Обижаешь) конечно я в курсе переводчика, просто не всегда корректно переводит, особенно названия локаций
Обижаешь) конечно я в курсе переводчика, просто не всегда корректно переводит, особенно названия локаций
Понятно, мне за 500 брать не актуально те которые без региона. А в свое время я 100 изумрудные проходила, мне их хватило. Просто некоторые по 3-5 раз пока все хорошее не купишь. А по регионам только Рождество привлекает, по полученной выгоде.Ну кроме новогодних - русалочка (+158 за 300 зелёных, 2 по 140 за рубины и 1 148 за жёлтые), пираты (2 куска корабля, 4 клетки по 133), 4й др дигги, день независимости 2.
Новогодние брал 13й, 14й, 15й ради общих билетов, получил 2 по 155, 3 двойных по 130 и пару двойных по 110. 17й прошёл ради ресов, 18й уже в Китае пойду.
Все ивенты беру ради регена минимум +120 на клетку.
А с новых историй только аккумы беру.
вот мне проще на англ почитать, чем на ломаном русском)))Да ладно обижаться! Кто-то вообще только на английском хочет читать, а кому-то и такой перевод в радость. Пусть будет информация. ))
я вот тоже на бытовом объясниться выучил на этом кастрированном птичьем языке, а дальше пусть они наш "могучий" учат.
Смотря что читать, если описание стратегии, или анонсы ивентов то удобнее на ломаном русскомвот мне проще на англ почитать, чем на ломаном русском)))
Это вы батенька или ещё или уже давно не общались с детьми. Порой надо ооооочень хорошо знать русский и все его ассоциативные связи, чтобы понять чего они хотят сказать и как этот язык ломают.вот мне проще на англ почитать, чем на ломаном русском)))
Я с детьми научилась понимать слова по двум звукам и тонкости интонации, так что переводчик курит в сторонке) мне все понятноЭто вы батенька или ещё или уже давно не общались с детьми. Порой надо ооооочень хорошо знать русский и все его ассоциативные связи, чтобы понять чего они хотят сказать и как этот язык ломают. Мне сейчас иногда приходится. Так что авто переводчики нервно курят в сторонке. )
+++, я своего понимаю и вообще без русского)Я с детьми научилась понимать слова по двум звукам и тонкости интонации, так что переводчик курит в сторонке) мне все понятно
ну это пока ещё маленький. я имел в виду от 2-х до 5-ти, когда они уже хотят много разговаривать, но получается хреновато, язык с тумкалкой ещё не очень дружит. )+++, я своего понимаю и вообще без русского)
ну я помню себя в 4-5 - так вполне адекватный русский был)))) тут уже смотря как будет книжки читать)))ну это пока ещё маленький. я имел в виду от 2-х до 5-ти, когда они уже хотят много разговаривать, но получается хреновато, язык с тумкалкой ещё не очень дружит. )
Вики не врет) если удваивать рекламой все изумрудные награды, то зелень окупается. Посмотри детективы 2, там реген 3х154 можно взять, а энергии также около 400к. Ну, правда, надо весь месяц собирать трубки...Взял Кубок Бразилии за 100 зелёненьких. Уровень как начало Египта, полное прохождение всего 370К ваще ни о чём, 4 повторяющихся локации и главное в конце 2 штуки 2х130 регена. Правда за 1 прохождение можно взять только 1 штуку. Но изумрудов возвращается почти в 2 раза больше чем потрачено. Можно и 2-й раз почти на халяву пройти. Если верить описанию в вике =)
я их уже юзаю. =) Сюжет давно пройден, теперь только трубки собираю. Их тоже надо будет 2-й раз проходить. В них возвращается вложенная сотня, а в Бразилии вкладываешь 100, а получаешь 190.) С удвоением конечно.Вики не врет) если удваивать рекламой все изумрудные награды, то зелень окупается. Посмотри детективы 2, там реген 3х154 можно взять, а энергии также около 400к. Ну, правда, надо весь месяц собирать трубки...
Я спрашивал разрабов про эскалибур - сказали что временно убрали, чего то там исправляютМой любимый это эскалибур, жалко что его убрали, там именно ёмкость большая
А если за изумруды прокачивать? Чёт хз не замечала такого надо внимание заостритьдошОл до перехода в новый свет, думаю дождаЦЦа, когда появится оборудование в недельной распродаже чтоб купить, перейти и ещё раз купить (со жратвой по крайней мере так у меня получилось однажды).
заметка по игре. откат энергии и двойной опыт находятся в заранее запрограммленных плитках на это. смотрел видосы и проходил - аналогичные ивенты собирал с одних и тех же плиток, нефига это не рандом, к сожалению.
что будет в следующий вторник?..