Что ожидается нового?

Статус
Закрыта

un4GOT10

Well-known member
кто не в курсе, в 2020.

upd: как же меня бесят всякие nps "помошники" в квэстах, постоянно на дороге встают, упыри...

Вложения

• 777777.PNG
    777777.PNG
    294.4 КБ · Просмотров: 28
Последнее редактирование:

1feaut

Well-known member
кто не в курсе, в 2020.

upd: как же меня бесят всякие nps "помошники" в квэстах, постоянно на дороге встают, упыри...
геймдизайнер у рождества 2020 был ещё жесткий, сейчас вроде норм, дорогие плитки позволяет обскакать, и nps дорогу не всегда преграждают

Jani4ar

Well-known member
кто не в курсе, в 2020.

Ну неписи нужны чтобы мы в нужном порядке сюжет проходили. И так люди в каждой новой истории умудряются застрять там где это было невозможно...

Хахач

Well-known member
Решил проходить не торопясь, но от этого приколы не становятся хуже. В деревне "захолустье" Пнобелевская премия реально прикольнула. :D
(для тех, кто не раскусил: в отличии от Нобелевской премии, реально существует награда-пародия за самое бесполезное изобретение под названием "Шнобелевская" премия) =))

Вложения

• Безымянный.jpg
    Безымянный.jpg
    67.4 КБ · Просмотров: 14

1feaut

Well-known member
Прошёл все квесты рождества 2020, осталось 7 испытаний :D

Ps
Кстати, перестроил дневной режим на 2 часа (восполняется за 2 часа и еда готовится 2 часа), стало как-то спокойнее играть что ли :)
А разница с часовым режимом всего 5000 тысяч энергии - 44500 в час за 2 часа, и 49500 в час за 1 час.
Еду получасовую готовлю только в неделю удвоением/ускорением, потому что она стоит много ценных ресурсов (на то она и мощная), но за перезапуском постоянно надо следить... поставил на 2 часа и забыл :)

Natty

Well-known member
Тут некоторое время назад кстати рекомендовали расширение для браузера по игре
Я его потихоньку использую
Нашла там полезные фишки - посмотреть доступные для покупки столбы, если умножить их количество на три то программа посчитает сколько заработаешь в неделю двойных караванов
У меня например +25 уровней + 10 млн. энергии и нужно 21 билет для каравана
А к самой этой неделе будет еще лучше

Плюс там можно проанализировать свой подвал, иногда не замечаешь и есть что поменять. Плюс там есть инфа какой прирост энергии и емкость подвала будет, если выставишь подвал на реген за определённое время

Natty

Well-known member
Прошёл все квесты рождества 2020, осталось 7 испытаний :D

Ps
Кстати, перестроил дневной режим на 2 часа (восполняется за 2 часа и еда готовится 2 часа), стало как-то спокойнее играть что ли :)
А разница с часовым режимом всего 5000 тысяч энергии - 44500 в час за 2 часа, и 49500 в час за 1 час.
Еду получасовую готовлю только в неделю удвоением/ускорением, потому что она стоит много ценных ресурсов (на то она и мощная), но за перезапуском постоянно надо следить... поставил на 2 часа и забыл :)
это у тебя какой регион? чет мало 44500 за 2 часа
у меня 47900 за 2 часа в начале ГРеции, оборудование только за камешки из повтора рождества греческие

А все туплю, это у тебя за час ) а у меня за два

1feaut

Well-known member
это у тебя какой регион? чет мало 44500 за 2 часа
44500 в час при емкости на 2 часа :)
те. за 2 часа набегает 89000
Терра - основной сюжет пройден

1feaut

Well-known member
можно ссылку на сообщение, где про расширение?
не могу найти

Natty

Well-known member

Natty

Well-known member
Так то прикольная вещь, там еще можно искать плитки которые у тебя не открыты, даже если больше 10 штук, теже карты с вики подгружаются, показывает сколько энергии осталось для полной зачистки локации
но надо синхронизировать запуская игру на компе

SiriusB1ack

Well-known member
Я его потихоньку использую
Нашла там полезные фишки - посмотреть доступные для покупки столбы, если умножить их количество на три то программа посчитает сколько заработаешь в неделю двойных караванов
У меня например +25 уровней + 10 млн. энергии и нужно 21 билет для каравана
А к самой этой неделе будет еще лучше

Плюс там можно проанализировать свой подвал, иногда не замечаешь и есть что поменять. Плюс там есть инфа какой прирост энергии и емкость подвала будет, если выставишь подвал на реген за определённое время
да, я его использую - он кричит, когда еда готова)

Natty

Well-known member
да, я его использую - он кричит, когда еда готова)
Я так понимаю эта функция актуальна только для тех кто постоянно на компе играет, я 95% времени с телефона играю

1feaut

Well-known member
Немного занудства.
Что-то не нравится ситуация, при которой кому-то передаются данные о своём прогрессе в игре.
Не уверен, что там всё чисто с ним, поэтому пользоваться расширением не буду.

PS - удалил расширение, поменял пароль

Хахач

Well-known member
Немного занудства.
Что-то не нравится ситуация, при которой кому-то передаются данные о своём прогрессе в игре.
Не уверен, что там всё чисто с ним, поэтому пользоваться расширением не буду.

PS - удалил расширение, поменял пароль
Это очень философский вопрос. ВСЁ, что нам сейчас вообще по жизни предлагается идёт типа под соусом "заботы" о нас же. И здесь надо решить, что ты выбираешь. Удобное, тёплое, мягкое хрючево или в лицо колючий свободный полёт.

Natty

Well-known member
У меня привязано к неосновному фейсбуку, так что не страшно, будем считать оправданным риском.

LeonZ

Well-known member
закончил ЦЕНТР ЗАХОЛУСТЬЯ, дальше не идет. Что делать?

1feaut

Well-known member
закончил ЦЕНТР ЗАХОЛУСТЬЯ, дальше не идет. Что делать?
посетите испытания открытые - просто зайти и выйти - в каждое
ещё как вариант - поговорите с молодым почтальоном в лагере

LeonZ

Well-known member
посетите испытания открытые - просто зайти и выйти - в каждое
ещё как вариант - поговорите с молодым почтальоном в лагере
Спасибо. Одного снеговика не собрал.

Арфель

Well-known member
Локация Центр Захолустья . Немного опыта и ресов

Вложения

• 1148F66C-CF18-4C58-80F6-679D28A08916.jpeg