А свободного места достаточно на телефоне, у меня глюки были когда память забита былаКонечно. Даже игру переустанавливал. ((
А свободного места достаточно на телефоне, у меня глюки были когда память забита былаКонечно. Даже игру переустанавливал. ((
Возможно рекламодатель. ))Заканчиваю Атлантиду, прикольнула последняя миссия в последнем боге. Кто вместо Атланта может удержать вулкан, конечно Нокиа
Нокиа 3110 в рекламе не нуждается ?Возможно рекламодатель. ))
Сброс на заводские настройки или замена телефона.У кого-нибудь появилась такая беда на андроиде, что не возможно удвоить премию? При нажатии на кнопку, игра вылетает на перезагрузку. Причём как в конце локаций, сдаче квеста, так и в шатре карт удачи. Или это лично мой глюк?=((
После какого-то обновления игра просто перестала работать на планшете, но работала на iphone.У кого-нибудь появилась такая беда на андроиде, что не возможно удвоить премию? При нажатии на кнопку, игра вылетает на перезагрузку. Причём как в конце локаций, сдаче квеста, так и в шатре карт удачи. Или это лично мой глюк?=((
для этого надо просто разрешение для сайта дать. или браузер отдельный под игру без эда.У меня ни разу на iOS не было проблем с удвоением награды за рекламу. А вот в браузере реклама не работает вообще, ругается на adblock..
Сегодня в 19.00 будут дополнительные испытания, штуки три или четыре, плюс скорее всего доп оборудование за камни ивентовскоедля этого надо просто разрешение для сайта дать. или браузер отдельный под игру без эда.
на ведройде можно удваивать, но не дай бог связи не будет (а такое очень часто, и глюки ловит, если, например, приложение было свёрнуто, то запросто можно не удвоить). на яблофоне не пробовал, даж регаЦЦа в сторе вломы чтоб скачать эту ерунду. комп с браузером проще всего.
upd: рождество 20-го-то будет сёня, не?..
Да, так и приходится делать, но это здорово достаёт, особенно если комп в спячке.ВСЕ удвоения (достижения, премиум-ряды, зачистка локации, прохождение квеста) собираю ТОЛЬКО С ПОРТАЛЬНОЙ ВЕРСИИ.
Если что оставляю 1 плитку, увеличиваю емкость подвала, потом с ПК дочищаю локацию / завершаю квест (на портале в 99% случаев есть реклама, на моей истории 1 или 2 раза не было кнопки удвоения).
Я тоже долго ковырялся с этой проблемой. Отключил все блокировщики на сайте, внёс в исключение в антивирь и всё равно браузер ругался. Помогла только приостановка работы антивиря (Касперский). Теперь когда ползаю по просторам включаю, а для игры выключаю. Работает нормально. Только после отключения обязательно перезапустить игру.А вот в браузере реклама не работает вообще, ругается на adblock..
захапал всех сов доступных мне, а то стекла куча завалялась... ещё по паре можно было бы таких же...Все уже появилось, три испытания и оборудование за камешки, пока без цифр за изумруды
Подарок небольшой дали, может ещё добавят, плюс в музее можно посмотреть общее количество, плюс в адвент календаре будет ещё 5, можно прикинуть и купитьзахапал всех сов доступных мне, а то стекла куча завалялась... ещё по паре можно было бы таких же...
надо ещё в рождестве21 оборудование прикинуть какое взять... да можно уже и взять было бы парочку...
долго не мог понять, что за "совы"...захапал всех сов доступных мне, а то стекла куча завалялась... ещё по паре можно было бы таких же...
надо ещё в рождестве21 оборудование прикинуть какое взять... да можно уже и взять было бы парочку...
У меня нет распродажи. Собирал камни и ждал ее, но скидки на подвал нет.Кстати 2019 рождество добавили в магазин
А ещё распродажа на очистку в подвале, для тех кто ещё не все открыл
Такая же петрушка, нет скидки на очисткуУ меня нет распродажи. Собирал камни и ждал ее, но скидки на подвал нет.
сомневаюсь, что подешевеет))))Рождество 2019 стоит 500 изумрудов. Подумаю. Или вообще не буду его брать, или потом, когда подешевеет