SiriusB1ack
Well-known member
я тоже около 2 лет) но я на Греции)
Круто. Я в Египте лазию. Недавно начал. Пройдешь новый свет и потом всё?В Новом Свете сейчас, предпоследний регион на данный момент
Редко играешь??я тоже около 2 лет) но я на Греции)
та не) каждый день) просто я чищу все) а она быстрым прохождением, не все чистит)Редко играешь??
Энергии не хватает?? Я тоже всё чищу.та не) каждый день) просто я чищу все) а она быстрым прохождением, не все чистит)
Это разные стратегии прохождения. Каждая стратегия имеет свои преимущества.Энергии не хватает?? Я тоже всё чищу.
Быстрое это как?Я когда первый раз начинала играть Египет тоже весь чистила, потом Скандинавию до половины, а потом поняла что мне ближе быстрое прохождение
Неполная зачистка основных локаций, пропуск дополнительных квестов, новые ивенты тоже зачистка минимального количества плиток - только чтобы пройти ну и собрать плитки с ресурсамиБыстрое это как?
Наверное будет правильнее сказать, что быстрое прохождение позволяет быстрее добраться до Терры, а затем не спешно зачищать пройденные регионы.Короче ты хочешь быстрее пройти игру?
А зачем быстрее добираться до Терры? Терра это регион??Наверное будет правильнее сказать, что быстрое прохождение позволяет быстрее добраться до Терры, а затем не спешно зачищать пройденные регионы.
Да, это регион.А зачем быстрее добираться до Терры? Терра это регион??
нет, у тебя ящики не правильно стоят, смотри на выводы на ящиках, они должны соответствовать местам установки. Если это поворот, то должен и ящик с выводами на для поворота, если это вертикальное соединение или горизонтальное, то и выводы на ящиках соответственно верх-низ или лево-правоПосмотреть вложение 3597
Не знаю что делать. Прошёл все уровни в событии осталось это сокровище забрать. Питание подключил, а пилот молчит. Это баг?
Посмотреть вложение 3597
Не знаю что делать. Прошёл все уровни в событии осталось это сокровище забрать. Питание подключил, а пилот молчит. Это баг?
потом его будет некуда девать) то вначале только так)С золотишком у всех напряг или тока у меня?