т.е. для красных колец не нужны доп ивенты?Неделя красных колец там свои повторяшки, и за счёт них открываешь комнаты в зале типа зала зелёных колец
Стоп, стоп, стоп! С этого места поподробнее пож. Где чего быстрее обновляется? мне до Китая осталось 1 отцовское задание Рагнарёк, если надо я его за 15 минут с доп едой прогнать смогу, а могу ещё неделю подчищать локации. Где и как камешков накопать лучше? Не переходить?А ещё там можно неплохо камешков разных на копать в обновляемых локациях, они обновляются быстрее и энергии меньше надо
Смотри Скандинавия отличается тем что у неё нет своего зала зелёных наград, и зала красных колец, приходится использовать зал Египта - и соответственно ассортимент и количество не сильно устраивает.Стоп, стоп, стоп! С этого места поподробнее пож. Где чего быстрее обновляется? мне до Китая осталось 1 отцовское задание Рагнарёк, если надо я его за 15 минут с доп едой прогнать смогу, а могу ещё неделю подчищать локации. Где и как камешков накопать лучше? Не переходить?
Можно разной тактики придерживаться, например постоянно открывать только лёгкие локации, а тяжёлые раз в день утром например. Колец меньше заработаешь конечно, но зато без напряга. Ещё и энергия останется на основной сюжет.Спс, буду ждать. Судя по картинкам надо переходить, но своим ходом без доп. затрат. Накопленной еды в 1,2 ляма с трудом хватит на кольца. Как Матроскин буду экономить. =)
Если не ошибаюсь, то сапфиры собирать никто не даст, лока с сапфирами будет открыта только если игрок в Греции, или прошёл Грецию.Я топазы собирать не буду наверно, буду сапфиры, потому что их в Атлантиде нет в обновляемых локах, только в ивентах. Нк и лёгкие локации чистить. Рубины тож надо бы пособирать
Камни будущего региона встречаются в испытаниях ивентов. У тебя есть примерно 2 недели чтобы заработать, думаю за эти 2 недели будет ивент с ними.Нахожусь в начале Греции. Откуда-то накопил 7 алмазов.
Трёх до оборудования не хватает. Печалька...
Оно того не стоит. По ходу продвижения основного сюжета, добудешь эти. А остальные с ивентов.Нахожусь в начале Греции. Откуда-то накопил 7 алмазов.
Трёх до оборудования не хватает. Печалька...
Прошлогодний ивент Летняя поездка, судя по новостям, должен сегодня запуститьсяЕсть инфа, что сегодня будет?
шоб запариЦЦа в новом регионе его ковырять (= тем более повтор - чистить надо полностью ((=Появился новый ивент, есть неделя чтобы его начать проходить.
Кто хочет регион успеть поменять, сначала меняйте, а потом ивент начинайте
сейчас уже не чищу полностью, левелапы не особо нужны, так как уже нахожусь в крайнем регионе и покупаю топовое на данный момент оборудование с ивентов и с магазина))) теперь в повторах собираю только ценное, причём сокровища, если собирал ранее, не собираюшоб запариЦЦа в новом регионе его ковырять (= тем более повтор - чистить надо полностью ((=