Что ожидается нового?

Статус
Закрыта

Хахач

Well-known member
Спасибо, Natty, понятно. Значит мне это пока не актуально, картина обратная. Уровень есть, оборудование в магазине есть, даже денег почти лям уже, а взять ничего не могу. =) Да и +60К энергии за 150-е уровни не очень актуально, за 7 часов ? сна набегает больше 40К. Во как! Почти похваствовался. :)

Natty

Well-known member
Спасибо, Natty, понятно. Значит мне это пока не актуально, картина обратная. Уровень есть, оборудование в магазине есть, даже денег почти лям уже, а взять ничего не могу. =) Да и +60К энергии за 150-е уровни не очень актуально, за 7 часов ? сна набегает больше 40К. Во как! Почти похваствовался. :)
По мне дак как раз актуально, если оборудование в Скандинавии все куплено, надо быстрее проходить и прыгать в Китай, в целом если смотреть список оборудования, для оборудования, где надо мало ресурсов нужен большой уровень. Например в Китае часть оборудования можно только на 219 уровне купить. Но если ты этот уровень достигнешь к середине Китая то это оборудование уже не сильно актуально будет. А в начале Китая очень пригодится. Плюс это кажется что 50 тыс немного. Это как раз много, если ты столько за ночь получаешь. Сразу скорость прохождения возрастет. Да и на меньших уровнях опыта хватает на большее количество золота.

Двойными караванами на опыт не выгодно пользоваться, только если времени нет сразу эту энергию тратить)

Natty

Well-known member
И этот лям денег в начале Китая, моментом разойдется на оборудование, ещё и не хватит

Хахач

Well-known member
Спасибо за советы! Буду тогда и еду тратить, а то уже больше чем на мильён очков энергии накопилось. :D:D:D Караваны гоняю за мукой для исландского хлеба, а на ночь ставлю рыбные палочки. только этого уже на лям энергии накопилось + премиальная и подобранная еда.

Последнее редактирование:

Natty

Well-known member
Повод усиленно начать тратить еду и прыгнуть в Китай(y)
Можно локации полностью не чистить и доп задания не проходить, а сначала прыгнуть и потом вернуться дочищать

Natty

Well-known member
Кстати, на оф. форуме прочитала
К сожалению, из-за технических трудностей с нашей стороны специальная неделя Summer Builder начнется на следующей неделе в среду (28 июля), а не во вторник (27 июля).
Более подробная информация о мероприятии и его продолжительности будет сообщена на следующей неделе.

Djon615

Well-known member
Всем привет, а напомните летний строитель, что там делать,?

Natty

Well-known member
Всем привет, а напомните летний строитель, что там делать,?
Три локации зачистить один раз, остальные обновляемые, штуки 4
На них собираешь строительные блоки, обмениваешь на жетоны, на жетоны покупаешь оборудование. Плюс как твой регион достаточно блоков накопить у тебя откроется все этажи построенного объекта, и дадут классное оборудование

Natty

Well-known member
На остаток жетонов ещё камешки можно купить обычно

Расти

Administrator
Команда форума
Screenshot_20210726-213023_Lite.jpg

Djon615

Well-known member
Добрый день, прошёл основную карту Атлантиды, перехожу на задания отца, подскажите,кто знает сколько их для перехода в Грецию?

Djon615

Well-known member
И сколько на задания отца надо энергии, Википедия не работает

Natty

Well-known member
И сколько на задания отца надо энергии, Википедия не работает
20 заданий 7.7 млн

Хахач

Well-known member
Разрабы вроде словаки, а ивент подгадали как раз к нашему дню строителя. :D

Арфель

Well-known member
Больше. Ещё одна или две локации. В конце июня запарилась на них.

Вложения

• F7860BDF-9013-4EE7-BD18-06A474FEF400.jpeg
    F7860BDF-9013-4EE7-BD18-06A474FEF400.jpeg
    1.1 MБ · Просмотров: 11

Natty

Well-known member
Больше. Ещё одна или две локации. В конце июня запарилась на них.
Не соответствует вики получается? Там 20 штук заканчивается на старых раскопках отца

Djon615

Well-known member
Спасибо большое

Арфель

Well-known member
Не соответствует вики получается? Там 20 штук заканчивается на старых раскопках отца
Получается что не соответствует.

Voland 72

Well-known member
Где блин строитель??????

Владимир

Well-known member
Где блин строитель??????
Обещали сегодня. Будет наверное где-то в15, 16 -00. Ждёмс.

Статус
Закрыта
Сверху