Интерфейс вроде как переделан на основе отзывовОтзывы отрицательные пойдут, может чего поменяют тогда
у мну нет обнов и собственно старое внутримордие, видимо снова волнами обновляют.ПОйду игру обновлю и посмотрю что за фигня
думаю 3ю за 395 не взять ли на воротник...
ну привыкну точно к этому) но полосы видно стало хуже) если не смотреть на цифры)А мне норм, непривычно, но ничего плохого не вижу
У меня тоже такая же фигня.. Начала играть снова и вылетело на начало ?добрый вечер всем. У меня слетел прогресс у кого нибудь было такое. 5е испытание рождества почти прошла, потом захожу в игру прогресс 0 типо я вообще не проходила.
Дык они и раньше были на экране, только в виде маленьких аккуратных окошек, а теперь любое окно мало того, что для слепых, да ещё и любая шкала раскрывается на весь экран. Среди этих жирных шрифтов гигантских размеров игры не найти, как сквозь дырку смотришь.плюс в том, что все активные истории теперь на экране)
Аналогично, половина карты сбросилось, все плитки восстановились, а я оказался посередине карты, окружённый этими воскресшими плитками..добрый вечер всем. У меня слетел прогресс у кого нибудь было такое. 5е испытание рождества почти прошла, потом захожу в игру прогресс 0 типо я вообще не проходила.
Сначала было так же, а сейчас вообще выкинуло на начало ???Аналогично, половина карты сбросилось, все плитки восстановились, а я оказался посередине карты, окружённый этими воскресшими плитками..
Сбросили в начало второй раз , минус 250К энергии. будем подождатьдобрый вечер всем. У меня слетел прогресс у кого нибудь было такое. 5е испытание рождества почти прошла, потом захожу в игру прогресс 0 типо я вообще не проходила.
Я 2 раза на русском и на английском написала в супорт. а сейчас то что? продолжаю по второму кругу проходить. Как они если вернут прогресс а то что я сейчас трачу на прохождение? Понятно лишь что я не одна такая так что что то сделают если много обращений.Аналогично, половина карты сбросилось, все плитки восстановились, а я оказался посередине карты, окружённый этими воскресшими плитками..
так что не восстановят ничего?Сбросили в начало второй раз , минус 250К энергии. будем подождать
была надпись - не могут определиться с ориентацией, решил вопросов лишних не задавать. Пусть определяютсятак что не восстановят ничего?