Владимир
Well-known member
До Терры нам еще копать и копать!Для последнего региона - Терра - с обновлением появилось новое оборудование.
Посмотреть вложение 2704
До Терры нам еще копать и копать!Для последнего региона - Терра - с обновлением появилось новое оборудование.
Посмотреть вложение 2704
Да ладно. Даа региона - Греция и Новый свет. )До Терры нам еще копать и копать!
Грецию я уже заканчиваю. Осталось совсем немного.Да ладно. Даа региона - Греция и Новый свет. )
а мне три) атлантиду ток начал) ну и Китай закончить надоДа ладно. Даа региона - Греция и Новый свет. )
Опять двадцать пять.Да вроде не будет завтра никакого ивента
Как в Терре? Сложно? Интересно?аккурат к обновлению добью последний квест в Терре, а в обновлении появится ещё 3 квеста
По затратам - она примерно равна предыдущему региону - Новый свет.Как в Терре? Сложно? Интересно?
Спасибо! Как раз думала о том, что надо по Греции всё просмотреть)Кстати, в вики обновили страницу со списком плиток, теперь там можно посмотреть стоимость плиток в ивенте для каждого региона.
Tile List Events - Diggy's Adventure Wiki
В скобках указана стоимость плитки в челлендже.
Там ещё написано, что неделя летнего строителя начнётся в среду 28 июляChangelog Week #29 - New Terra Locations ? & Junglanji in Shop - PixelFederation
20 июля - три новые сюжетные локации для последнего региона - Терра
20 июля - история Junglanji добавлена в магазин
22 июля - рулетка "Найди пару"
1. за неделю удвоения ресурсов набрал ресурсов на 6 караванов, которые принесут 268.650.000 опыта, что для меня равносильно 10 левел-апам
2. жду неделю удвоенного производства, чтобы снять х2, и поднять 20 левел-апов
В начале региона часто не хватает уровня на все оборудование (особенно актуально тем кто не полностью чистит)Подскажите, какой смысл уровни гнать? У меня середина Скандинавии, уровень на ивентах нагнал уже 156-ой, открылась куча оборудования, которое не могу взять поскольку не достиг следующего региона. ((