Так кто ж знал, что оно припояется) Для меня это неожиданностью было, например.так там иначе никак (= единственное я просто не сразу впаивал этот элемент мешающийся, чтоб меньше оббегать, так и подумал, что оно впаяеЦЦа сразу и будет мешаЦЦа (=
Так кто ж знал, что оно припояется) Для меня это неожиданностью было, например.так там иначе никак (= единственное я просто не сразу впаивал этот элемент мешающийся, чтоб меньше оббегать, так и подумал, что оно впаяеЦЦа сразу и будет мешаЦЦа (=
а мну ждал подставы, и поставив первый не у выхода я убедился в этом. (=Так кто ж знал, что оно припояется) Для меня это неожиданностью было, например.
эм... 13*5+13=78 > 74... где ещё 4 плюшки взять? тем более это повтор - подачек не будет...Куплю 5 слабых на ёмкость и 1 реген слабый на сдачу.
эм... 13*5+13=78 > 74... где ещё 4 плюшки взять? тем более это повтор - подачек не будет...
Так делала до перехода в Грецию. Только еду не покупала, а оставляла до повторения, что бы можно было лучшее оборудование без проблем купить с повтора ивента.Я всегда беру самый мощный, и, бывает, средний. А на оставшиеся покупаю еду. Так как подвал давно заполнен и приходится менять более слабое, которое не такое уж и слабое.
конкретно в этом ивенте самые дорогие на регенерацию какие-то совсем печальныеЯ всегда беру самый мощный, и, бывает, средний. А на оставшиеся покупаю еду. Так как подвал давно заполнен и приходится менять более слабое, которое не такое уж и слабое.
В повторных уже давно ничего не покупаю. Только еду. Тем более, что она по 5000.конкретно в этом ивенте самые дорогие на регенерацию какие-то совсем печальные
я раньше средние брал, а сейчас тоже 2-й ивент 13*4+19 беру, все на реген, подвал без 1-ой весь очищен, надо мусор заменить по максимуму, а то днём приходится всякий хлам ставить. )Мне пока самые дешёвые устраивают чтобы по быстрее прокачать
Возьму 13*4+19 одну причём на ёмкость
По идее каждый год лучше оборудованиеПосмотрел предыдущие открытки, что-то оборудование не очень
Посмотрел весенние открытки - я тогда ещё был в Новом свете - посмотрел оборудование, что было для Терры - если будет +/- такое же, то ивент пройдёт мимо меня.По идее каждый год лучше оборудование
Ну и плюс опыта много получишь
С повторными ивентами - да. В новых ивентах оборудование как минимум среднее.Получается проблема с оборудованием в первую очередь касается только Терры. Для остальных нормально должно быть