хх, так я ответил ссылаясь на пост Natty, у неё там скрин есть как бы (=долго не мог понять, что за "совы"...
В самом конце, где вы нашли ёлку и посвистели в свисток, есть три ледяных камня с розами. Их надо поставить на лужайки с цветами.Очередной день календаря сочельника. Подсказка: "Придорожная Роща: помести три цветка любви туда, где им место." Что-то никак не соображу, где это?
Сочельник явно опаздывает с подсказками. Оказалось, что я это сделал безо всяких подсказок. Вся доступная на данный момент история пройдена, и уже забывается, что сделано, а что нет.В самом конце, где вы нашли ёлку и посвистели в свисток, есть три ледяных камня с розами. Их надо поставить на лужайки с цветами.
прохождения в юте уже есть, можно посмотреть что там при зачистке на поле остаёЦЦа, но я не чищу всё, так что это не интересует в принцЫпе...Интересно, в 4-м испытании головы снеговиков просто для освобождения пути снять надо или тоже куда-нить откатить? )
Вообще в этом Рождестве что-то ооочень мало опыта за локации дают. Посмотрел 2019, так даже там на порядок!!! больше давали. ~50К сейчас против 500К в 19-м за локу. Сделали упор на дурацкие бонусы за реальные деньги. ((прохождения в юте уже есть, можно посмотреть что там при зачистке на поле остаёЦЦа, но я не чищу всё, так что это не интересует в принцЫпе...
Поздно ты опомнился ?ВСЕ новые ивенты дают мало опыта, примерно 10% относительно потраченной энергии. Плюс дают в подарок несколько штук материала, плюс шкала бонусов. Все повторы ивентов, через кнопку, которые в течение 7 дней можно активировать идут с 10кратным опытом относительно первого прохождения. Тоесть100% (200 с удвоением) относительно энергии потраченной. Но нет шкалы бонусов и нет подарков. Вот будет 2020 Рождество и будет много опыта. Хотя если щас посмотреть вики то там будет ещё прошлогодние данные по опыту, после запуска повтора из обновят.Вообще в этом Рождестве что-то ооочень мало опыта за локации дают. Посмотрел 2019, так даже там на порядок!!! больше давали. ~50К сейчас против 500К в 19-м за локу. Сделали упор на дурацкие бонусы за реальные деньги. ((
Думаю тоже только ресы брать буду. Овчинка выделки (полной зачистки) не стоит.
Дык привык уже всё зачищать, зная, что в конце опыта накидают, а тут такая подстава. ¯\_(ツ)_/¯Поздно ты опомнился ?
Нигде сидеть не надо) новый ивент со шкалой бонусов - зачищать не надо опыта мало, повтор ивента - зачищай все, опыта многоДык привык уже всё зачищать, зная, что в конце опыта накидают, а тут такая подстава. ¯\_(ツ)_/¯
Не сидеть же постоянно в вики с калькулятором. Хорошо поздно, чем никогда. =)
Есть одно но! Если ты уже в Терре и все локации всех регионов зачищены, то в целом реально заняться нечем, поэтому можно чистить все новые ивенты тоже. Но что-то мне подсказывает, что мне будет лень Хотя за полные зачистки растёт рейтинг (если нужен рейтинг).Нигде сидеть не надо) новый ивент со шкалой бонусов - зачищать не надо опыта мало, повтор ивента - зачищай все, опыта много
Интересное наблюдение. Вряд ли пригодится, игра может скорее надоесть, но на дальнюю полочку надо положить. )Хотя за полные зачистки растёт рейтинг (если нужен рейтинг).
Катал, ничего не дают. На видео тоже ничего не показано. Видимо, только для освобождения пути.Интересно, в 4-м испытании головы снеговиков просто для освобождения пути снять надо или тоже куда-нить откатиКать? )
Зачем сидеть с калькулятором? Можно же сразу в любой локации увидеть, сколько будет опыта за зачистку. В верхнем левом углуДык привык уже всё зачищать, зная, что в конце опыта накидают, а тут такая подстава. ¯\_(ツ)_/¯
Не сидеть же постоянно в вики с калькулятором. Хорошо поздно, чем никогда. =)
Это не наблюдение, это фактИнтересное наблюдение. Вряд ли пригодится, игра может скорее надоесть, но на дальнюю полочку надо положить. )
Как правило, в главной ветке идёт быстрее. В целом зависит от топ-региона. Условно да, Терра помогает зачищать Грецию, но не особо быстрее, учитывая, что плиточки при прохождении карт богов всё тяжелее и тяжелее.Кстати с верхним регеном зачищать нижнии локации скучно, но порой забавно. Энергия не заканчивается, можно тупо убивать время если чего-то ждёшь или красоты общей картины карты для. )
На ПК-версии совсем другое...Комплексное предложение появилось