Что ожидается нового?

Статус
Закрыта

Pasha

Well-known member
Круто. Жаль, что я все уже прошел. Я бы не отказался от такого бонуса по энергии )

un4GOT10

Well-known member
Мне тоже выдали. Только вот не знаю за сто. Играю с телефона, ничего не обновляла (и обновления не требует), ничего не обнулялось, спокойно докапала 5 испытание. Буду писать в ТП , а то как-то неловко получается.
дают - бери, бьют - беги...
причём первое - в данном случае без последствий и никому при этом не поплохеет и никого не обдираешь. совесть должна спать как под димедролом.

1feaut

Well-known member
Мне тоже выдали. Только вот не знаю за сто. Играю с телефона, ничего не обновляла (и обновления не требует), ничего не обнулялось, спокойно докапала 5 испытание. Буду писать в ТП , а то как-то неловко получается.
бери и не стесняйся

Мне как-то 600 изумрудов не за что прилетало :)
Только не говорите мне, что эти 600 изумрудов тоже дали только мне... :oops:
Инвентарь проверил - оборудования с чили-недели на месте :D

Natty

Well-known member
Мне оба раза ничего не дали ? так что радуйтесь и наслаждайтесь
А так осталось как раз 5 испытание пройти , изза того что прохождение ивента откладывала чтобы успеть в Грецию перейти

1feaut

Well-known member
Мне оба раза ничего не дали ? так что радуйтесь и наслаждайтесь
А так осталось как раз 5 испытание пройти , изза того что прохождение ивента откладывала чтобы успеть в Грецию перейти
в Грецию перешла?

Natty

Well-known member
в Грецию перешла?
да, неделю назад примерно, потом к Рождеству вернулась, саму Грецию не трогала совсем

SiriusB1ack

Well-known member
2020 рождество уже можно начинать)

1feaut

Well-known member
вот оборудование за изумруды с прошлого рождества, буду брать, цена норм, у меня будут в середине подвала

Вложения

• Screenshot_1510.png
    Screenshot_1510.png
    88.8 КБ · Просмотров: 11

Natty

Well-known member
вот оборудование за изумруды с прошлого рождества, буду брать, цена норм, у меня будут в середине подвала
А может лучше подождать новых цифр, через неделю появятся думаю

1feaut

Well-known member
А может лучше подождать новых цифр, через неделю появятся думаю
новые будут мощнее - 100%, они от года к году чуть улучшают, у меня изумрудов море....

кстати конфетные плитки в прошлом рождестве нет смысла собирать, так как они не дают рандомных ресурсов, а в новом рождестве дают..

Natty

Well-known member
новые будут мощнее - 100%, они от года к году чуть улучшают, у меня изумрудов море....

кстати конфетные плитки в прошлом рождестве нет смысла собирать, так как они не дают рандомных ресурсов, а в новом рождестве дают..
Что за конфетные плитки?
В прошлом рождестве буду все копать для опыта

1feaut

Well-known member
Что за конфетные плитки?
В прошлом рождестве буду все копать для опыта
Вот эти.
Screenshot_1514.png

Копать всё, после перехода в новый регион, сочувствую :)

1feaut

Well-known member
Хотя, только что капнул, те, что на скриншоте, и в них ЕСТЬ рандомные ресурсы!! Ура, значит берём все конфетные плитки.

1feaut

Well-known member
Вот

Вложения

• Screenshot_1516.png
    Screenshot_1516.png
    279.1 КБ · Просмотров: 11
  • Screenshot_1515.png
    Screenshot_1515.png
    632.2 КБ · Просмотров: 11

Хахач

Well-known member
Решил до нового старого рождества докопать 5-ю чешуйку дракона .... блл***н, как я ненавижу эти китайские грёбаные возрождения-разложения, оно нам это надо знать?! Интересно кто нить из наших проходил это без видеоподсказок?

Jani4ar

Well-known member
Решил до нового старого рождества докопать 5-ю чешуйку дракона .... блл***н, как я ненавижу эти китайские грёбаные возрождения-разложения, оно нам это надо знать?! Интересно кто нить из наших проходил это без видеоподсказок?
Я на драконах дерава и земли еще разгребался) на драконе воды уже смысл потерял....

Jani4ar

Well-known member
Копать всё, после перехода в новый регион, сочувствую :)
Так зато сходу можно регенами затарится. 6шт за камни, 4 цифры

1feaut

Well-known member
что-то терровский оч слабый реген за камни, хотя должен быть самым сильным, напишу в поддержку...

Вложения

• Screenshot_1517.png
    Screenshot_1517.png
    120.8 КБ · Просмотров: 9

1feaut

Well-known member
что-то терровский оч слабый реген за камни, хотя должен быть самым сильным, напишу в поддержку...
обновил страницу, уже пофиксили..

SiriusB1ack

Well-known member
я без видео) я по картам))))

Статус
Закрыта
Сверху