Что ожидается нового?

Статус
Закрыта

Jani4ar

Well-known member
Локация лос-анджелес, гонки санта клаусов, опыт

Вложения

• Screenshot_20211218-132934_Diggy's Adventure.jpg
    Screenshot_20211218-132934_Diggy's Adventure.jpg
    810.6 КБ · Просмотров: 28

un4GOT10

Well-known member
1)если это не боян (бочку на зелень). зелёная гайка и экспы стандартной*2,81
2)забавный полубаг. в прошлом году использовал поиск плиток на карте последних, теперь при нажатии на него он ищет даже, если их >10 (=
3)жрачка и экспа.
4)экспа

Вложения

• 888888.png
    888888.png
    301.9 КБ · Просмотров: 28
  • 99999.png
    99999.png
    311.8 КБ · Просмотров: 28
  • 1111111.PNG
    1111111.PNG
    63.6 КБ · Просмотров: 24
  • 100000.PNG
    100000.PNG
    191.8 КБ · Просмотров: 11
Последнее редактирование:

Natty

Well-known member
1)если это не боян (бочку на зелень). зелёная гайка и экспы стандартной*2,81
2)забавный полубаг. в прошлом году использовал поиск плиток на карте последних, теперь при нажатии на него он ищет даже, если их >10 (=
3)жрачка и экспа.
По поводу второго давно уже говорила, во всех ивентах взятых повторно, локации с поиском плиток работает поиск даже на полной локации, такие локи сразу видео, лупа на них. Так что я думаю так и задумано

Вложения

• Screenshot_2021-12-19-10-16-40-504_air.com.pixelfederation.diggy.jpg
    Screenshot_2021-12-19-10-16-40-504_air.com.pixelfederation.diggy.jpg
    1.2 MБ · Просмотров: 15

Хахач

Well-known member
Что-то не могу найти оборудование с цифрами по 110 изумрудов в Рождестве 2020?
2021 есть, 20-х нет. ( Или они позже появятся?

Последнее редактирование:

1feaut

Well-known member
Что-то не могу найти оборудование с цифрами по 110 изумрудов в Рождестве 2020?
2021 есть, 20-х нет. ( Или они позже появятся?
Текущее оборудование - цифры 2, 0, 2, 1 - из Рождества 2020.
Цифры из Рождества 2021 появятся позже.

1feaut

Well-known member
Почитал обновленный вики - Tile List Events - и решил, что не буду собирать сундуки, до которых долго копать, как минимум в испытаниях, потому что монет дают очень мало. То же самое касается простых материалов (камень, уголь и дерево).

Natty

Well-known member
Народ, поделитесь пожалуйста, кто неделю назад начал сразу рождество 2020 копать с полной зачисткой , до куда вы успели дойти? Интересует для\ начала или середины региона статистика, заранее спасибо )

Арфель

Well-known member
Народ, поделитесь пожалуйста, кто неделю назад начал сразу рождество 2020 копать с полной зачисткой , до куда вы успели дойти? Интересует для\ начала или середины региона статистика, заранее спасибо )
Дошла до локации 153-й этаж
Нахожусь в НС, начало 1бога

Pasha

Well-known member
я дошел до "Внутри Накотоми Плаза". 15я локация
Испытания пока не начинал.

SiriusB1ack

Well-known member
почти закончил 153й этаж, а также вот так покоцал испытания (когда не было времени на игру - копал большие плиты, а они обычно на испытаниях бывают)
1640001307923.png
Атлантида, второй бог.

Diggyboy

Well-known member

ЧТО НОВОГО В ЭТОМ ОБНОВЛЕНИИ?
?

Рождественское приключение 2021 года продолжается с 5 новыми локациями и 2 испытаниями .
?

• Особняк рождественских подарков
  • Город Северного полюса
  • Дикая тундра
  • Cookvale City
  • Пекарня Флер
  • Рождество 2021 г. Задача 6
  • Рождество 2021 г. Задача 7
Вы можете ожидать второй специальный набор, связанный с Рождеством 2021 года.

В четверг вы найдете в своей игре загадочные рождественские шкатулки .
?

1feaut

Well-known member
Вы можете ожидать второй специальный набор, связанный с Рождеством 2021 года.
вот это вроде как и будут цифры 2,0,2,2 за изумруды из рождества 2021

Katze Бусинка

Well-known member
1) Сюжетную линию раскопала. Прошла «Испытание 1», заканчиваю «Испытание 2» (Египет, осталось 2 Бога).
2) Делаю последнее сюжетное задание. Испытания не начинала. (Скандинавия. Начало, только 2 Бога собраны).

Хахач

Well-known member
2021 на сегодня пройдено всё, 2020 до космической станции без испытаний (правда 2 дня почти не играл).
Китай 2-й дракон.

Eleja

Member
Закончила 1-ое испытание. Китай 2-ой дракон.

Jani4ar

Well-known member
Прошёл сюжет и первое испытание с полной зачисткой.
Сам сейчас на 3-м драконе Китая.
Я посчитал, что у меня в сутки 345к энергии, так что 5.2 млн энергии закончу за 15 дней, и это без учёта еды и повышения уровня

almaz

Well-known member
11 сюжетных карт с полной зачисткой. Испытания не начинал.
3-й бог Нового света.

при этом отложенная энергия уже 13 млн. + куча материалов для караванов.
Не хочу тратить на ивент, попробую оба рождества проскочить без траты запасов.
Потратить, в крайнем случае, если не буду успевать, в любой момент можно.
Хочу потратить на основной сюжет...

Хахач

Well-known member
при этом отложенная энергия уже 13 млн. + куча материалов для караванов.
Не хочу тратить на ивент, попробую оба рождества проскочить без траты запасов.
Потратить, в крайнем случае, если не буду успевать, в любой момент можно.
Тоже соглашусь, что любой ивент, при нормальном развитии лагеря, даже в два Рождества легко проходятся без доп. еды. Если только на финальный зал испытаний с тяж. плитками порой не хочется регена ждать и зачищаешь с едой. Да и то это только психологический аспект. =))

Как кто-то правильно здесь заметил, что много еды необходимо только на конфетных и строительных неделях. Особенно если в эти недели хочется ещё и поиграть, а не только тупо событие отрабатывать. Туда можно миллионы энергии не торопясь собирать. )

un4GOT10

Well-known member
обнова прилетела для ведройда, не буду пока обновлять, а то чёт народ плюёЦЦа (=

Natty

Well-known member
Всем спасибо за ответы, не сильно отстаю, с учетом что на 2 дня позже начала, значит полет нормальный)

Статус
Закрыта
Сверху