Подскажите , как открыть остальные, у меня не получается
Спасибо большое, выручила.
Единственно что меняют, это при первом повторе оборудование лучше делают и количество доступных единиц, но с этим проблем не должно бытьКак всегда на "недельку до второго я уеду в комарово" или сырой ивент.
Вот хоть убейте, но я вот не понимаю: КАК можно по техпричинам не запустить ивент (9-й ДР) если годом ранее она норм запускалась. Это как я понимаю аналогия с диском с игрой который когда хочешь запускаешь на компе. Или я совсем того, не понимаю "современную молодежь"?
"когда хочешь запускаешь...", а он не читаетсяКак всегда на "недельку до второго я уеду в комарово" или сырой ивент.
Вот хоть убейте, но я вот не понимаю: КАК можно по техпричинам не запустить ивент (9-й ДР) если годом ранее она норм запускалась. Это как я понимаю аналогия с диском с игрой который когда хочешь запускаешь на компе. Или я совсем того, не понимаю "современную молодежь"?
Ребаланснули оборудование с 9 дня рождения Дигги.Скорее всего, во вторник будет повтор прошлогоднего дня рождения - https://diggysadventure.fandom.com/wiki/Diggy's_9th_Birthday - посмотрел оборудование, если они не перебалансируют, то буду брать только емкость, тк. регенерация сильно хуже той, что есть в данный момент в подвале. Или вообще, буду брать только лут-боксы, а оборудование ивента только то, до которого дотянусь. Без емкости можно жить и вполне комфортно, если играешь нон-стопом.
Интересно, я как-то до этого не задумывалась, что в инвентаре тоже оборудование улучшаетсяРебаланснули оборудование с 9 дня рождения Дигги.
Было - 341
Посмотреть вложение 3556
Стало - 361
Посмотреть вложение 3557
на картинке выделены зоны куда ставить колесикиВсем привет) подскажите,какие тележки ремонтировать в дикой степи? Времени до конца осталось мало а я застряла на этом месте с колёсами,туда сюда их перекатываю.
Привет,я застряла во дворце аттилы с лучами,не могу понять как правильно их расставить,двигаются они все но места не хватает,может кто поможет???
У меня тупик, немогу найти куда дальше, помогите пожалуйста