Что ожидается нового?

Статус
Закрыта

Арфель

Well-known member
обнова прилетела для ведройда, не буду пока обновлять, а то чёт народ плюёЦЦа (=
Тоже пока не обновляю игру. Экран не очень большой, не хочется ухудшения. Потяну пока, может оттестят и сделают версию для небольших экранов более приемлемой

Pasha

Well-known member
Я обновил. Ничего не поменялось кроме картинки заставки и ярлыка

Pasha

Well-known member
карты для Рождества 2021
Как выяснилось, не весь опыт собрал

LeonZ

Well-known member
Тоже соглашусь, что любой ивент, при нормальном развитии лагеря, даже в два Рождества легко проходятся без доп. еды. Если только на финальный зал испытаний с тяж. плитками порой не хочется регена ждать и зачищаешь с едой. Да и то это только психологический аспект. =))

Как кто-то правильно здесь заметил, что много еды необходимо только на конфетных и строительных неделях. Особенно если в эти недели хочется ещё и поиграть, а не только тупо событие отрабатывать. Туда можно миллионы энергии не торопясь собирать. )
Непонятно. Я в Греции. В испытаниях у меня плитки в среднем по 2000.

Хахач

Well-known member
Уряяя! Закончил основной сюжет двадцатки. ))

Непонятно. Я в Греции. В испытаниях у меня плитки в среднем по 2000.
Судя по тому, что у меня в первой четверти Китая рабочий реген больше 19К/час, в Греции он должен быть раза в 2,5-3 выше.
Плитки в испытаниях 300-450-780-2400, в среднем по 650-700, так то на то и выходит. ;)
К тому же обычно прохождение ивента занимает от 1/4 до 1/3 от выделенного на него времени (сто камневые не считаю, они вообще за 2-3 дня проходятся). Так, что и запаса времени более чем достаточно. ))

Последнее редактирование:

Арфель

Well-known member
Я обновил. Ничего не поменялось кроме картинки заставки и ярлыка
А когда плиточки убираешь, ничего не поменялось? В компьютерной версии мультяшные ресы и монетки

un4GOT10

Well-known member
губку - на накрошенное (= экспа
вагонетки не знаю куда, возможно никуда.

Вложения

• 1222222.png
    1222222.png
    108.7 КБ · Просмотров: 12

1feaut

Well-known member
вот это вроде как и будут цифры 2,0,2,2 за изумруды из рождества 2021
дали только емкость, видимо цифры дадут с открытием последних локаций..

1feaut

Well-known member
@ALL
Как расставите камешки в локации с подарками, поделитесь способом, карты в вики запаздывают :)
Screenshot_1530.png

PS
похоже что собирать ключи не было смысла вообще :) так как за дверьми нет ничего ценного кроме того, как расставить камни, чтобы открыть синюю/красную дверь... надо учесть это при повторном прохождении в 2022 году...

1feaut

Well-known member
Появилась карта первой локи :)

un4GOT10

Well-known member
PS
похоже что собирать ключи не было смысла вообще :) так как за дверьми нет ничего ценного кроме того, как расставить камни, чтобы открыть синюю/красную дверь... надо учесть это при повторном прохождении в 2022 году...
так при повторе будет иметь смысл зачистить локу... сам немного офигел, видео-прохождение гляну, что там с камнями (=

1feaut

Well-known member
так при повторе будет иметь смысл зачистить локу... сам немного офигел, видео-прохождение гляну, что там с камнями (=
не уверен, что буду чистить, хотя я в Терре, если к след рождеству будут зачищен весь сюжет (Греция, Новый свет, Терра), то тогда буду чистить ивенты под ноль, а так сейчас уже не чищу, мне левелап не особо нужен сейчас

un4GOT10

Well-known member
не уверен, что буду чистить, хотя я в Терре, если к след рождеству будут зачищен весь сюжет (Греция, Новый свет, Терра), то тогда буду чистить ивенты под ноль, а так сейчас уже не чищу, мне левелап не особо нужен сейчас
ну так это твой частный случай (= и то сюжет же не вычищен - соответственно ап нужен (= другое дело - личная прокрастинацЫя (=

Jani4ar

Well-known member
@ALL
Как расставите камешки в локации с подарками, поделитесь способом, карты в вики запаздывают :)
Посмотреть вложение 3241

PS
Ключи как раз и нужны, чтобы камни правильно расставить, там инструкции спрятаны)

Хахач

Well-known member
А вот следы оленя из сегодняшней подсказки Сочельника чего-то не сработали ((

Вложения

• Безымянный3.jpg
    Безымянный3.jpg
    229 КБ · Просмотров: 15

Jani4ar

Well-known member
А вот следы оленя из сегодняшней подсказки Сочельника чего-то не сработали ((
По подсказке "северо-восток", но я просто поставил на 3 одинаковых

Бахрон

Well-known member
Народ, кто обновил мобильную игру выложите пжл скрин

Natty

Well-known member
Почему я сначала почти все прошла а потом сюда заглянула )зря ключи собирала
Хотя красный ключ можно собрать там подарок лежит где книги поворачивать надо, все равно там проходить

Pasha

Well-known member
Ключами открываешь двери по углам комнаты, В подвалах там подсказки, как ставить камни к каждой из елок

Pasha

Well-known member
А когда плиточки убираешь, ничего не поменялось? В компьютерной версии мультяшные ресы и монетки
Да. Еще в предыдущем обновлении. Ресы не обратил внимание, а вот опыт и монеты да. Стало все мультяшное.

Статус
Закрыта
Сверху