А это как повезёт.. У меня муж его прошёл давно, а я была только в середине и сначала всё обнулилось но я была на пол пути, а потом вообще выкинуло в начало.то есть 5е испытание лучше не начинать?
Спасибо, за информацию. Значит будем играть заново..Вкратце.. Написали что с 5м испытанием у некоторых игроков не задалось - при входе на карту выбивало ошибку. Ее исправили и изза этого у какой то группы игроков лока обновилась. Все собранные ресы в инвентаре остались. Всем пострадавшим компенсируют в понедельник и просят поддержку больше не задалбывать, у них есть все ID пострадавших
Р.s. копать 5е испытание можно, что смогли починили
Мне на почту похожий ответ техподдержка прислала.Вкратце.. Написали что с 5м испытанием у некоторых игроков не задалось - при входе на карту выбивало ошибку. Ее исправили и изза этого у какой то группы игроков лока обновилась. Все собранные ресы в инвентаре остались. Всем пострадавшим компенсируют в понедельник и просят поддержку больше не задалбывать, у них есть все ID пострадавших
Р.s. копать 5е испытание можно, что смогли починили
мне ток 2 раза сбросилось не вся локация, а только текущая карта (то есть если я очистил и перешел в дом или другой остров - то предыдущие не сбрасывались)А это как повезёт.. У меня муж его прошёл давно, а я была только в середине и сначала всё обнулилось но я была на пол пути, а потом вообще выкинуло в начало.
Если интерфейс игры обновился то можно играть, а если ещё нет то думаю не стоит тратить энергию.
Вернули 2,800,000Сбросили в начало второй раз , минус 250К энергии. будем подождать
ого) по ходу дают в зависимости от региона)Мне тоже выдали. Только вот не знаю за сто. Играю с телефона, ничего не обновляла (и обновления не требует), ничего не обнулялось, спокойно докапала 5 испытание. Буду писать в ТП , а то как-то неловко получается.