Что ожидается нового?

Статус
Закрыта

Pasha

Well-known member
Отзывы отрицательные пойдут, может чего поменяют тогда

1feaut

Well-known member
ттт. у меня всё по-старому на планшете и телефоне

1feaut

Well-known member
Отзывы отрицательные пойдут, может чего поменяют тогда
Интерфейс вроде как переделан на основе отзывов :D

Hey there :) not a bug, just info.
A new version of the mobile app will be shortly released to all players and it will include a new visual in the camp.
The new visual was created based on the feedback we gathered and we sincerely hope you´ll enjoy it ?
Even though it was tested before the release, we´re still collecting feedback and monitoring the community so we can resolve any issues asap ?
Thank you for your patience and have a wonderful Friday and weekend ❤️

Natty

Well-known member
ПОйду игру обновлю и посмотрю что за фигня

Pasha

Well-known member
Написал им в плеймаркет отрицательный отзыв

Jani4ar

Well-known member
Был недавно какой-то ивент, где каждому предлагалось разные плюшки за крисы. Так там разрабы поясняли, что цена плюшек предлагалось в зависимости от кучи факторов, среди которых было: сколько крисов есть, сколько потрачено, как часто и как много донатит вообще и за последний месяц

un4GOT10

Well-known member
ПОйду игру обновлю и посмотрю что за фигня
у мну нет обнов и собственно старое внутримордие, видимо снова волнами обновляют.

думаю 3ю за 395 не взять ли на воротник...

Последнее редактирование:

SiriusB1ack

Well-known member
обновил вот щас - и реально неудобно - все в кнопках каких-то) будто пк-версию решили запихнуть на экран мобильного)

Natty

Well-known member
А мне норм, непривычно, но ничего плохого не вижу

SiriusB1ack

Well-known member
А мне норм, непривычно, но ничего плохого не вижу
ну привыкну точно к этому) но полосы видно стало хуже) если не смотреть на цифры)

плюс в том, что все активные истории теперь на экране)

KJ1dNipZnAcJFYm

Well-known member
добрый вечер всем. У меня слетел прогресс у кого нибудь было такое. 5е испытание рождества почти прошла, потом захожу в игру прогресс 0 типо я вообще не проходила.

cnegurka2005

Active member
добрый вечер всем. У меня слетел прогресс у кого нибудь было такое. 5е испытание рождества почти прошла, потом захожу в игру прогресс 0 типо я вообще не проходила.
У меня тоже такая же фигня.. Начала играть снова и вылетело на начало ?

Хахач

Well-known member
плюс в том, что все активные истории теперь на экране)
Дык они и раньше были на экране, только в виде маленьких аккуратных окошек, а теперь любое окно мало того, что для слепых, да ещё и любая шкала раскрывается на весь экран. Среди этих жирных шрифтов гигантских размеров игры не найти, как сквозь дырку смотришь.
Конечно и не к такому привыкали, но этот стиль "а ля комикс для идиотов" реально не вкатывает. :(
К Вики до сих пор не привыкнуть, похоже тот же "специалист" работал.

Котолюб

Well-known member
Аналогично, половина карты сбросилось, все плитки восстановились, а я оказался посередине карты, окружённый этими воскресшими плитками..

cnegurka2005

Active member
Аналогично, половина карты сбросилось, все плитки восстановились, а я оказался посередине карты, окружённый этими воскресшими плитками..
Сначала было так же, а сейчас вообще выкинуло на начало ???

un4GOT10

Well-known member
я полностью не чистил, бага не видел такого... 5 проскочил норм, вкусняшки собрал.

Alex3013

Member
Сбросили в начало второй раз , минус 250К энергии. будем подождать(n)

KJ1dNipZnAcJFYm

Well-known member
Я 2 раза на русском и на английском написала в супорт. а сейчас то что? продолжаю по второму кругу проходить. Как они если вернут прогресс а то что я сейчас трачу на прохождение? Понятно лишь что я не одна такая так что что то сделают если много обращений.

KJ1dNipZnAcJFYm

Well-known member
Сбросили в начало второй раз , минус 250К энергии. будем подождать(n)
так что не восстановят ничего?

Alex3013

Member
так что не восстановят ничего?
была надпись - не могут определиться с ориентацией;), решил вопросов лишних не задавать. Пусть определяются:cool:

Статус
Закрыта
Сверху