По поводу второго давно уже говорила, во всех ивентах взятых повторно, локации с поиском плиток работает поиск даже на полной локации, такие локи сразу видео, лупа на них. Так что я думаю так и задумано1)если это не боян (бочку на зелень). зелёная гайка и экспы стандартной*2,81
2)забавный полубаг. в прошлом году использовал поиск плиток на карте последних, теперь при нажатии на него он ищет даже, если их >10 (=
3)жрачка и экспа.
Текущее оборудование - цифры 2, 0, 2, 1 - из Рождества 2020.Что-то не могу найти оборудование с цифрами по 110 изумрудов в Рождестве 2020?
2021 есть, 20-х нет. ( Или они позже появятся?
Дошла до локации 153-й этажНарод, поделитесь пожалуйста, кто неделю назад начал сразу рождество 2020 копать с полной зачисткой , до куда вы успели дойти? Интересует для\ начала или середины региона статистика, заранее спасибо )
почти закончил 153й этаж, а также вот так покоцал испытания (когда не было времени на игру - копал большие плиты, а они обычно на испытаниях бывают)Народ, поделитесь пожалуйста, кто неделю назад начал сразу рождество 2020 копать с полной зачисткой , до куда вы успели дойти? Интересует для\ начала или середины региона статистика, заранее спасибо )
вот это вроде как и будут цифры 2,0,2,2 за изумруды из рождества 2021Вы можете ожидать второй специальный набор, связанный с Рождеством 2021 года.
1) Сюжетную линию раскопала. Прошла «Испытание 1», заканчиваю «Испытание 2» (Египет, осталось 2 Бога).Народ, поделитесь пожалуйста, кто неделю назад начал сразу рождество 2020 копать с полной зачисткой , до куда вы успели дойти? Интересует для\ начала или середины региона статистика, заранее спасибо )
2021 на сегодня пройдено всё, 2020 до космической станции без испытаний (правда 2 дня почти не играл).Народ, поделитесь пожалуйста, кто неделю назад начал сразу рождество 2020 копать с полной зачисткой , до куда вы успели дойти? Интересует для\ начала или середины региона статистика, заранее спасибо )
Закончила 1-ое испытание. Китай 2-ой дракон.Народ, поделитесь пожалуйста, кто неделю назад начал сразу рождество 2020 копать с полной зачисткой , до куда вы успели дойти? Интересует для\ начала или середины региона статистика, заранее спасибо )
Прошёл сюжет и первое испытание с полной зачисткой.Народ, поделитесь пожалуйста, кто неделю назад начал сразу рождество 2020 копать с полной зачисткой , до куда вы успели дойти? Интересует для\ начала или середины региона статистика, заранее спасибо )
11 сюжетных карт с полной зачисткой. Испытания не начинал.Народ, поделитесь пожалуйста, кто неделю назад начал сразу рождество 2020 копать с полной зачисткой , до куда вы успели дойти? Интересует для\ начала или середины региона статистика, заранее спасибо )
Тоже соглашусь, что любой ивент, при нормальном развитии лагеря, даже в два Рождества легко проходятся без доп. еды. Если только на финальный зал испытаний с тяж. плитками порой не хочется регена ждать и зачищаешь с едой. Да и то это только психологический аспект. =))при этом отложенная энергия уже 13 млн. + куча материалов для караванов.
Не хочу тратить на ивент, попробую оба рождества проскочить без траты запасов.
Потратить, в крайнем случае, если не буду успевать, в любой момент можно.