А ещё я заметил, что в этом ивенте так расположили плитки, что если хочешь собирать сундуки и кубики с ресами, почти бесполезно экономить на плитках, пробежать можно максимум 1 из десятка и то из дешёвых. Или вообще не собирать ресурсы, а бежать только по заданию, но и там проходы расположены так, чтобы идти по самым тяжёлым. В сюжетных локациях такого нет. Думаю разрабы так прикалываются над любителями лёгких прохождений. )
Это кажется, в целом выходит нормально, в каком-то испытании, больше зачистить придётся, в каком то меньше. В среднем на зачистку со сбором предметов, камней и ресурсов уходит 2/3 плиток. Можно сначала почти всю дорогу зачистить а потом будет большое поле где можно много плиток оставить.
И кстати экономное прохождение сложнее, так как надо во все таблички вчитываться и думать какой путь выбрать, а не чистить все подряд как при полном прохождении.
А так у меня щас пройдено 50% основных локаций нового ивента. Плюс одновременно прохожу Рождество 2017 там осталось 2 испытания на 4 млн. И остаток 20 дней и все испытания нового ивента. Ещё 4 млн. Итого надо 1 млн на основной сюжет и 8 млн на испытания чтобы все зачистить. Можно сэкономить 2.5 млн. И потерять 2 уровня ( это 600 тыс). Тоесть примерно 2 млн итого сэкономлю.
Вообщем я щас посмотрю какая неделя следующая будет. Если она позволит интенсивно проходить то успею, если Следующие две недели потребуют много трат энергии, то так и оставлю неполностью зачищеными.
А так в магазине почти все купила что хотела для атлантиды, два предмета осталось, так что надо много ивентов с оборудованием