Зачет темы удалил?) интересные моменты про короля. Спасибо, я не знала. Вообще плохо историю Скандинавии знаю. Всегда больше интересовала Европа, Египет и конечно Русь. Но это вглубь веков)).Чтобы перейти в другой регион надо и побочные все задания выполнить?
Зачет темы удалил?) интересные моменты про короля. Спасибо, я не знала. Вообще плохо историю Скандинавии знаю. Всегда больше интересовала Европа, Египет и конечно Русь. Но это вглубь веков)).
согласна с твоими наблюдениями, берут не только вымышленных персонажей, что много раз наблюдали, а ты нашел и реального)
как это, у тебя уведомления приходят, когда караван пришел или еда сготовилась? =)))) у меня только при полной энергии приходят)Не получилось жульство. Ползунки на планшете везде открыты, еда, кузня и караван отзваниваются нормально, а шкала опыта молчит. 4 раза все режимы попробовал, да и другие не работали бы тогда. ((
а где мне почитать? я не успел глянуть)Да что-то подумал, что не в тему как-то. Сам здесь недавно, не знаю правил форума, подумал, что лишний флуд ни к чему. Правда модераторы не одёргивают. Не буду больше удалять, если что подправят. )
Меня улыбнуло, что в заданиях отца по квесту "Куда дальше" фигурирует призрак Синий зуб, а это реальный персонаж. Король Дании, который объединил датские племена в государство, а Синезубый было его реальное прозвище. В его честь назвали устройство, объединяющее разные дивайсы в одну сеть - блютуз и значок блютуза представляет собой 2 скандинавские руны инициалов этого короля. )) Да и по квесту надо очистить 2 могильных камня - это похоже на могилы 2-х его реальных братьев. Но последнее моя ассоциация. )а где мне почитать? я не успел глянуть)
ранее я слышал, что название проекта пошло от одного из старшЫх в проекте, он такое погоняло носил. но одна версия другой не противоречат собственно.Меня улыбнуло, что в заданиях отца по квесту "Куда дальше" фигурирует призрак Синий зуб, а это реальный персонаж. Король Дании, который объединил датские племена в государство, а Синезубый было его реальное прозвище. В его честь назвали устройство, объединяющее разные дивайсы в одну сеть - блютуз и значок блютуза представляет собой 2 скандинавские руны инициалов этого короля. )) Да и по квесту надо очистить 2 могильных камня - это похоже на могилы 2-х его реальных братьев. Но последнее моя ассоциация. )
главное лжецарю это не показывать, а то этот сказочный начнёт марать бумажки, сочинять муть и компот.Надгробная речь шведского короля Карла XI" 1697 года на .... русском (славянском) языке
Мягко говоря неожиданно. У меня младшенький любит слушать покойного сатирика Михаила Задорного, пусть земля ему будет пухом. Так вот, он же не только сатиру писал, но и пошел по стопам отца и историю любил и много везде ездил, раскрашивал. Так вот, в одной из передаче он говорил, что славяне расселялись по всей Европе, и где-то а Германии есть старинная деревушка с древнерусским поселением.Коль уж утром затронули тему скандинавской истории, хочу рассказать ещё одну удивительную вещь, случайно открытую в 2001 году.
При подготовке к выставке, в Библиотеке Уппсальского университета (Финляндия), Собрании Palmkiold, была обнаружена "Надгробная речь шведского короля Карла XI" 1697 года на .... русском (славянском) языке. Как вам такая история? минимум до 18 века европа писала на латинице, но говорила на русском.
кому интересно:
Посмотреть вложение 2855
«Плачевная речь на погребение того преж сего вельможнейшаго и высокорожденнаго князя и государя Каролуса одиннадцатого шведских, готских и вандальских (и прочая) короля, славнаго, благословеннаго и милостиваго нашего государя (здесь опечатка: вместо буквы R написали J ), ныне же у бога спасеннаго. Когда его королевского величества от души оставленное тело, с подобающей королевской честью, и сердечным всех подданных рыданием бысть погребено в Стекольне (так, оказывается, именовали Стокгольм в XVII веке; там в то время было развито стекольное производство ) двадцать-четвертого ноября лета от воплощения бога слова 1697».
Как вам такое?
На северо-востоке Германии много лет проводятся раскопки целой кучи поселений славян. Немцы очень трепетно и бережно относятся к этому делу, но особо не рекламируют. Вообще ИМХО у нас с немцами наверняка одни славяно-арийские корни, уж больно много общего вылезает при вдумчивом рассмотрении.и где-то а Германии есть старинная деревушка с древнерусским поселением.
Кто-то мне тут рассказывал, что форум создали для помощи игрокам в игре Doggy. А сами тут развели черти что. Так договоритесь, что пирамиды Гизы русские (славяне) построили. Хватит уже!Мягко говоря неожиданно. У меня младшенький любит слушать покойного сатирика Михаила Задорного, пусть земля ему будет пухом. Так вот, он же не только сатиру писал, но и пошел по стопам отца и историю любил и много везде ездил, раскрашивал. Так вот, в одной из передаче он говорил, что славяне расселялись по всей Европе, и где-то а Германии есть старинная деревушка с древнерусским поселением.
Не бурчи, ты тоже славянин, да еще и живешь на территории Киева, а ведь в старину Киевская Русь была мощным государством))Кто-то мне тут рассказывал, что форум создали для помощи игрокам в игре Doggy. А сами тут развели черти что. Так договоритесь, что пирамиды Гизы русские (славяне) построили. Хватит уже!
,
я, кстати, тоже, любил смотреть Задорнова) помню это) только надо бы это обсуждения в другую тему, а не обновления)Мягко говоря неожиданно. У меня младшенький любит слушать покойного сатирика Михаила Задорного, пусть земля ему будет пухом. Так вот, он же не только сатиру писал, но и пошел по стопам отца и историю любил и много везде ездил, раскрашивал. Так вот, в одной из передаче он говорил, что славяне расселялись по всей Европе, и где-то а Германии есть старинная деревушка с древнерусским поселением.
Так договоритесь, что пирамиды Гизы русские (славяне) построили. Хватит уже!
обычно прошлогодние ивенты запускают через неделюС оборудованием не прокатит - ты де фишечки покупать его будешь, откуда дополнительные найдёшь?
В следующий вторник, думаю копать будем основной сюжет.
Там надо любые повторяшки открывать и получать кольца или в повторяшке их тратить? Что-то в описании не очень понятно. ещё и 3 уровня каких-то.Я хочу неделю красных колец)
Ты все перепутала, древние укры Черное море выкопали! А пирамиды - это древние кацапы!Не бурчи, ты тоже славянин, да еще и живешь на территории Киева, а ведь в старину Киевская Русь была мощным государством))
Кстати, про пирамиды в Египте, на одном из Украинских сайтов , писали что это древние укры их строили. )))
15 июня Темный всадник, небольшое мероприятие (4 + 2)
22 июня шахты Терра + неделя более быстрого производства
29 июня Терра шахты + зверь бесплатного мероприятия 2019
06 июля Новое мероприятие (8
Любые повторяшки это неделя открытокТам надо любые повторяшки открывать и получать кольца или в повторяшке их тратить? Что-то в описании не очень понятно. ещё и 3 уровня каких-то.