Что ожидается нового?

Статус
Закрыта

SiriusB1ack

Well-known member
Подскажите пож., в Китае пещера с зел. кольцами далеко от начала? Скопилось почти 70 штук, не знаю тратить их на ресы или дождаться Китая? Добраться туда планирую недельки через две + где-то там дорога в 9-ом Китае. Это 9 локаций от начала или это тридевятое царство за горизонтом 2-х месяцев игры?
лучше дождаться) открывается после 9го квеста Paved Road

Хахач

Well-known member
Спасибо. А то там куча драконов со своими линиями и где там девятый Китай х. его з. )

SiriusB1ack

Well-known member
Спасибо. А то там куча драконов со своими линиями и где там девятый Китай х. его з. )
а это на главной линии

un4GOT10

Well-known member
А если за изумруды прокачивать? Чёт хз не замечала такого надо внимание заострить
ну у мну и прокачано до максимума всё... один фиг откаты энергии как в видосах (= видимо авторы тоже качали скиллы эти (=
если меньше прокачено, то, думаю, просто будут не все плитки откатываЦЦа с энергией из тех что должны, вот и всё.

Арфель

Well-known member
дошОл до перехода в новый свет, думаю дождаЦЦа, когда появится оборудование в недельной распродаже чтоб купить, перейти и ещё раз купить (со жратвой по крайней мере так у меня получилось однажды).
заметка по игре. откат энергии и двойной опыт находятся в заранее запрограммленных плитках на это. смотрел видосы и проходил - аналогичные ивенты собирал с одних и тех же плиток, нефига это не рандом, к сожалению.

что будет в следующий вторник?..
С оборудованием не прокатит - ты де фишечки покупать его будешь, откуда дополнительные найдёшь?
В следующий вторник, думаю копать будем основной сюжет.

1feaut

Well-known member
С оборудованием не прокатит - ты де фишечки покупать его будешь, откуда дополнительные найдёшь?
В следующий вторник, думаю копать будем основной сюжет.
прокатит, я так делал, начиналось недельное спецпредложение, я покупал будучи в Греции оборудование, переходил в Новый свет и покупал то же самое оборудование, только с характеристиками уже для нового региона - Новый свет

@un4GOT10 судя по вот этим недельным пегхфомансам, есть вероятность, что после эликсира скорости будет оборудование на емкость

Последнее редактирование:

Natty

Well-known member
Подскажите пож., в Китае пещера с зел. кольцами далеко от начала? Скопилось почти 70 штук, не знаю тратить их на ресы или дождаться Китая? Добраться туда планирую недельки через две + где-то там дорога в 9-ом Китае. Это 9 локаций от начала или это тридевятое царство за горизонтом 2-х месяцев игры?
Копить конечно) а вообще тратить зелёные кольца лучше в неделю двойных материалов обновляя за изумруды. Ну или в открытки когда опыта много дают

un4GOT10

Well-known member
@un4GOT10 судя по вот этим недельным пегхфомансам, есть вероятность, что после эликсира скорости будет оборудование на емкость
это ничего, лучше чем нефига, имхо, спасибЫ.
щас пока ещё щиты апполона и аида подобрать надо все тихонько, 5 последних осталось, самых затратных... проволандаюсь где-нить недельку-другую, может в китай загляну ещё...
ты де фишечки покупать его будешь
я имел в виду не с ивента оборудование, а которое в еженедельном магазе за монеты иногда бывает, помимо колец, жрачки и ускоров (которые вроде сёня или вчера появились там).

Арфель

Well-known member
прокатит, я так делал, начиналось недельное спецпредложение, я покупал будучи в Греции оборудование, переходил в Новый свет и покупал то же самое оборудование, только с характеристиками уже для нового региона - Новый свет

Ошиблась. Я писала про ивенты??‍♀️

Хахач

Well-known member
Кто нить обращался к разрабам чтобы сигнал об окончании процесса добавили и на заполнение шкалы энергии? Порой забываешь переключить режим когда занят и набор останавливается. А так услышав сигнал можно ткнуть пальцем на ночной набор и дальше работать. Кто с ними умеет общаться напишите если не влом.

Natty

Well-known member
Кто нить обращался к разрабам чтобы сигнал об окончании процесса добавили и на заполнение шкалы энергии? Порой забываешь переключить режим когда занят и набор останавливается. А так услышав сигнал можно ткнуть пальцем на ночной набор и дальше работать. Кто с ними умеет общаться напишите если не влом.
Приходит же оповещение что энергия полная

Хахач

Well-known member
Приходит же оповещение что энергия полная

Разве? А у меня молчит. Хотя другие все дилинькают. :(

Арфель

Well-known member
Разве? А у меня молчит. Хотя другие все дилинькают. :(
Если играешь с телефона и с планшета, то появляется сообщение. В настройках устройства, галочку поставь на оповещение. Как на ПК я не знаю

Хахач

Well-known member
Если играешь с телефона и с планшета, то появляется сообщение. В настройках устройства, галочку поставь на оповещение. Как на ПК я не знаю
Не получилось жульство. Ползунки на планшете везде открыты, еда, кузня и караван отзваниваются нормально, а шкала опыта молчит. 4 раза все режимы попробовал, да и другие не работали бы тогда. ((

un4GOT10

Well-known member
Не получилось жульство. Ползунки на планшете везде открыты, еда, кузня и караван отзваниваются нормально, а шкала опыта молчит. 4 раза все режимы попробовал, да и другие не работали бы тогда. ((
планшет на ведройде?.. - посмотри разрешения для приложения в настройках, чтоб уведомления были вкл.
у мну на 9 ведре кастомном (на теле) нормально шторяЦЦа уведомления.

Хахач

Well-known member
планшет на ведройде?.. - посмотри разрешения для приложения в настройках, чтоб уведомления были вкл.
у мну на 9 ведре кастомном (на теле) нормально шторяЦЦа уведомления.
Да, 11 андроид, все разрешения включены. я же говорю, что всё работает нормально кроме сигнала об окончании набора энергии.
Ладно, если у всех он работает, значит просто у меня что-то подглючило.
Пока копался в настройках, где-то снова включил мини иконку будильника-таймера на экране игры (пропала после последнего обновления системы), буду таймер выставлять. )
Попробую снести игру и снова поставить. =)

un4GOT10

Well-known member
Да, 11 андроид, все разрешения включены. я же говорю, что всё работает нормально кроме сигнала об окончании набора энергии.
Пока копался в настройках, где-то снова включил мини иконку будильника-таймера на экране игры (пропала после последнего обновления системы), буду таймер выставлять. )
как вариант... тоже надо на 11 бы перейти, но ломает шЫЦЦа и птом всё восстанавливать...
главное к почте привяжи акк, или к мордокниге.

Арфель

Well-known member
???‍♀️

Хахач

Well-known member
Чтобы перейти в другой регион надо и побочные все задания выполнить?

Арфель

Well-known member
Чтобы перейти в другой регион надо и побочные все задания выполнить?
Нет. Но задания отца, надо выполнить обязательно. Собственно, выполнив основной сюжет, ты не перейдешь никуда. А вот только выполнив задания отца, ты перейдёшь в другой регион

Статус
Закрыта
Сверху