Что ожидается нового?

Статус
Закрыта

Alex3013

Member
кривая мобильная версия

KJ1dNipZnAcJFYm

Well-known member
ну я пока рождество решила не проходить перешла на основную линию

Natty

Well-known member
У меня вроде ничего не с бросилось, но я только на первом испытании, и в целом меня устраивает новый интерфейс, но что напрягает дак это поле еды из инвентаря в самом низу, а всякая реклама крупно

Вложения

• Screenshot_2021-12-10-20-21-15-839_air.com.pixelfederation.diggy.jpg
    Screenshot_2021-12-10-20-21-15-839_air.com.pixelfederation.diggy.jpg
    707.2 КБ · Просмотров: 20

1feaut

Well-known member
Похоже, найден ещё один плюс игры с ПК-версии :)
Вроде всё стабильно, ттт.

У меня тоже проблемы с 5ым испытанием. Играю чаще с телефона. Сейчас зашла с ПК - то же самое, прогресс обнулился((

SiriusB1ack

Well-known member
то есть 5е испытание лучше не начинать?

cnegurka2005

Active member
то есть 5е испытание лучше не начинать?
А это как повезёт.. У меня муж его прошёл давно, а я была только в середине и сначала всё обнулилось но я была на пол пути, а потом вообще выкинуло в начало.
Если интерфейс игры обновился то можно играть, а если ещё нет то думаю не стоит тратить энергию.

1feaut

Well-known member
Собрал последний драг.камень в 5 испытании (неполная зачистка). Вернулся в Грецию на зачистку. Еду буду готовить и не тратить, буду копить к повтору Рождества 2020, которое, скорее всего, запустят во вторник.

Jani4ar

Well-known member
Вкратце.. Написали что с 5м испытанием у некоторых игроков не задалось - при входе на карту выбивало ошибку. Ее исправили и изза этого у какой то группы игроков лока обновилась. Все собранные ресы в инвентаре остались. Всем пострадавшим компенсируют в понедельник и просят поддержку больше не задалбывать, у них есть все ID пострадавших

Р.s. копать 5е испытание можно, что смогли починили

Вложения

• SmartSelect_20211210-205958_Chrome.jpg
    SmartSelect_20211210-205958_Chrome.jpg
    268.5 КБ · Просмотров: 15

cnegurka2005

Active member
Вкратце.. Написали что с 5м испытанием у некоторых игроков не задалось - при входе на карту выбивало ошибку. Ее исправили и изза этого у какой то группы игроков лока обновилась. Все собранные ресы в инвентаре остались. Всем пострадавшим компенсируют в понедельник и просят поддержку больше не задалбывать, у них есть все ID пострадавших

Спасибо, за информацию. Значит будем играть заново..

Котолюб

Well-known member

Мне на почту похожий ответ техподдержка прислала.

SiriusB1ack

Well-known member
А это как повезёт.. У меня муж его прошёл давно, а я была только в середине и сначала всё обнулилось но я была на пол пути, а потом вообще выкинуло в начало.
Если интерфейс игры обновился то можно играть, а если ещё нет то думаю не стоит тратить энергию.
мне ток 2 раза сбросилось не вся локация, а только текущая карта (то есть если я очистил и перешел в дом или другой остров - то предыдущие не сбрасывались)

Хахач

Well-known member
Ну вот и подсказки про гонги дождались. :D

Pasha

Well-known member
Не прошло и года ))

Diggyboy

Well-known member

ЧТО НОВОГО В ЭТОМ ОБНОВЛЕНИИ?
?

Рождественское событие 2020 года будет доступно бесплатно в вашей игре с 14 декабря 2021 года по 21 декабря 2021 года , у игроков, которые активировали событие в этот период, будет 28 дней, чтобы завершить все квесты.

Специальный набор, связанный с Рождеством 2020

Напоминание
?
?

?
Обязательно обратите внимание на «значок подарочной коробки» на своих экранах, чтобы получить бесплатное мероприятие
?

(синий значок подарка на мобильном устройстве, кнопка «Бесплатная история» в меню «Распродажа» на рабочем столе).

Alex3013

Member
Сбросили в начало второй раз , минус 250К энергии. будем подождать(n)
Вернули 2,800,000

Мне 300шт*2000 энергии, т.е. 600 000. Видимо, зависит от того, сколько потеряли... Но я потратила зря намного меньше)

SiriusB1ack

Well-known member
мне дали 600 по 2000, но я столько точно не потратил зря))))

Арфель

Well-known member
Мне тоже выдали. Только вот не знаю за сто. Играю с телефона, ничего не обновляла (и обновления не требует), ничего не обнулялось, спокойно докапала 5 испытание. Буду писать в ТП , а то как-то неловко получается.

Вложения

• D1C5F4C4-D445-49E3-A08B-75D15F3A0B64.png
    D1C5F4C4-D445-49E3-A08B-75D15F3A0B64.png
    1.2 MБ · Просмотров: 20

SiriusB1ack

Well-known member
Мне тоже выдали. Только вот не знаю за сто. Играю с телефона, ничего не обновляла (и обновления не требует), ничего не обнулялось, спокойно докапала 5 испытание. Буду писать в ТП , а то как-то неловко получается.
ого) по ходу дают в зависимости от региона)

Статус
Закрыта
Сверху