Что ожидается нового?

Статус
Закрыта

Natty

Well-known member
не уверен, что буду чистить, хотя я в Терре, если к след рождеству будут зачищен весь сюжет (Греция, Новый свет, Терра), то тогда буду чистить ивенты под ноль, а так сейчас уже не чищу, мне левелап не особо нужен сейчас
может новый регион появится уже

Jani4ar

Well-known member
Так кроме северо-востока 3-х одинаковых больше и нет. И что отсыпали?
Это было неделю назад..... Но что-то точно дали)

Хахач

Well-known member
Нормальные "наши" ребята. Застопорившуюся линию по выпечке печенья чинят с помощью кувалды. :D

SiriusB1ack

Well-known member
Это было неделю назад..... Но что-то точно дали)
вы о чем? =)))

Хахач

Well-known member
О сегодняшней подсказке Сочельника

Вложения

• Безымянный3.jpg
    Безымянный3.jpg
    229 КБ · Просмотров: 8

1feaut

Well-known member
Ключи как раз и нужны, чтобы камни правильно расставить, там инструкции спрятаны)
Ключами открываешь двери по углам комнаты, В подвалах там подсказки, как ставить камни к каждой из елок
при эконом-прохождении по картам - не нужны, если бы в локациях с ключами были какие-то лутбоксы, то имело бы смысл собирать, а так можно было собрать только те плитки, что лежат до лутбоксов в локациях, где собираются ключи, а сами ключи и локации, которые открывают ключи, собирать смысла не было при эконом-прохождени

creo

New member
Здравствуйте! Подскажите,когда появится прохождение " Городок на северном полюсе"? .Первый раз я встала в ступор.Не понимаю,как расставить камни.НЕт никаких подсказок И места ,чтобы подвигать, особо тоже нет. Игра стоит,время идёт((3qZRwkUSxQM.jpg

Natty

Well-known member
Здравствуйте! Подскажите,когда появится прохождение " Городок на северном полюсе"? .Первый раз я встала в ступор.Не понимаю,как расставить камни.НЕт никаких подсказок И места ,чтобы подвигать, особо тоже нет. Игра стоит,время идёт((Посмотреть вложение 3250
Там 7 домов , внутри нескольких сидят эльфы и на чтото жалуются
У одного стиралка сломана, у другого водопровод, у третьего света нет, нужно запомнить в каком доме на что жалуются и соответствующие цифры поставить

Natty

Well-known member
1562. Ответ

Хахач

Well-known member
Там 7 домов , внутри нескольких сидят эльфы и на чтото жалуются
У одного стиралка сломана, у другого водопровод, у третьего света нет, нужно запомнить в каком доме на что жалуются и соответствующие цифры поставить
В одном пол горит, а им ничего не надо. =D
Сперва думал им стиралку подкатить, чтобы пол залили, потом вспомнил, что грязная рубашка важнее. )))

Pasha

Well-known member
при эконом-прохождении по картам - не нужны, если бы в локациях с ключами были какие-то лутбоксы, то имело бы смысл собирать, а так можно было собрать только те плитки, что лежат до лутбоксов в локациях, где собираются ключи, а сами ключи и локации, которые открывают ключи, собирать смысла не было при эконом-прохождени
И какой тогда интерес так играть? Просто тупо чистить?

Pasha

Well-known member
Здравствуйте! Подскажите,когда появится прохождение " Городок на северном полюсе"? .Первый раз я встала в ступор.Не понимаю,как расставить камни.НЕт никаких подсказок И места ,чтобы подвигать, особо тоже нет. Игра стоит,время идёт((
Там же дают подсказку, что посылки перепутаны, надо разобрать по адресатам, кому какую. А походив по домам сразу стало понятно, что к чему.

Pasha

Well-known member
В одном пол горит, а им ничего не надо. =D
Сперва думал им стиралку подкатить, чтобы пол залили, потом вспомнил, что грязная рубашка важнее. )))
Кстати если передвинуть там круглую дырку (хз, что это, то ли таз, то ли бочка) на рубашку, а потом назад, дадут опыт

Котолюб

Well-known member
Кстати если передвинуть там круглую дырку (хз, что это, то ли таз, то ли бочка) на рубашку, а потом назад, дадут опыт
Это пустая корзина.

Natty

Well-known member
И какой тогда интерес так играть? Просто тупо чистить?
ну вот я например играю в экономном режиме, стараюсь сама все подсказки раскапывать
Но например сейчас когда 2 рождества, и при чем первое у меня с другого региона, то мне важнее была бы экономия энергии чем интерес в игре

creo

New member
Спасибо) Номера домиков я нашла и поставила по порядку, а оказывается там ещё и порядок цифр должен быть.

Хахач

Well-known member
мне важнее была бы экономия энергии чем интерес в игре
Не хило так получилось с ног на голову поставить! ?Если интерес ниже какой-то энергии, так зачем вообще играть? Действительно тупа копать?

У многих людей так вся жизнь проходит. Бегут куда-то за глупой целью, думая, что там жизнь начнётся, и не замечают, что жизнь и есть эта самая беготня. ?

Natty

Well-known member
Не хило так получилось с ног на голову поставить! ?Если интерес ниже какой-то энергии, так зачем вообще играть? Действительно тупа копать?

У многих людей так вся жизнь проходит. Бегут куда-то за глупой целью, думая, что там жизнь начнётся, и не замечают, что жизнь и есть эта самая беготня. ?
Ну кто-то удовольствие получает от этого бега, кто-то от неспешных и продуманных поступков.
Кому-то действительно нравится тупо копать, кому-то в первую очередь загадки разгадывать, кто-то посередине. Все люди разные
Я конкретно про интерес разгадывания конкретных загадок в конкретный момент времени. Иногда хочется разгадать самой, а иногда хочется вперёд быстрее пройти и это нормально

Пекарня Флёр помогите пройти

Хахач

Well-known member
Пекарня Флёр помогите пройти
А по конкретнее можно? Нам отсюда не видно. ))

Статус
Закрыта
Сверху