Что ожидается нового?

Статус
Закрыта

un4GOT10

Well-known member
Не хило так получилось с ног на голову поставить! ?Если интерес ниже какой-то энергии, так зачем вообще играть? Действительно тупа копать?

У многих людей так вся жизнь проходит. Бегут куда-то за глупой целью, думая, что там жизнь начнётся, и не замечают, что жизнь и есть эта самая беготня. ?
значиЦЦа так. копать отсюда и до обеда.
рационального зерна нет выскребать всё в 2021, в следующем году будет повтор, тогда и будет смысл, а щас реально энергия не фига не резиновая, я испытания только 1 прошёл в 2020 и то голопом по европам... успеть бы плюхи собрать... не до жЫру.

Хахач

Well-known member
Ну не знаю. Я в 2021-м с 4-го испытания тоже начал по эконому проходить (сейчас в 6-м), но все головоломки прохожу с удовольствием. Лучше десяток сундуков и ящиков пропустить, действительно они такого расхода не стоят, но чтонить помастерить не могу себе отказать в удовольствии. )
Кстати не очень то удаётся экономить. Часто идут узкие тропинки в 1 плитку которые не обойти. Порой задумываешься "а есть ли смысл эти слёзы пропускать?" =))

Вложения

• Безымянный.jpg
    Безымянный.jpg
    384.7 КБ · Просмотров: 14
Последнее редактирование:

1feaut

Well-known member
И какой тогда интерес так играть? Просто тупо чистить?
Согласен, не каждому подойдёт такой стиль игры... Мы все разные.

@Хахач
Моя текущая цель - всё зачистить (Греция, Новый свет и Терра), а потом можно будет уже сменить план игры.
Пока бежал до Терры, все повторные ивенты чистил, тк. там были левелапы, а с них энергия, а с завершенных квестов левелапы растут ещё быстрее...
Сейчас в Терре, можно не бежать, но и смысла чистить всё, тоже нет, тк. левелапы не оч. нужны - на Терровском оборудовании приятно проходить предыдущие регионы :)
Учитывая количество энергии, необходимое для зачистки.. Например, для зачистки Рождества 2020 в Терре нужно 31 млн энергии - это равносильно зачистке 3 богов в Греции!!!! (каждый бог - все локации зачистить под ноль).

Хахач

Well-known member
Сейчас в Терре, можно не бежать, но и смысла чистить всё, тоже нет, тк. левелапы не оч. нужны

Да. Мы уже как-то говорили на эту тему. У стариков перед последней чертой, когда уже и ? ? ? стараются хоть как-то удержать их на этом свете вливая всё больше новых живительных локаций, появляются другие приоритеты. Хочется уже и душе подумать. :rolleyes:
Становится завидно зелёным новичкам, у которых ещё всё удовольствие впереди. :D

Jani4ar

Well-known member
Пекарня Флёр помогите пройти
Так там и загадок то нету, в основном трубы туда-сюда подвигать....

Хаска

Well-known member

1feaut

Well-known member
Ну не знаю. Я в 2021-м с 4-го испытания тоже начал по эконому проходить (сейчас в 6-м), но все головоломки прохожу с удовольствием. Лучше десяток сундуков и ящиков пропустить, действительно они такого расхода не стоят, но чтонить помастерить не могу себе отказать в удовольствии. )
Кстати не очень то удаётся экономить. Часто идут узкие тропинки в 1 плитку которые не обойти. Порой задумываешься "а есть ли смысл эти слёзы пропускать?" =))
В 6 испытании злой геймдизайнер вернулся :(
В общем случае по ивенту статистика вырулит на 30% экономии, а для Терры это 10 млн энергии, или количество энергии для зачистки всех локаций для ~1 бога Греции.

Вложения

• Screenshot_20211223-075557.png
    Screenshot_20211223-075557.png
    1.4 MБ · Просмотров: 11
  • Screenshot_20211223-075547.png
    Screenshot_20211223-075547.png
    1.3 MБ · Просмотров: 11
  • Screenshot_20211223-075537.png
    Screenshot_20211223-075537.png
    1.4 MБ · Просмотров: 11

Pasha

Well-known member
а когда в Рождестве 2021 открываются 6 и 7 испытания? Надо все доступные на данный момент локации истории проийти?
Или у меня глюк, и надо писать в поддержку?

Katze Бусинка

Well-known member
а когда в Рождестве 2021 открываются 6 и 7 испытания? Надо все доступные на данный момент локации истории проийти?
Или у меня глюк, и надо писать в поддержку?
Надо все доступные локации истории открыть.

Katze Бусинка

Well-known member
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, где тайный механизм? или как открыть в Пекарне Флер правую сторону сразу от входа в локацию? 7130F49A-D9A6-41E2-BE5D-3726F3474876.jpeg

almaz

Well-known member
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, где тайный механизм? или как открыть в Пекарне Флер правую сторону сразу от входа в локацию? Посмотреть вложение 3258
Никак.
нужно идти налево от входа и последовательно через остальные локации выйдешь в дверь, которая сверху.

Katze Бусинка

Well-known member
Никак.
нужно идти налево от входа и последовательно через остальные локации выйдешь в дверь, которая сверху.
Да?! Я там была, все выполнила, но не вышла! Пропустила что-то, ?наверно.
Спасибо за ответ?! Побегу?‍♀️искать.

Pasha

Well-known member
Когда тесто доставлено до пекарни, там вылезаешь из дырки в полу приерно в середине. А вход в комнату в самом низу. Там проход есть.

1feaut

Well-known member
Идите в 12a
Screenshot_1543.png

Pasha

Well-known member
закончил открытые локи рождества. Открылись 2 последних испытания. Повезло тех поддержке, не буду им писать :):):)

Natty

Well-known member
Я тоже после этого сообщения только вернулась и проверила, оказывается тоже пропустила этот выход

Katze Бусинка

Well-known member
Всем большое спасибо! ?
Выход я нашла. Это из серии «а слона-то я и не заметил»????

Pasha

Well-known member
Начались пиксельные коробки - хрень полная

un4GOT10

Well-known member
хз что случилось, даж не заметил.
был какой-то глюк в доме с подарками в 2021, там картинки с экспой появились было, когда я её уже было собрал до этого, снова собрал, но оно просто с экрана пропало без всплывающих +10к за сундук, ну я забил, а тут игре снова надо стало рестартнуЦЦа, вот рестартнул. не уверен, что диски эти бонусом, хотя может быть, из оборудования не брал пока ничё, щас может покруче что возьму или на следующий год поболе останеЦЦа.

Вложения

• 133333.PNG
    133333.PNG
    43.5 КБ · Просмотров: 23
  • 1444444.PNG
    1444444.PNG
    39.9 КБ · Просмотров: 23
  • 155555.PNG
    155555.PNG
    44.2 КБ · Просмотров: 23

Хахач

Well-known member
Не забудьте прочитать подсказку сочельника. Дом Санты: опыт +5 изумрудов.

Вложения

• Безымянный.jpg
    Безымянный.jpg
    123.1 КБ · Просмотров: 22
Статус
Закрыта
Сверху