Что ожидается нового?

Статус
Закрыта

Pasha

Well-known member
я это в картах раньше подсмотрел, и никак не мог понять, из чего это следует. Теперь все стало на свои места.

Djon615

Well-known member
Всем привет, а как локация называется

Jani4ar

Well-known member
Всем привет, а как локация называется
Станция на северном полюсе

Хахач

Well-known member
Ассоциативное восприятие сюжета в 4-м испытании 2020: "На хрена козе баян!!! А оленю скрипка?" (где украденные скрипки найти надо). Это если не смотреть, что олени, белки и пингвины в пещерах живут. :ROFLMAO: Идиотизм, но смешно.

Интересно, камень, после обустройства лагеря ещё нужен будет в каких-нибудь локациях? Или только на продажу в караванах?

ruutt

New member
Здравствуйте! подскажите пожалуйста, может кто знает... у меня недоступна локация рождество 2020. Её вообще нет. Нигде. Она же у всех уже появилась, да?

Хахач

Well-known member
Здравствуйте! подскажите пожалуйста, может кто знает... у меня недоступна локация рождество 2020. Её вообще нет. Нигде. Она же у всех уже появилась, да?
Оно было бесплатно с 14-го по 21-е число, сейчас должно быть в продаже за 500 зелёных камней.

ruutt

New member
Оно было бесплатно с 14-го по 21-е число, сейчас должно быть в продаже за 500 зелёных камней.
спасибо за ответ! просто в эти числа его тоже не было. и в продаваемых ивентах не нашла.

Natty

Well-known member
В продаваемых оно будет через год,
А само предложение ивентов после обновления прячется здесь

Вложения

• IMG_20211226_111751.jpg
    IMG_20211226_111751.jpg
    860.9 КБ · Просмотров: 20

ruutt

New member
В продаваемых оно будет через год,
А само предложение ивентов после обновления прячется здесь
спасибо! но там только две истории, календарь и рождество 2021. Написала в тех.поддержку, жду ответа :)

un4GOT10

Well-known member
спасибо! но там только две истории, календарь и рождество 2021. Написала в тех.поддержку, жду ответа :)
его там надо искать было с 14 по 21. щас-то уже 26 - поздняк как бы.

Последнее редактирование:

Natty

Well-known member
Ассоциативное восприятие сюжета в 4-м испытании 2020: "На хрена козе баян!!! А оленю скрипка?" (где украденные скрипки найти надо). Это если не смотреть, что олени, белки и пингвины в пещерах живут. :ROFLMAO: Идиотизм, но смешно.

Интересно, камень, после обустройства лагеря ещё нужен будет в каких-нибудь локациях? Или только на продажу в караванах?
Особо не нужен, для каравана тоже особо не годится, там опыта пшик дают, на столбы разве что спускать, билет каравана жалко на него

Хахач

Well-known member
Особо не нужен, для каравана тоже особо не годится, там опыта пшик дают, на столбы разве что спускать, билет каравана жалко на него
Благодарю. я столбы и имел в виду, не у всех есть браузерная версия поэтому назвал караваном. Помню кто-то из более верхних локаций печалился, что дров не хватает. Их я сбрасывать перестал, но подумал, что мало ли и камень где-то нужен будет. ))

Natty

Well-known member
Благодарю. я столбы и имел в виду, не у всех есть браузерная версия поэтому назвал караваном. Помню кто-то из более верхних локаций печалился, что дров не хватает. Их я сбрасывать перестал, но подумал, что мало ли и камень где-то нужен будет. ))
Дерево кстати в Атлантиде нужно было, а вот в Греции уже не нужно) у меня сильной проблемы в Атлантиде с деревом не было в целом

SiriusB1ack

Well-known member
Дерево кстати в Атлантиде нужно было, а вот в Греции уже не нужно) у меня сильной проблемы в Атлантиде с деревом не было в целом
та я тоже, накопил 150к дерева, так как настрашили меня, что не будет хватать - четверть атлантиды прошел - все еще навалом)

Хахач

Well-known member
Если правильно понял, в Атлантиде дрова нужны для еды. Примерно прикинул и получилось, что при наличии сырья, в день надо:
16 часов х 2 в час= 32 цикла (+ 8-ми часовой на ночь) х 6 ячеек х 10 полен = максимум 2000 штук дров в день. Реально с другими рецептами можно поделить на 2.
Если проходить не торопясь и со всеми ивентами и спец неделями, то 150К дерева достаточно, но не так уж и много получается. =))

Natty

Well-known member
У меня к концу Атлантиды уже совсем проблемы были и с деревом, и с оловом, и с углем
А так караваны можно отправлять, с тем же деревом, толку от караванов особо нет уже , как весь подвал открыл

1feaut

Well-known member
та я тоже, накопил 150к дерева, так как настрашили меня, что не будет хватать - четверть атлантиды прошел - все еще навалом)
дерево в Атлантиде актуально, если готовить 30-минутную еду, а я именно её и готовил, пока не кончились дерево :D (.. и уголь)
Screenshot_1579.png

Diggyboy

Well-known member

ЧТО НОВОГО В ЭТОМ ОБНОВЛЕНИИ?
?

Мы закончим рождественские 2021 события с последними 4 мест .
?

• Остров вулкан
  • Снежная Братислава
  • Праздничный форт
  • Дом мистера Благодарности
Вы можете рассчитывать на последний специальный набор, связанный с рождественским событием 2021 года.

1feaut

Well-known member
Знаю, что большинство бережет изумруды, и я в том числе, но вот интересное наблюдение))
Для Терры в магазине есть еда на 24000 энергии ценой в 195 изумрудов - купил и сразу съел.
Так же для Терры есть на кухне еда на 24000 энергии, готовится 8 часов - придется подождать... или нет? :)
Готовку еды можно ускорить, под ускорением понимается моментальное производство, моментальное производство для еды в 24000 стоит 35 изумрудов... Те. можно поставить еду на 24000 энергии и ускорить за 35 изумрудов = считай купить за 35 изумрудов :) ура! ...или нет? :)
На самом деле, когда покупаешь в магазине, то тратишь только изумруды, а когда через кухню ускоряешь, то тратишь ресурсы на готовку + изумруды. Что выгоднее, каждый решает сам для себя, но если сильно нужно быстро затариться едой, то можно сэкономить изумрудов, при этом потратив ресурсы, купить через кухню еды))

Вложения

• Screenshot_20211227-231626.png
    Screenshot_20211227-231626.png
    689.1 КБ · Просмотров: 8
  • Screenshot_20211227-231642.png
    Screenshot_20211227-231642.png
    777.6 КБ · Просмотров: 8

Хахач

Well-known member
Моё личное мнение, как говорится ИМХО, что тратить изумруды на еду можно только под большой дурью (Большая Дурь, далее БД). Причём в любых раскладах. )))
Единственный вариант, это стать донатером, вливать не считанные бабки в игру (БД) и от жира, не зная куда ещё деть камни, вливать их в еду. Людей всяких хватает. Думаю, что для таких это и создано. :D

P.S. у меня сейчас, даже в Китае в стандартном дневном режиме стоит ёмкость как раз на 24 килоединицы. Время регена 1 час 12 минут. Это стоит 195 изумрудов? Однако! =)

P.P.S. а "если сильно нужно быстро затариться едой", то есть не плохой способ - не давать простаивать кухонным горшочкам, психологически отделив кухню от игры. Т.Е. варить и не думать, что тебе это надо. Ты играешь, а кухня живёт своей жизнью. Тогда если действительно становится надо .... ну понятно, да? ;)

Статус
Закрыта
Сверху