Что ожидается нового?

Статус
Закрыта

Natty

Well-known member
Не подешевеет, но если в прошлом году еще не играли, то изумрудов заработаешь больше чем потратишь на покупку

un4GOT10

Well-known member
долго не мог понять, что за "совы"...
хх, так я ответил ссылаясь на пост Natty, у неё там скрин есть как бы (=

Pasha

Well-known member
О! Появилась скидка на подвал. 20%

Pasha

Well-known member
Очередной день календаря сочельника. Подсказка: "Придорожная Роща: помести три цветка любви туда, где им место." Что-то никак не соображу, где это?

Котолюб

Well-known member
Очередной день календаря сочельника. Подсказка: "Придорожная Роща: помести три цветка любви туда, где им место." Что-то никак не соображу, где это?
В самом конце, где вы нашли ёлку и посвистели в свисток, есть три ледяных камня с розами. Их надо поставить на лужайки с цветами.

Pasha

Well-known member
В самом конце, где вы нашли ёлку и посвистели в свисток, есть три ледяных камня с розами. Их надо поставить на лужайки с цветами.
Сочельник явно опаздывает с подсказками. Оказалось, что я это сделал безо всяких подсказок. Вся доступная на данный момент история пройдена, и уже забывается, что сделано, а что нет.

Хахач

Well-known member
Интересно, в 4-м испытании головы снеговиков просто для освобождения пути снять надо или тоже куда-нить откатить? )

un4GOT10

Well-known member
Интересно, в 4-м испытании головы снеговиков просто для освобождения пути снять надо или тоже куда-нить откатить? )
прохождения в юте уже есть, можно посмотреть что там при зачистке на поле остаёЦЦа, но я не чищу всё, так что это не интересует в принцЫпе...

Хахач

Well-known member
прохождения в юте уже есть, можно посмотреть что там при зачистке на поле остаёЦЦа, но я не чищу всё, так что это не интересует в принцЫпе...
Вообще в этом Рождестве что-то ооочень мало опыта за локации дают. Посмотрел 2019, так даже там на порядок!!! больше давали. ~50К сейчас против 500К в 19-м за локу. Сделали упор на дурацкие бонусы за реальные деньги. ((
Думаю тоже только ресы брать буду. Овчинка выделки (полной зачистки) не стоит.

Natty

Well-known member
Вообще в этом Рождестве что-то ооочень мало опыта за локации дают. Посмотрел 2019, так даже там на порядок!!! больше давали. ~50К сейчас против 500К в 19-м за локу. Сделали упор на дурацкие бонусы за реальные деньги. ((
Думаю тоже только ресы брать буду. Овчинка выделки (полной зачистки) не стоит.
Поздно ты опомнился ?ВСЕ новые ивенты дают мало опыта, примерно 10% относительно потраченной энергии. Плюс дают в подарок несколько штук материала, плюс шкала бонусов. Все повторы ивентов, через кнопку, которые в течение 7 дней можно активировать идут с 10кратным опытом относительно первого прохождения. Тоесть100% (200 с удвоением) относительно энергии потраченной. Но нет шкалы бонусов и нет подарков. Вот будет 2020 Рождество и будет много опыта. Хотя если щас посмотреть вики то там будет ещё прошлогодние данные по опыту, после запуска повтора из обновят.

Хахач

Well-known member
Поздно ты опомнился ?
Дык привык уже всё зачищать, зная, что в конце опыта накидают, а тут такая подстава. ¯\_(ツ)_/¯
Не сидеть же постоянно в вики с калькулятором. Хорошо поздно, чем никогда. =)

Natty

Well-known member
Дык привык уже всё зачищать, зная, что в конце опыта накидают, а тут такая подстава. ¯\_(ツ)_/¯
Нигде сидеть не надо) новый ивент со шкалой бонусов - зачищать не надо опыта мало, повтор ивента - зачищай все, опыта много

1feaut

Well-known member
Нигде сидеть не надо) новый ивент со шкалой бонусов - зачищать не надо опыта мало, повтор ивента - зачищай все, опыта много
Есть одно но! Если ты уже в Терре и все локации всех регионов зачищены, то в целом реально заняться нечем, поэтому можно чистить все новые ивенты тоже. Но что-то мне подсказывает, что мне будет лень :) Хотя за полные зачистки растёт рейтинг (если нужен рейтинг).

Хахач

Well-known member
Хотя за полные зачистки растёт рейтинг (если нужен рейтинг).
Интересное наблюдение. Вряд ли пригодится, игра может скорее надоесть, но на дальнюю полочку надо положить. )

Кстати с верхним регеном зачищать нижнии локации скучно, но порой забавно. Энергия не заканчивается, можно тупо убивать время если чего-то ждёшь или красоты общей картины карты для. )

Pasha

Well-known member
Интересно, в 4-м испытании головы снеговиков просто для освобождения пути снять надо или тоже куда-нить откатиКать? )
Катал, ничего не дают. На видео тоже ничего не показано. Видимо, только для освобождения пути.
Вот в 5-м испытании дают. если собрать снеговиков

SiriusB1ack

Well-known member
тоже только дошел до катания голов в 4 испытании

Diggyboy

Well-known member
Зачем сидеть с калькулятором? Можно же сразу в любой локации увидеть, сколько будет опыта за зачистку. В верхнем левом углу

Natty

Well-known member
Комплексное предложение появилось

Вложения

• Screenshot_2021-12-09-15-12-13-123_air.com.pixelfederation.diggy.jpg
    Screenshot_2021-12-09-15-12-13-123_air.com.pixelfederation.diggy.jpg
    840.8 КБ · Просмотров: 21

1feaut

Well-known member
Интересное наблюдение. Вряд ли пригодится, игра может скорее надоесть, но на дальнюю полочку надо положить. )
Это не наблюдение, это факт :)
Screenshot_1464.png

Кстати с верхним регеном зачищать нижнии локации скучно, но порой забавно. Энергия не заканчивается, можно тупо убивать время если чего-то ждёшь или красоты общей картины карты для. )
Как правило, в главной ветке идёт быстрее. В целом зависит от топ-региона. Условно да, Терра помогает зачищать Грецию, но не особо быстрее, учитывая, что плиточки при прохождении карт богов всё тяжелее и тяжелее.
Комплексное предложение появилось
На ПК-версии совсем другое...
Screenshot_1465.png

В целом, получается не сильно дорого, если есть изумруды, и находишься в последнем регионе.. По ежедневным за 1 оборудование просят 395 (за два 790), а тут 595 за 2 оборудования, и ещё 400к еды бонусом. Если не брать еду в расчёт, то почти 25% экономия.
Похоже буду брать :)
Screenshot_1466.png

Последнее редактирование:

Diggyboy

Well-known member
Natty , у меня вопрос. Вы же в Атлантиде или уже в Греции. Почему оборудование такое дешёвое?

Статус
Закрыта
Сверху