В здании с сыром подсвечник открывает тайный ходпомогите не могу пройти дальше...не понимаю что дальше делать кот с шариками возле здания не пускает дальше..
В здании с сыром подсвечник открывает тайный ходпомогите не могу пройти дальше...не понимаю что дальше делать кот с шариками возле здания не пускает дальше..
Уже появился.Прошлогоднее мероприятие «Сад весны» доступно бесплатно! где это?
Хорошо рассчитано. Но смущает только одно: для второго омлета Бибо (или как его там) просит 24 яйца. ?Скатертей 9 шт, на каждую нужно 1 блюдо, 1 блюдо делается из 12 яиц, 3 зачищенных локи дают 12 яиц, нужно зачистить все локи 9 раз, за сутки можно зачистить каждую локу по 3 раза, значит нужно всего 3 дня.
Играю так: всегда имею запас еды за зачистку 3 локаций с яйцами в новом ивенте, излишки еды пускаю на повтор ивента.
УПС!Хорошо рассчитано. Но смущает только одно: для второго омлета Бибо (или как его там) просит 24 яйца. ?
Всё верно понимаете, я просто поторопился.А, может, я не так понимаю? ?
Да капец фигню наворотилиВсё верно понимаете, я просто поторопился.
Посмотрел видео-прохождение
Всего нужно: 180 яиц = 12+24+36+48+60
Итого нужно зачистить 180/12=15 раз все локи, или надо 15/3=5 дней непрерывного копания повторяющихся локаций.
я буду собирать, мне нужно оборудование в Терре, плюс на неделе караванов слил много ресурсов...Да капец фигню наворотили
А есть ли смысл как думаете?
Если не успевать три раза в день зачищать это на всю неделю растянется
У меня не получается три раза раскапывать при промежутке 8 часов, я слишком поспать люблю ?
А если серьёзно реально успеть за 5 дней только если будильник ставить
Пока известно, что яйца имеет смысл копить только в объеме, необходимом для того, чтобы открыть доступ к наградам в локации - фестиваль чембурияда.Только будет ли смысл дальше копать, куда излишки девать яиц