нет, нетуА есть какой-то смысл в этих медальках лучшему строителю?
Надеюсь поднакоплю. Посмотрим как что пойдёт. До сентября месяц, немного еды наваритсяК сентябрю-октябрю запасы нужны - там будет неделя красных колец в сентябре и неделя открыток в октябре
Рубинов набить в повторяшках можно.Мне золотую медальку дали. Похоже я паровозу Скандинавию.
Хорошо помог запас еды в 600К, за первый час игры прошел сюжет и первый раз зачистил повторяшек. Сейчас уже оборудование скупил и начал запас рубинов покупать в задел для Китая. =)
я побыл вначале чуть в топ-10% с золотой медалькой, теперь еда начала заканчиваться - так уже нет ее =)))Мне золотую медальку дали. Похоже я паровозу Скандинавию.
Хорошо помог запас еды в 600К, за первый час игры прошел сюжет и первый раз зачистил повторяшек. Сейчас уже оборудование скупил и начал запас рубинов покупать в задел для Китая. =)
Думаю продержусь. Ещё еды на около пол ляма энергии, постоянно делаю свежую, а на круг добавлять приходится не более 10-12Кило. Ещё и ресы по минимуму собирать удаётся, камни для лагеря, уголь, рыбу и укроп на кухню. Верблюды за мукой бегают. =)))я побыл вначале чуть в топ-10% с золотой медалькой, теперь еда начала заканчиваться - так уже нет ее =)))
у меня осталось еды на полтора миллиона энергии, но на одну локацию уходит по 80к)Думаю продержусь. Ещё еды на около пол ляма энергии, постоянно делаю свежую, а на круг добавлять приходится не более 10-12Кило. Ещё и ресы по минимуму собирать удаётся, камни для лагеря, уголь, рыбу и укроп на кухню. Верблюды за мукой бегают. =)))
Natty, спасибо!
Лучше прыгнуть в Китай и там взять ивент. После Скандинавии в Китае будет тяжко, пока не наберешь хорошее оборудование.Как думаете, есть смысл сейчас, в конце Скандинавии потратить сотню изумрудов на обновление повторяшек и взять лишних 8 рубинов или лучше в начале Китая взять сотенный ивент? Писали, что в детективах-2 хорошее оборудование.
Просто за повторные прохождения не будут давать награды за достижения, и для ивентов за 100 оборудование ограниченно можно купить - там сразу в магазине отображается сколько всего единиц доступно. Для ивентов сегментированных счётчик оборудования сбрасывается при смене регионаА ивенты можно брать не по одному разу? Во мля! а я оттягивал, берёг для более позднего подходящего случая. ((
Это ж совсем иной расклад. Вот опять спасибо. Лучше узнать поздно, чем никогда. Скопилось уже 1600 зелёных, буду резвиться. ))