на форуме пишут что исправили этот багВодные шары в сухом центре города. Где их взять ? Застрял на крыше не могу найти и выйти тоже кошки не дают с бабкой
на форуме пишут что исправили этот багВодные шары в сухом центре города. Где их взять ? Застрял на крыше не могу найти и выйти тоже кошки не дают с бабкой
Подскажите, что с этой бутылкой делать?
Это начало Фестиваля СонгкранПодскажите, что с этой бутылкой делать?
Выбросить в мусорный бак. Он слева.Подскажите, что с этой бутылкой делать?
СпасибоВыбросить в мусорный бак. Он слева.
Что-то все молчат. Изредка выхожу через телефон, палатка стоит, но доп.энергию не получаю. Говорят что надо что-то менять в Апсторе. Мне лениво.Посмотреть вложение 3534
Подскажите, у всех пропала реклама 2 дня назад? и соответственно, палатка с картами удачи тоже пропала)) но это только в фб-версии, в телефоне норм, но там иногда срывается реклама(
Я играю на айпаде - палатка на месте, разные плюшки дают каждые восемь часов, не только энергию. Три раза можно карты перемешивать. Но в игру захожу только через VPN.Что-то все молчат. Изредка выхожу через телефон, палатка стоит, но доп.энергию не получаю. Говорят что надо что-то менять в Апсторе. Мне лениво.
С телефона в браузере есть палатката я говорю, что на телефоне у меня все нормально, то есть палатка стоит. Пропала палатка и реклама в фейсбучной версии(
Здравствуйте!Здравствуйте, как пройти мимо кота в доме Золушки?
Вот тут смотрели:Здравствуйте, как пройти мимо кота в доме Золушки?
Подскажите, где увидеть схему разблокировки материалов в Новом Свете?
Так и не исправили. Я не смогла закончить квест из - ща отсутствия 1 шарикана форуме пишут что исправили этот баг
Вот посмотрите ответ10 лет Дигги. Гробница Атиллы.все составила, 2 решетка не открывается. Не понимаю.
Возможно, нужно, чтобы фигурки "смотрели" в нужную сторону? Проблема в том, что при передвижения они произвольно перевернулась и никак не получается их развернуть.
Помогите.