Что ожидается нового?

Статус
Закрыта

Natty

Well-known member
Конечно. Даже игру переустанавливал. ((
А свободного места достаточно на телефоне, у меня глюки были когда память забита была

Natty

Well-known member
Заканчиваю Атлантиду, прикольнула последняя миссия в последнем боге. Кто вместо Атланта может удержать вулкан, конечно Нокиа

Вложения

• Screenshot_2021-12-07-08-45-56-168_air.com.pixelfederation.diggy.jpg
    Screenshot_2021-12-07-08-45-56-168_air.com.pixelfederation.diggy.jpg
    1.4 MБ · Просмотров: 24

Хахач

Well-known member
Заканчиваю Атлантиду, прикольнула последняя миссия в последнем боге. Кто вместо Атланта может удержать вулкан, конечно Нокиа
Возможно рекламодатель. ))

Natty

Well-known member
Возможно рекламодатель. ))
Нокиа 3110 в рекламе не нуждается ?

У кого-нибудь появилась такая беда на андроиде, что не возможно удвоить премию? При нажатии на кнопку, игра вылетает на перезагрузку. Причём как в конце локаций, сдаче квеста, так и в шатре карт удачи. Или это лично мой глюк?=((
Сброс на заводские настройки или замена телефона.

1feaut

Well-known member
У кого-нибудь появилась такая беда на андроиде, что не возможно удвоить премию? При нажатии на кнопку, игра вылетает на перезагрузку. Причём как в конце локаций, сдаче квеста, так и в шатре карт удачи. Или это лично мой глюк?=((
После какого-то обновления игра просто перестала работать на планшете, но работала на iphone.
Такая же история была с iphone: не работало на iphone, но работало на планшете.
Чтобы одновременно и на iphone и на планшете не работало - не было такого у меня.

А так в целом не беда, потому что в 99% случаев играю с портальной версии на ПК.
ВСЕ удвоения (достижения, премиум-ряды, зачистка локации, прохождение квеста) собираю ТОЛЬКО С ПОРТАЛЬНОЙ ВЕРСИИ.
Когда-то давно пару раз не собрал с планшета неск. млн. удвоенного опыта, больше такой авантюрой не занимаюсь. Если что оставляю 1 плитку, увеличиваю емкость подвала, потом с ПК дочищаю локацию / завершаю квест (на портале в 99% случаев есть реклама, на моей истории 1 или 2 раза не было кнопки удвоения). А если кнопка удвоения есть, но реклама не показывается (у них бывают баги, что почему-то рекламу не показывает - у меня ПК чистый, никаких адблокеров нет), то просто ждём, когда появится крестик в кружечке, потом ждём ещё 30 сек, после чего жмём на крестик, и не смотря на отсутствие рекламы удвоение засчитывается.

Котолюб

Well-known member
У меня ни разу на iOS не было проблем с удвоением награды за рекламу. А вот в браузере реклама не работает вообще, ругается на adblock..

un4GOT10

Well-known member
У меня ни разу на iOS не было проблем с удвоением награды за рекламу. А вот в браузере реклама не работает вообще, ругается на adblock..
для этого надо просто разрешение для сайта дать. или браузер отдельный под игру без эда.
на ведройде можно удваивать, но не дай бог связи не будет (а такое очень часто, и глюки ловит, если, например, приложение было свёрнуто, то запросто можно не удвоить). на яблофоне не пробовал, даж регаЦЦа в сторе вломы чтоб скачать эту ерунду. комп с браузером проще всего.

upd: рождество 20-го-то будет сёня, не?..

Natty

Well-known member
для этого надо просто разрешение для сайта дать. или браузер отдельный под игру без эда.
на ведройде можно удваивать, но не дай бог связи не будет (а такое очень часто, и глюки ловит, если, например, приложение было свёрнуто, то запросто можно не удвоить). на яблофоне не пробовал, даж регаЦЦа в сторе вломы чтоб скачать эту ерунду. комп с браузером проще всего.

upd: рождество 20-го-то будет сёня, не?..
Сегодня в 19.00 будут дополнительные испытания, штуки три или четыре, плюс скорее всего доп оборудование за камни ивентовское
Повтор на следующей неделе

Natty

Well-known member
Все уже появилось, три испытания и оборудование за камешки, пока без цифр за изумруды

Вложения

• Screenshot_2021-12-07-18-45-00-220_air.com.pixelfederation.diggy.jpg
    Screenshot_2021-12-07-18-45-00-220_air.com.pixelfederation.diggy.jpg
    926.9 КБ · Просмотров: 18

Хахач

Well-known member
ВСЕ удвоения (достижения, премиум-ряды, зачистка локации, прохождение квеста) собираю ТОЛЬКО С ПОРТАЛЬНОЙ ВЕРСИИ.
Если что оставляю 1 плитку, увеличиваю емкость подвала, потом с ПК дочищаю локацию / завершаю квест (на портале в 99% случаев есть реклама, на моей истории 1 или 2 раза не было кнопки удвоения).
Да, так и приходится делать, но это здорово достаёт, особенно если комп в спячке.

А вот в браузере реклама не работает вообще, ругается на adblock..
Я тоже долго ковырялся с этой проблемой. Отключил все блокировщики на сайте, внёс в исключение в антивирь и всё равно браузер ругался. Помогла только приостановка работы антивиря (Касперский). Теперь когда ползаю по просторам включаю, а для игры выключаю. Работает нормально. Только после отключения обязательно перезапустить игру.

un4GOT10

Well-known member
Все уже появилось, три испытания и оборудование за камешки, пока без цифр за изумруды
захапал всех сов доступных мне, а то стекла куча завалялась... ещё по паре можно было бы таких же...
надо ещё в рождестве21 оборудование прикинуть какое взять... да можно уже и взять было бы парочку...

Natty

Well-known member
захапал всех сов доступных мне, а то стекла куча завалялась... ещё по паре можно было бы таких же...
надо ещё в рождестве21 оборудование прикинуть какое взять... да можно уже и взять было бы парочку...
Подарок небольшой дали, может ещё добавят, плюс в музее можно посмотреть общее количество, плюс в адвент календаре будет ещё 5, можно прикинуть и купить

Natty

Well-known member
Кстати 2019 рождество добавили в магазин
А ещё распродажа на очистку в подвале, для тех кто ещё не все открыл

1feaut

Well-known member
долго не мог понять, что за "совы"...
камни коплю весь год чисто для этого оборудования:D
ну и ещё на ивент игроков такое оборудование есть

Вложения

• Screenshot_1439.png
    Screenshot_1439.png
    132.7 КБ · Просмотров: 17
Последнее редактирование:

Advokatus

Member
Кстати 2019 рождество добавили в магазин
А ещё распродажа на очистку в подвале, для тех кто ещё не все открыл
У меня нет распродажи. Собирал камни и ждал ее, но скидки на подвал нет.

Diggyboy

Well-known member
У меня нет распродажи. Собирал камни и ждал ее, но скидки на подвал нет.
Такая же петрушка, нет скидки на очистку

Pasha

Well-known member
Подтверждаю. Никакой акции на подвал нет. Посмотрел фэйсбук. Там в комментах тоже народ жалуется.

Последнее редактирование:

Pasha

Well-known member
Рождество 2019 стоит 500 изумрудов. Подумаю. Или вообще не буду его брать, или потом, когда подешевеет

SiriusB1ack

Well-known member
Рождество 2019 стоит 500 изумрудов. Подумаю. Или вообще не буду его брать, или потом, когда подешевеет
сомневаюсь, что подешевеет))))

Статус
Закрыта
Сверху