Если ты про сов, то они с атлантиды, так как на начало ивента я там была, а щас в ГрецииNatty , у меня вопрос. Вы же в Атлантиде или уже в Греции. Почему оборудование такое дешёвое?
Если ты про сов, то они с атлантиды, так как на начало ивента я там была, а щас в ГрецииNatty , у меня вопрос. Вы же в Атлантиде или уже в Греции. Почему оборудование такое дешёвое?
А как перемещаться из высокого региона назад? Я как в Скандинавию перешел, так и все. И плитки дороже и оборудование получше.Если ты про сов, то они с атлантиды, так как на начало ивента я там была, а щас в Греции
В Ивенте оборудование остаётся для региона, что был на момент начала ивентаА как перемещаться из высокого региона назад? Я как в Скандинавию перешел, так и все. И плитки дороже и оборудование получше.
Нет, я про скрин многоуровнего предложенияЕсли ты про сов, то они с атлантиды, так как на начало ивента я там была, а щас в Греции
У тебя смотри оборудование в этом наборе дают, а мне только еду и зелёное кольцо, поэтому и дёшевоНет, я про скрин многоуровнего предложения
это не от региона зависит, а от чегото другого , ты на компе не играешь? вроде кто на компе в оснвоном играет такое предложение с оборудованием былоИ возникает вопрос. Почему в Греции и Атлантиде дешевле и хуже, чем в Скандинавии? По идее должно было быть наоборот
Скорее всего, это зависит от количества изумрудов.это не от региона зависит, а от чегото другого , ты на компе не играешь? вроде кто на компе в оснвоном играет такое предложение с оборудованием было
Кстати за две единицы оборудования цена вполне адекватная, дешевле чем покупать в магазине плюс еда еще бонусом
А вот у меня бесполезное предложение, нафиг мне еда за изумруды нужна
вон выше 1 оборудование + кольцо, на такое бы хватило
новый, который уже не новый?..Как вам новый дизайн мобильной версии ?
возможно. сегодня обновилсяновый, который уже не новый?..
Хрень полная. Забили весь экран интерфейсом. Похоже проктолог разрабатывал. Лучше бы фильтр на покупку оборудования поставили, а то хрен найдёшь нужное.Как вам новый дизайн мобильной версии ?
вот вот, и сортировки не хватает по мощности на слот как в компьютерной версии. Я поэтому через комп покупаю оборудованиеХрень полная. Забили весь экран интерфейсом. Похоже проктолог разрабатывал. Лучше бы фильтр на покупку оборудования поставили, а то хрен найдёшь нужное.