Или вики посмотреть )))Ну да, непростой ивент ) надо подумать
Или вики посмотреть )))Ну да, непростой ивент ) надо подумать
В заданиях отца очень интересно и нужно очень много думатьЯ думала хватит на всю Грецию энергии, но нет неуспею (
Я была в середине второго бога в Греции, плюс ещё не трогала задания отца, аих там дофига, и собирала ресурсы на покупку спец оборудования богов
Сейчас заканчиваю предпоследнего бога.
Останется последний бог и задания отца, это примерно 14 млн в эконом режиме. Чуть меньше если не собирать частички богов.
+60 уровней пока у меня 359-419.
код 348Кто знает код в локации "Затейливая сырная лавка" ??? Помогите,всю локацию пробежала но не могу понять как выставить эти три ряда цифр.
1.Кол-во лифтов 2.Любимое место для поедания сыра 3.Кол-во сыра на складе...уже мозг вскипел,ночь не спала с этим новым квестом
Спасибо тебе,добрый человек ?к
код 348
3 лифта, IV - эта цифра на выставке сыров (там снежно и холодно) и на складе 8 сыров
цифры должны быть выстроены в середине на синию линию)
Спасибо. А то голову сломалаЧерную в левый верхний угол, белую в правый нижний угол
там в следующей локации подсказка былаСпасибо. А то голову сломала
Это похоже на расположение лифтов на этажах. По идее, задумывалась, как подсказка для первой цифры кода. Вот только код этот вообще не нужен, как оказалосьВсем привет! А кто-нибудь знает, где синие прямоугольники применить? ?
Ааааа, и все-то?! А я уж думала, что секрет какой-то где-то спрятан?.Это похоже на расположение лифтов на этажах. По идее, задумывалась, как подсказка для первой цифры кода. Вот только код этот вообще не нужен, как оказалось
можно скриншот? Уже все прошел, затруднений никаких особо не былопомогите не могу пройти дальше...не понимаю что дальше делать кот с шариками возле здания не пускает дальше.