Да, в Китае планирую взять "китайскую вазу рубин" 5 штук по 97 регена, 3 фонаря "рубиновый дракон" 2х80, 4 "доспеха силы" по 113 регена за железо и 3 "китайских колонны" по 119 за бронзу. Остальное по мелочам и с ивентов.На какое оборудование ресы есть? Камешки советую тратить только в Китае
Что-то я застряла на 4-локации, там где циферки надо перебирать, подскажите пожалуйста последовательность.
Спасибо. Про записку то я и забыла))Да, в Китае планирую взять "китайскую вазу рубин" 5 штук по 97 регена, 3 фонаря "рубиновый дракон" 2х80, 4 "доспеха силы" по 113 регена за железо и 3 "китайских колонны" по 119 за бронзу. Остальное по мелочам и с ивентов.
ты пропустила записку с цифрами 346215 ))
Камешки - это аметисты?На какое оборудование ресы есть? Камешки советую тратить только в Китае, и подождать Рождество новое или может раньше в ивентах будет что-то интересное типо как щас. А на стандартное оборудование не тратить, только если на тележку
аметисты, рубины, топазы, сапфиры.Камешки - это аметисты?
Зачем в Китае такое плохое оборудование покупать и тратить рубины? И золотоДа, в Китае планирую взять "китайскую вазу рубин" 5 штук по 97 регена, 3 фонаря "рубиновый дракон" 2х80, 4 "доспеха силы" по 113 регена за железо и 3 "китайских колонны" по 119 за бронзу. Остальное по мелочам и с ивентов.
Так в Китае лучшего и нет, разве что 1 кирка дорогущая, так 1 ячейка погоды не делает, а за 4 месяца будет уже конец Китая, если вообще не закончится. Или Китай такой длинный и сложный?Зачем в Китае такое плохое оборудование покупать и тратить рубины?
Ты смотри оборудование за ресурсы Китая - за бамбук, сланец, драконьи слитки, там явно побольше будет, чем 80. Просто ты золото все потратишь, и потом по неделе будешь собирать на 1 оборудование.Так в Китае лучшего и нет, разве что 1 кирка дорогущая, так 1 ячейка погоды не делает, а за 4 месяца будет уже конец Китая, если вообще не закончится. Или Китай такой длинный и сложный?
На рубиновую тележку у меня уже заныканы 30 красненьких и на солнечную ворону хомячу 120 аметистов, но ещё много надо. ))
Аметисты в Китае собираются или только крохи с ивентов?
Ого, сУрьёзная территория!Я Китай прошла за 5.5 месяцев, по верхам, без доп квестов и полной зачистки.
А откуда у тебя столько барахла?
Я с нового года играю и все ещё в Скандинавии, так как прошёл все полезные ивенты по 100 и сейчас по 500 4 шт взял..... Оборудование уже с регентом 110 в топку отправляю. А с ивентов собрал почти 3к зелени и некоторые истории довольно забавные)Нет в относительных единицах не много, 22 ячейки из 136 открытых ( дневной реген без копеек 10К ) но в абсолюте 22 по 47-55 единиц это не малая потеря потенциала.
А вот ждать я с детства не могу, это точно. Есть такой грешок. Хорошо есть кому придержать таких торопыг как я.
Какие взял? За 500Я с нового года играю и все ещё в Скандинавии, так как прошёл все полезные ивенты по 100 и сейчас по 500 4 шт взял..... Оборудование уже с регентом 110 в топку отправляю. А с ивентов собрал почти 3к зелени и некоторые истории довольно забавные)
Это и многое другое можно посмотреть здесь: Camp Equipment - Regeneration - Diggy's Adventure Wikiа вот подскажите, люди добрые, где взять информацию про оборудование еще не открытого региона? Мне вот когда-нибудь, как в Китае буду, надо будет рубиновую тележку брать, а тут оборудование за рубины подвезли. Вот я и не знаю, тратить, или копить (а там еще и кирка, вроде) А тут, читаю, люди во всю уже готовятся, знают чего и сколько им в новом регионе надо будет
Когда-нибудь если не в ближайшее время(последний бог если остался) то забей.а вот подскажите, люди добрые, где взять информацию про оборудование еще не открытого региона? Мне вот когда-нибудь, как в Китае буду, надо будет рубиновую тележку брать, а тут оборудование за рубины подвезли. Вот я и не знаю, тратить, или копить (а там еще и кирка, вроде) А тут, читаю, люди во всю уже готовятся, знают чего и сколько им в новом регионе надо будет
Ну кроме новогодних - русалочка (+158 за 300 зелёных, 2 по 140 за рубины и 1 148 за жёлтые), пираты (2 куска корабля, 4 клетки по 133), 4й др дигги, день независимости 2.Какие взял? За 500