаваемых оно будет через год,
А само предложение ивентов после обновления прячется здесь
его там надо искать было с 14 по 21. щас-то уже 26 - поздняк как бы.спасибо! но там только две истории, календарь и рождество 2021. Написала в тех.поддержку, жду ответа
Особо не нужен, для каравана тоже особо не годится, там опыта пшик дают, на столбы разве что спускать, билет каравана жалко на негоАссоциативное восприятие сюжета в 4-м испытании 2020: "На хрена козе баян!!! А оленю скрипка?" (где украденные скрипки найти надо). Это если не смотреть, что олени, белки и пингвины в пещерах живут. Идиотизм, но смешно.
Интересно, камень, после обустройства лагеря ещё нужен будет в каких-нибудь локациях? Или только на продажу в караванах?
Благодарю. я столбы и имел в виду, не у всех есть браузерная версия поэтому назвал караваном. Помню кто-то из более верхних локаций печалился, что дров не хватает. Их я сбрасывать перестал, но подумал, что мало ли и камень где-то нужен будет. ))Особо не нужен, для каравана тоже особо не годится, там опыта пшик дают, на столбы разве что спускать, билет каравана жалко на него
Дерево кстати в Атлантиде нужно было, а вот в Греции уже не нужно) у меня сильной проблемы в Атлантиде с деревом не было в целомБлагодарю. я столбы и имел в виду, не у всех есть браузерная версия поэтому назвал караваном. Помню кто-то из более верхних локаций печалился, что дров не хватает. Их я сбрасывать перестал, но подумал, что мало ли и камень где-то нужен будет. ))
та я тоже, накопил 150к дерева, так как настрашили меня, что не будет хватать - четверть атлантиды прошел - все еще навалом)Дерево кстати в Атлантиде нужно было, а вот в Греции уже не нужно) у меня сильной проблемы в Атлантиде с деревом не было в целом