Что ожидается нового?

Статус
Закрыта

Natty

Well-known member
Решил до нового старого рождества докопать 5-ю чешуйку дракона .... блл***н, как я ненавижу эти китайские грёбаные возрождения-разложения, оно нам это надо знать?! Интересно кто нить из наших проходил это без видеоподсказок?
Я ?видео не смотрю, сразу карты открываю если надо

Natty

Well-known member
Кстати раньше я карты, каждую отдельно локацию открывала, а сейчас нашла где ссылка сразу на всего бога, в избранное добавила и ближайшие 20 локаций на вики можно не заходить, сразу на гугл диск. Или сразу на всю Грецию, потому что текущий дизайн вики вымораживает

Последнее редактирование:

Natty

Well-known member
Так зато сходу можно регенами затарится. 6шт за камни, 4 цифры
Согласна, плюс дешёвое оборудование купить и сразу неплохой прирост.
За завтра добью 5е испытание и запущу повтор
Вот только думаю что с текущим рождеством делать, с комнатой фортуны, собирать ресурсы, в расчёте на неделю караванов, или оставить все кольца на следующий год ?думала и диски для оборудования на следующий год оставить, но это не особо выгодно, так как упрешься в предел по количеству оборудования

1feaut

Well-known member
Согласна, плюс дешёвое оборудование купить и сразу неплохой прирост.
За завтра добью 5е испытание и запущу повтор
Вот только думаю что с текущим рождеством делать, с комнатой фортуны, собирать ресурсы, в расчёте на неделю караванов, или оставить все кольца на следующий год ?думала и диски для оборудования на следующий год оставить, но это не особо выгодно, так как упрешься в предел по количеству оборудования
После смены региона, как правило, любое оборудование из ивента (дешевое/среднее/дорогое), открытого в новом регионе, даёт неплохой прирост.

В Терре дошёл до такого уровня подвала, когда самый дешевый реген даже в новых ивентах нет смысла покупать (хотя в новых ивентах дешевый реген обычно неплох).

В 2020 рождестве так вообще, годен только самый дорогой, поэтому буду брать дорогой и емкость (буду повышать среднюю по емкости в ночном режиме).
В 2021 рождестве так же - средний реген ещё огонь, поэтому буду брать дорогой и средние регены.

Natty

Well-known member
После смены региона, как правило, любое оборудование из ивента (дешевое/среднее/дорогое), открытого в новом регионе, даёт неплохой прирост.

В Терре дошёл до такого уровня подвала, когда самый дешевый реген даже в новых ивентах нет смысла покупать (хотя в новых ивентах дешевый реген обычно неплох).

В 2020 рождестве так вообще, годен только самый дорогой, поэтому буду брать дорогой и емкость (буду повышать среднюю по емкости в ночном режиме).
В 2021 рождестве так же - средний реген ещё огонь, поэтому буду брать дорогой и средние регены.
Вот недостаток последнего региона) либо при полной зачистке такая же ситуация может возникнуть, что подвал слишком перекачан оборудованием, и приходится только дорогое оборудование покупать. При лайтовом прохождении такой проблемы нет

SiriusB1ack

Well-known member
Кстати раньше я карты, каждую отдельно локацию открывала, а сейчас нашла где ссылка сразу на всего бога, в избранное добавила и ближайшие 20 локаций на вики можно не заходить, сразу на гугл диск. Или сразу на всю Грецию, потому что текущий дизайн вики вымораживает
о, мне такое надо) а то я тоже по одной локации открываю)

Natty

Well-known member
о, мне такое надо) а то я тоже по одной локации открываю)
Вот тут карта всего региона1639553778839.png
А если по конкретному Богу, то пролистываешь его карты до конца и там ссылка будет
1639553850356.png

Pasha

Well-known member
Прохожу Рождество 2020. Карты реально помогают расставить всякие стулья, комья и т.п., чтобы бонус получить

Pasha

Well-known member
Хорошо, что Рождество 2019 не купил. А то сразу три евента очень напряжно было бы проходить

Котолюб

Well-known member
Прохожу Рождество 2020. Карты реально помогают расставить всякие стулья, комья и т.п., чтобы бонус получить
Без карт никаких сложностей обычно с этим не возникает. Если это не первый-второй ваш ивент в игре.

Natty

Well-known member
Без карт никаких сложностей обычно с этим не возникает. Если это не первый-второй ваш ивент в игре.
Возникает, потому что в Рождестве не все очевидно, не помню как именно в 2020, но вот щас например есть локации где понять последовательность можно только по подсказкам с адвента, соответственно на следующий год при повторе, адвент уже другой будет, и придётся в карты лезть

Jani4ar

Well-known member

Вложения

• Screenshot_20211216_081254_air.com.pixelfederation.diggy.jpg
    Screenshot_20211216_081254_air.com.pixelfederation.diggy.jpg
    211.3 КБ · Просмотров: 26

un4GOT10

Well-known member
это сколько ж надо волшебных таблетосов сожрать, чтоб такой ценник выкатить?..

Вложения

• Screenshot_Diggy's_Adventure_20211216-101935.png
    Screenshot_Diggy's_Adventure_20211216-101935.png
    89.5 КБ · Просмотров: 22

Pasha

Well-known member
Что-то понятно, а что-то вообще зацепок нет. Например, в снежном каньоне совершенно не очевидно, куда надо бочку двигать и куда лейки ставить. Я так логики и не понял

Jani4ar

Well-known member
Что-то понятно, а что-то вообще зацепок нет. Например, в снежном каньоне совершенно не очевидно, куда надо бочку двигать и куда лейки ставить. Я так логики и не понял
Про бочку в снежном каньоне подсказка есть в предыдущем уровне, что её надо на мох возле дома поставить.
А про лейки уже не раз было в других историях, что надо их по клумбам потаскать

Вложения

• Screenshot_20211216_105455.jpg
    Screenshot_20211216_105455.jpg
    138.3 КБ · Просмотров: 8

Pasha

Well-known member
Снимок.PNG
Я про вот эти лейк

Pasha

Well-known member
Снимок.PNG

или вот эти клумбочки. Там есть пометки, но чтобы их увидеть надо с лупой сидеть и на максимальной яркости. Пока карту не посмотрел, пометок не увидел

Pasha

Well-known member
С лейками, кстати, как с клумбами. Тоже надо было с лупой сидеть...

Natty

Well-known member
сильно зависит от размера экрана и яркости телефона, я вот не люблю яркость выкручивать часто плохо видно, а на улице уже лучше

Jani4ar

Well-known member
Ну значит у меня яркость нормальная) я всегда ищу выделяющиеся пятна на полу если есть двигающиеся предметы..... С клумбами только то, что их 2 вида было и каждого по 3.. Пришлось оба варианта пробовать

Статус
Закрыта
Сверху