un4GOT10
Well-known member
с утра отродясь ивенты не запускали в этой игре. (=Где блин строитель?????
всё будет, главное не сЦать в муку - не делать кашЫ. (=
Последнее редактирование:
с утра отродясь ивенты не запускали в этой игре. (=Где блин строитель?????
Похоже не до конца протестировали головоломки, пиши в саппорт...Ребзя помогите,не туда одну плитку поставил......и получается все что ли?
Спасибо! Неожиданно раноПохоже не до конца протестировали головоломки, пиши в саппорт...
А как?Похоже не до конца протестировали головоломки, пиши в саппорт...
если с ПК, тоА как?
тут ребзи 50-тилетние есть, если что...Ребзя помогите,не туда одну плитку поставил......и получается все что ли?
Мне как бы тоже далеко не 30?тут ребзи 50-тилетние есть, если что...
от саппорта быстрого ответа не жди, хотя думаю проблема будет более-менее массовая, может и намыляЦЦа...
+1 фобия...
Зря заранее распечатывать энергию. Я всегда порционно небольшими частямиТак хотел быстро начать,инергии распечатал уйму,а тут вон оно что,Михалыч
Ой, ну вот будем теперь возрастом мерятся. Фи! Играешь? Значит ещё мальчишка?тут ребзи 50-тилетние есть, если что...
от саппорта быстрого ответа не жди, хотя думаю проблема будет более-менее массовая, может и намыляЦЦа...
+1 фобия...
ну мне полтоса-то конечно нет, но чувствую я себя на все 100 (=Ой, ну вот будем теперь возрастом мерятся. Фи! Играешь? Значит ещё мальчишка?
Мне бы твой оптимизм)) но, на оборудование точно рассчитываю, а вот камушки не знаю. В начале Греции немного тяжко. Но, прорвёмся все, как т всегда))Для всего оборудования надо (290+200*2)=1380 жетонов
После очистки всех локаций по 1 разу будет 500 жетонов (440+3*20)
До конца дня планирую еще 2 раза очистить обновляемые локации +120 жетонов
За оставшихся 6 полных дней (четверг -вторник) думаю по 4 раза успею все очистить , тоесть 12 локаций по 20 = 240 жетонов * 6 дней =1440
За последний день 2 раза можно очистить( второй раз без полной зачистки можно) 6*20=120 жетонов
Итого 500+120+1440+120=2180 -1380 на оборудование остается 800 жетонов на камешки. У меня в Китае самый дорогой Топаз 26 штук купить можно. (Или штук 20 если периодически из графика зачистки выбиваться)