Что ожидается нового?

Статус
Закрыта

Natty

Well-known member
Natty , у меня вопрос. Вы же в Атлантиде или уже в Греции. Почему оборудование такое дешёвое?
Если ты про сов, то они с атлантиды, так как на начало ивента я там была, а щас в Греции

Pasha

Well-known member
Если ты про сов, то они с атлантиды, так как на начало ивента я там была, а щас в Греции
А как перемещаться из высокого региона назад? Я как в Скандинавию перешел, так и все. И плитки дороже и оборудование получше.

Jani4ar

Well-known member
А как перемещаться из высокого региона назад? Я как в Скандинавию перешел, так и все. И плитки дороже и оборудование получше.
В Ивенте оборудование остаётся для региона, что был на момент начала ивента

Diggyboy

Well-known member
Нет, я про скрин многоуровнего предложения

Вложения

• Screenshot_2021-12-09-21-56-33-894_air.com.pixelfederation.diggy.jpg
    Screenshot_2021-12-09-21-56-33-894_air.com.pixelfederation.diggy.jpg
    832.6 КБ · Просмотров: 16

Natty

Well-known member
Нет, я про скрин многоуровнего предложения
У тебя смотри оборудование в этом наборе дают, а мне только еду и зелёное кольцо, поэтому и дёшево

Вложения

• Screenshot_2021-12-09-15-12-13-123_air.com.pixelfederation.diggy.jpg
    Screenshot_2021-12-09-15-12-13-123_air.com.pixelfederation.diggy.jpg
    840.8 КБ · Просмотров: 20

Pasha

Well-known member
У меня вот. Это начало Скандинавии. Цена немеренная1639118363861.jpg

Последнее редактирование:

Pasha

Well-known member
И возникает вопрос. Почему в Греции и Атлантиде дешевле и хуже, чем в Скандинавии? По идее должно было быть наоборот

Natty

Well-known member
И возникает вопрос. Почему в Греции и Атлантиде дешевле и хуже, чем в Скандинавии? По идее должно было быть наоборот
это не от региона зависит, а от чегото другого , ты на компе не играешь? вроде кто на компе в оснвоном играет такое предложение с оборудованием было
Кстати за две единицы оборудования цена вполне адекватная, дешевле чем покупать в магазине плюс еда еще бонусом
А вот у меня бесполезное предложение, нафиг мне еда за изумруды нужна

un4GOT10

Well-known member
в новом свете, но до этого не брал ничего из данных акцЫй. /в мобильной версии оно же всё/. щас наверно возьму хотя б одно.
upd: взял пару, повешу на воротник ('=

Вложения

• 666666.PNG
    666666.PNG
    75.7 КБ · Просмотров: 19
Последнее редактирование:

1feaut

Well-known member
это не от региона зависит, а от чегото другого , ты на компе не играешь? вроде кто на компе в оснвоном играет такое предложение с оборудованием было
Кстати за две единицы оборудования цена вполне адекватная, дешевле чем покупать в магазине плюс еда еще бонусом
А вот у меня бесполезное предложение, нафиг мне еда за изумруды нужна
Скорее всего, это зависит от количества изумрудов.
У @Natty даже на первый ярус не хватает для ряда с оборудованием
У @Pasha хватает и не только на первый ярус (у меня тоже)

Повторюсь, считаю, что выгоден только первый ярус, где 2 оборудования

Natty

Well-known member
Скорее всего, это зависит от количества изумрудов.
У @Natty даже на первый ярус не хватает для ряда с оборудованием
У @Pasha хватает и не только на первый ярус (у меня тоже)

Повторюсь, считаю, что выгоден только первый ярус, где 2 оборудования
вон выше 1 оборудование + кольцо, на такое бы хватило
чет странный рандом если честно
мне кстати в прошлый раз тоже фигню предлагали

Natty

Well-known member
Может зависит от того донатил ли человек, я ничего не покупала за реал

SiriusB1ack

Well-known member
мне кажется, что зависит от кол-ва изумрудов в наличии) у меня никогда не было ничего кроме еды в таких предложениях, а теперь мне тоже оборудование подогнали, потому что как раз в рождестве нафармил изумрудов)))

p.s. и я не донатил) я за всю жизнь только один раз донатил, в игре "веселая ферма" вк, да и то не реальные деньги, а вебмани, которые я также нафармил когда-то)))

Pasha

Well-known member
Я играю на телефоне и не донатил ничего никогда. Может действительно зависит от количества изумрудов...
Когда такое событие было в прошлый раз, тоже давали фигню: еду и кольца

Alex3013

Member
Как вам новый дизайн мобильной версии ?

un4GOT10

Well-known member
новый, который уже не новый?..

Alex3013

Member
новый, который уже не новый?..
возможно. сегодня обновился

Вложения

• Screenshot.png
    Screenshot.png
    2 MБ · Просмотров: 24

Хахач

Well-known member
Хрень полная. Забили весь экран интерфейсом. Похоже проктолог разрабатывал. Лучше бы фильтр на покупку оборудования поставили, а то хрен найдёшь нужное.

Pasha

Well-known member
ага. Тоже плююсь. Гадость полная. Более того, теперь линии опыта и энергии короткие и хрен разберешь, сколько чего там накопилось или осталось. Приходится на них тыкать и смотреть в цифрах. А, ну и шрифт в верхней строке теперь не поймешь, то ли 3, то ли 8. Вот на фиг таким жирным его надо было делать.:mad:

Natty

Well-known member
Хрень полная. Забили весь экран интерфейсом. Похоже проктолог разрабатывал. Лучше бы фильтр на покупку оборудования поставили, а то хрен найдёшь нужное.
вот вот, и сортировки не хватает по мощности на слот как в компьютерной версии. Я поэтому через комп покупаю оборудование

Статус
Закрыта
Сверху