геймдизайнер у рождества 2020 был ещё жесткий, сейчас вроде норм, дорогие плитки позволяет обскакать, и nps дорогу не всегда преграждаюткто не в курсе, в 2020.
upd: как же меня бесят всякие nps "помошники" в квэстах, постоянно на дороге встают, упыри...
Ну неписи нужны чтобы мы в нужном порядке сюжет проходили. И так люди в каждой новой истории умудряются застрять там где это было невозможно...кто не в курсе, в 2020.
upd: как же меня бесят всякие nps "помошники" в квэстах, постоянно на дороге встают, упыри...
это у тебя какой регион? чет мало 44500 за 2 часаПрошёл все квесты рождества 2020, осталось 7 испытаний
Ps
Кстати, перестроил дневной режим на 2 часа (восполняется за 2 часа и еда готовится 2 часа), стало как-то спокойнее играть что ли
А разница с часовым режимом всего 5000 тысяч энергии - 44500 в час за 2 часа, и 49500 в час за 1 час.
Еду получасовую готовлю только в неделю удвоением/ускорением, потому что она стоит много ценных ресурсов (на то она и мощная), но за перезапуском постоянно надо следить... поставил на 2 часа и забыл
44500 в час при емкости на 2 часаэто у тебя какой регион? чет мало 44500 за 2 часа
можно ссылку на сообщение, где про расширение?Тут некоторое время назад кстати рекомендовали расширение для браузера по игре
да, я его использую - он кричит, когда еда готова)Тут некоторое время назад кстати рекомендовали расширение для браузера по игре
Я его потихоньку использую
Нашла там полезные фишки - посмотреть доступные для покупки столбы, если умножить их количество на три то программа посчитает сколько заработаешь в неделю двойных караванов
У меня например +25 уровней + 10 млн. энергии и нужно 21 билет для каравана
А к самой этой неделе будет еще лучше
Плюс там можно проанализировать свой подвал, иногда не замечаешь и есть что поменять. Плюс там есть инфа какой прирост энергии и емкость подвала будет, если выставишь подвал на реген за определённое время
Я так понимаю эта функция актуальна только для тех кто постоянно на компе играет, я 95% времени с телефона играюда, я его использую - он кричит, когда еда готова)
Это очень философский вопрос. ВСЁ, что нам сейчас вообще по жизни предлагается идёт типа под соусом "заботы" о нас же. И здесь надо решить, что ты выбираешь. Удобное, тёплое, мягкое хрючево или в лицо колючий свободный полёт.Немного занудства.
Что-то не нравится ситуация, при которой кому-то передаются данные о своём прогрессе в игре.
Не уверен, что там всё чисто с ним, поэтому пользоваться расширением не буду.
PS - удалил расширение, поменял пароль
посетите испытания открытые - просто зайти и выйти - в каждоезакончил ЦЕНТР ЗАХОЛУСТЬЯ, дальше не идет. Что делать?
Спасибо. Одного снеговика не собрал.посетите испытания открытые - просто зайти и выйти - в каждое
ещё как вариант - поговорите с молодым почтальоном в лагере