Замок точно не будет доступен, вот насчёт потратить жетоны не уверенаА кто помнит, в Летнем строителе, после завершения мероприятия, замок будет доступен для расчистки?
Замок точно не будет доступен, вот насчёт потратить жетоны не уверенаА кто помнит, в Летнем строителе, после завершения мероприятия, замок будет доступен для расчистки?
Про скорость, тут таких половина форума, которым в прошлом году разработчики заблокировали аккаунты и мы сначала начинали. Я как раз в прошлый раз до середины Китая дошла. Поэтому второй раз уже быстрее проходила и тактика была с самого начала. Чтобы максимально быстро развиться, а не медленно копаться в Египте как в первый раз. А щас уже притормозила)Ааа, так это зависит от стиля и смысла игры. Одним интересно игру "пройти", бывает даже на скорость, другим интересен сам процесс игры. Сам я отношусь ко вторым. )) Бывает даже бросаю игру по середине когда процесс перестаёт увлекать. Поэтому и вспомнил старый грузинский дорожный знак "нэ тара пися" =))
Спасибо. Вот как тут не лопать запасы?)Замок точно не будет доступен, вот насчёт потратить жетоны не уверена
В одном из ивентов, повтор которого мы прошли не так давно, был один коварный попугай и баг разработчиков. По идее, баги надо сдавать разработчикам, а не весело им пользоваться. Впрочем, пользуются банами геймеры всегда, ну, за редким исключением. Вот и тут, всё было хорошо, пока один из игроков не сдал разработчикам этот самый баг. Хотел кристалики зеленые получить, но получил «спасибо», по сему случаю пожаловался на форуме. А разработчик быстро вычислил всех кто воспользовался такой удачей, и позакрывал им вход в игру, на совсем. Замена симкарты не помогла, пришлось менять телефоны и , вот не знаю как там история с ПК.А за что такой геноцид провели?
По идее, баги надо сдавать разработчикам, а не весело им пользоваться....
Так не только у нас баги любят. Если посмотреть скоростные прохождения игр, баги любят по всему миру. А вот стукачи как чекалки мерзопакостные.
Ну вообще это наш национальный вид спорта весело пользоваться дырками в законах. У нас есть даже такой оксюморон как "честный вор". Так сами дураки, что дырку сделали, зачем умных геймеров наказывать. А мерзоскользкие хитрожопы-стукачи и у нас находятся. Эх!
неа, никакого не покупалЗа 100 изумрудов то покупал наверно?
Ну помоему Рождество ивент стоит купить, если проходить первый раз то он окупится)
На что изумруды тратишь тогда?неа, никакого не покупал
на последнем этаже он будет в локации "Замок из песчаника". Для всех регионов кроме Египта он уже доступен. Египет тоже думаю сегодня-завтра откроетЯ один не могу понять, как получить золотой билет?
купил недавно все улучшатели) сейчас только полторы тыщи накопил)На что изумруды тратишь тогда?
Ещё кендиленд, если обновлять локации за изумруды.На самом деле ивентов где необходимо тратить запасы еды не особо много - строитель (плюс минус одинаковые они и летний и зимний) бесит правда что неделю на ничто другое энергии нет
Неделя красных колец - там тоже тратишь энергии много очищая обновляемые локации, но получаешь не оборудование а зал удачи открываешь - сундуки с ресурсами
Неделя открыток - чистишь свои обновляемые локации, получаешь за это опыта до фига (*10) и тоже много оборудования и камней в магазине. Тут кстати можно схитрить и купить ивенты по 100 изумрудов где много обновляемых локаций
Неделя открыток - чистишь свои обновляемые локации, получаешь за это опыта до фига (*10) и тоже много оборудования и камней в магазине. Тут кстати можно схитрить и купить ивенты по 100 изумрудов где много обновляемых локаций
да, за любые обновляемые локации, не важно в ивентах или на обычной картеЯ правильно понял, что открыточные бонусы будут действовать и в иных ивентах? И сами открытки выдаваться будут?