дают - бери, бьют - беги...Мне тоже выдали. Только вот не знаю за сто. Играю с телефона, ничего не обновляла (и обновления не требует), ничего не обнулялось, спокойно докапала 5 испытание. Буду писать в ТП , а то как-то неловко получается.
бери и не стесняйсяМне тоже выдали. Только вот не знаю за сто. Играю с телефона, ничего не обновляла (и обновления не требует), ничего не обнулялось, спокойно докапала 5 испытание. Буду писать в ТП , а то как-то неловко получается.
Только не говорите мне, что эти 600 изумрудов тоже дали только мне...
Инвентарь проверил - оборудования с чили-недели на месте
в Грецию перешла?Мне оба раза ничего не дали ? так что радуйтесь и наслаждайтесь
А так осталось как раз 5 испытание пройти , изза того что прохождение ивента откладывала чтобы успеть в Грецию перейти
да, неделю назад примерно, потом к Рождеству вернулась, саму Грецию не трогала совсемв Грецию перешла?
А может лучше подождать новых цифр, через неделю появятся думаювот оборудование за изумруды с прошлого рождества, буду брать, цена норм, у меня будут в середине подвала
новые будут мощнее - 100%, они от года к году чуть улучшают, у меня изумрудов море....А может лучше подождать новых цифр, через неделю появятся думаю
Что за конфетные плитки?новые будут мощнее - 100%, они от года к году чуть улучшают, у меня изумрудов море....
кстати конфетные плитки в прошлом рождестве нет смысла собирать, так как они не дают рандомных ресурсов, а в новом рождестве дают..
Я на драконах дерава и земли еще разгребался) на драконе воды уже смысл потерял....Решил до нового старого рождества докопать 5-ю чешуйку дракона .... блл***н, как я ненавижу эти китайские грёбаные возрождения-разложения, оно нам это надо знать?! Интересно кто нить из наших проходил это без видеоподсказок?
Так зато сходу можно регенами затарится. 6шт за камни, 4 цифрыКопать всё, после перехода в новый регион, сочувствую
обновил страницу, уже пофиксили..что-то терровский оч слабый реген за камни, хотя должен быть самым сильным, напишу в поддержку...
я без видео) я по картам))))Решил до нового старого рождества докопать 5-ю чешуйку дракона .... блл***н, как я ненавижу эти китайские грёбаные возрождения-разложения, оно нам это надо знать?! Интересно кто нить из наших проходил это без видеоподсказок?